骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大神说常山没有坡 [打印本页]

作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-22 13:29
标题: 大神说常山没有坡
来的时候还问领队,常山坡多不多,领队还说常山没有坡,赛后我想把领队吊起来打一顿{:mocs_26:}{:mocs_26:}
前面的路中规中矩,不陡也不顺,路上坑坑洼洼挺多的,一路不停骑过两个补给线,觉得后面应该路况还好,所以没有拿水和吃的,觉得是累赘,后来后悔了。。。。。第二个补给线后一个长上坡,饥渴交迫,还好有个大哥给我半根香蕉恢复了一点体力。
无奈自身菜腿,逢坡必推,后面的坡都是一路推上去的。
本地人说的5公里应该是15公里,不然5公里怎么骑了40分钟
还好一路上碰到很多骑友给的帮助,不至于一个人战斗,也认识了很多朋友
顺便说下,开幕式跳舞的妹子挺不错
作者: Leslie丶LoveQi    时间: 2017-5-22 13:58
滨江彭于晏
作者: admin    时间: 2017-5-22 16:09
5公里骑了40分钟不是说明你骑的慢吗?
作者: admin    时间: 2017-5-22 16:10
不过你们的领队你确实可以吊起来打一顿了
作者: 张小胖    时间: 2017-5-22 16:16
我就知道检录区原来站了一大波骑友看到妹纸们跳舞就走光了
作者: 波波猫鱼    时间: 2017-5-22 17:31
我们工作组的妹子会差
作者: 强子2587758    时间: 2017-5-22 19:03

作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-23 09:15
Leslie丶LoveQi 发表于 2017-5-22 13:58
滨江彭于晏

作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-23 09:16
admin 发表于 2017-5-22 16:09

都是骗子
作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-23 09:16
张小胖 发表于 2017-5-22 16:16
我就知道检录区原来站了一大波骑友看到妹纸们跳舞就走光了 ...

早知道应该上台问那些跳舞妹子的联系方式了
作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-23 09:17
admin 发表于 2017-5-22 16:09

作者: shark0310    时间: 2017-5-23 13:10

你留下邮箱,贴中我有的照片给你发过去!
作者: aaron    时间: 2017-5-23 14:51
张小胖 发表于 2017-5-22 16:16
我就知道检录区原来站了一大波骑友看到妹纸们跳舞就走光了 ...

哈哈
作者: 飘渺协心    时间: 2017-5-24 11:53
shark0310 发表于 2017-5-23 13:10
你留下邮箱,贴中我有的照片给你发过去!

934105714@qq.com

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4