骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 活动召集贴--(新年第一次FB活动)1月6号大雾尖+FB游... [打印本页]

作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-3 21:11
标题: 活动召集贴--(新年第一次FB活动)1月6号大雾尖+FB游...
听大头同志一说......决定1月6号(星期日)去大雾尖...中午在山上FB吃饭....可以自己做的哦...5块钱一个人头......
晚上回来去柯桥FB..麻辣烫+烧烤....纯粹FB休闲游骑........
参加的同志们吼一声啊.......我色猪帮老大难得摇旗...........哈哈哈哈....

集合时间:1月6号早上9点半.
集合地点:铁马
出发时间9点45--10点之间.
参加的同志务必有头盔...我们得响应A老的号召.....安全第一啊... 如想参加晚上柯桥FB的同志也可电话联系我们....

现已参加人员:琥珀..猪头三...奶爸...练雨..厉天峰...单车..单车夫人....匿名游客...水王..蜜蜂岛..SPEED+一人...神秘女嘉宾..(练雨你得负责借她折叠车哦...).啊毛..小猪(晚上FB参加)

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-3 21:37
沙发~~参加不参加待定~~
作者: 阿毛    时间: 2008-1-3 21:41
出来顶顶  周末回绍兴
作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-3 21:51
天哈;冷哈冷的.......麻辣烫哈好吃哈好吃滴.......
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-1-3 22:13
待定!!!

作者: hzf588    时间: 2008-1-4 00:33
某三康复了闹~
作者: 东北人    时间: 2008-1-4 08:01
难得某人组织一次活动,帮顶,那天下午上班,不参加
作者: 东北人    时间: 2008-1-4 08:01
原帖由 阿毛 于 2008-1-3 21:41 发表
出来顶顶  周末回绍兴

你又回来了......
作者: speed    时间: 2008-1-4 10:09
天气好的话就来啊
作者: 练雨    时间: 2008-1-4 12:20
你的速度好快啊,那我就不召集了 偷懒还是会的
作者: 单车静默    时间: 2008-1-4 12:41
终于出笼子了
作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-4 15:30
哈哈...今天把车架换好了.......打算星期天摇旗用滴.,......参加的同志们有口服吃到我猪头老大亲手做的斋饭哦....OY.....FB万岁......
PS:大头.......到时候你做下手...哈哈
作者: 班替    时间: 2008-1-4 15:57
顶一下,参加否,还没决定!
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-4 17:47
原帖由 猪头三。。 于 2008-1-4 15:30 发表
哈哈...今天把车架换好了.......打算星期天摇旗用滴.,......参加的同志们有口服吃到我猪头老大亲手做的斋饭哦....OY.....FB万岁......
PS:大头.......到时候你做下手...哈哈

"斋饭"?要参加我也得带猪脚一个~不然要饿死的`~

作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 17:52
留兄你不用带了...现成的 有
作者: 毅诚    时间: 2008-1-4 21:13
周末去宁波,可惜,下次参加
作者: aaron    时间: 2008-1-4 21:15
现在猪肉这么贵,你还敢招摇
作者: nic鸡蛋公    时间: 2008-1-4 21:27
可怜可怜我吧,借我个头盔,我就能去了
作者: 柠檬小猪    时间: 2008-1-4 23:03
我晚上赶来吃麻辣烫..哈哈
作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-4 23:04
头盔是骑车的必须品啊.....就算平时也是需要的..香港和国外上班族骑车上班都用头盔的.......
看样子大家的意识还是没有跟上..这个是安全问题啊....
作者: 匿名游客    时间: 2008-1-5 00:17
既然是老大组织的,那就一定得参加咯,我难得两个轮子上的哦
作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-5 14:27
..你那2个轮子一个顶我们5个好伐...真是的...
作者: 随风随云飘    时间: 2008-1-5 15:09
路怎么走?几点回来
作者: 海盗    时间: 2008-1-5 15:14
考试................
作者: 蜜蜂岛    时间: 2008-1-5 15:31
是色猪老大组织的,我就捧个场.哈哈
作者: speed    时间: 2008-1-5 21:28
会带个新人来,不过我头盔要借他戴了
作者: 猪头三。。    时间: 2008-1-5 22:37
应该是从福全走.....9点45--10点左右铁马出发..回来的话看个人喽.....想和我们一起晚上柯桥FB就吃完回来.....如果有事的自己可以提早回来...

作者: aaron    时间: 2008-1-5 23:18
原帖由 speed 于 2008-1-5 21:28 发表
会带个新人来,不过我头盔要借他戴了

那你不就没有头盔了?这样还不是一样给组织者、同行者增加压力,给新人不好的影响?
作者: aaoobike    时间: 2008-2-14 16:23
我顶啊。接着顶
作者: aaoobike    时间: 2008-2-14 16:24
YC48YC

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4