骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我也来说说我的2007年-染色机 [打印本页]

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 20:46
标题: 我也来说说我的2007年-染色机
灶摘水果(6.24)--我是今年6月24日第一次参加行天下活动,这要感谢我的缥缈同学也是我的同事。对于骑车,我从小就有个想法(说不上梦想)那就是骑着自行车去旅游,边骑边看风景,到不同的地方,感受不同的风情不同的心情。小的时候总是骑着爸爸的28大杠在嵊州市城关镇和崇仁之间游走,有时候一个人,有时候几个小伙伴。好像说的远了 ,回归正题,6.24是去上灶摘水果,起了缥缈的660,大概骑行40公里左右的路程吧,那天认识了老A,大嘴,练雨,布衣,还有文竹等等。给我影响最深的是:车友都很热情,PP有点疼 。但是我已经决定我要骑车,多参加活动,就像找到了组织!这时我在论坛里注册的ID为:sunny,后来车友说这个ID称呼起来不顺口,我就改了“染色机”,不过现在发现也不怎么顺口,喜欢叫我“色机”或是“染色”的都可以,都是我了 ,下面是我那天拍的照片,回忆几张
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 20:48
买山地车(7.2)——准备骑车总不好意思每次借PM同学的车,于是这天我买了一辆二手的山地车,是菜场同学的车,虽然不是很好的车,但已经满足我当时的骑行要求了,于是就正真开始了我的行天下活动 ,上一张我的车子照片

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-31 20:58
色机兄的当然要来惠顾一下!!!

作者: 水落寒    时间: 2007-12-31 20:58
先来浇点水
作者: 蓝鸟    时间: 2007-12-31 21:04
先吃个果子
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 21:13
同学们插对的好了快呀,欢迎插队
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 21:18
龙虎山游泳(7.8)——这是我有车之后第一次参加行天下活动,也是行天下最后一次组织水库游泳吧,那天参加的人毛多来,认识了不少老,中,新车友,不过那天没有带相机,所以用一下公元大哥的照片

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 21:38
我的第一次平王(9.11)——对平王,我一直很向往,在论坛里泡着总是看到大家在讨论平王爬坡呀,风景呀,还被称为行天下的骑行圣地,所以一直很想去见识见识。在9.11去之前我还在晚上从阳明路找过平王线在哪里,在那个岔路口一个当地的居民告诉我这就是平王线,但晚上太黑没敢上去。9.10那天晚上,我在铁马碰上公元大哥,听说他每天早上在平王锻炼爬坡,于是我鼓足勇气准备第二天跟他去爬一次,那时候我就怕自己爬不上去。公元大哥一再的鼓励我,说一定爬的上的,于是我有了去的信心。9.11早上4点40时起床,在东站等公元大哥,就这样,我们就出发向平王了。到了平王后感觉那里早晨的风景真好,空气也很不错,第一次爬平王感觉很累,也停下来几次,但到顶的那种感觉真的不错,很有成就感 ,到市区8点不到点,赶上上班。感觉也没有想象的那么恐怖借用公元大哥几张照片

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-31 21:45
色机还是游泳健将啊!!!
俺是旱鸭子!!!

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 21:49
144.44公里的骑行(9.16)——市区-平王线-谷来-枫桥-市区,这是我第一次日行超过100KM,在这次骑行中认识了几个好友:电源插头,东北人,任逍遥,桥,无非凡,布衣还有小皮。这次骑行给我不少信心,证实自己的体力在骑行中得到了不断的提高,更增强了我十一准备骑行回家的信心。
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 21:58
骑行回家嵊州(10.1~10.2)——路线:第一天,市区-平王线到王坛-王崇线-崇仁到广利-我家;第二天:我家-嵊州市区-104国道-绍兴市区。在出发之前我发帖召车友和我一起骑行回家,因到时候大家十一活动都有安排,后来任逍遥和我一起骑行,这是一次愉快的骑行,我们都做足了准备,感觉王崇线是目前骑行路线中最值得骑行的路线之一。在这次骑行中,我很佩服三个人:东北人,桥和怪怪,他们从绍兴市区出发一天就把我们两天骑行的路线骑完了,在嵊州市区我们碰面后一起回绍兴,他们那天骑行的公里数应该是184KM左右。值得提一句的是怪怪那天骑的是折叠车,真的佩服,再次感谢上面提到的几位陪我这次愉快的骑行!

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:05
10.28日汤浦之行
那天遥远的桥邀我一起骑车,去看小舜江水库,我也想去看看,于是今天我们早上8点左右出发了,今天的大致路线为:市区-平王16公里左右处(左拐上桥)-汤浦-蒋村-长塘镇-东关-104国道-市区。可惜水库大坝上不让进,水库保安说五一,十一和春节是对外免费开放的。总行程码表显示:102.74,

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:12
光棍节参加小猪活动(11.11)——看过像源于自然等车友很毒的照片后.一直想去,在柠檬小猪的召集下.我,遥远的桥,,东北,小猪和站在阳台吹风,去领略了曹娥江和曹娥闸前大桥迷人景色.真是不虚此行!

作者: aaron    时间: 2007-12-31 22:19
看直播吗
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:22
骑行学寨水库(07.11.18 )——参加大嘴的活动,认识了不少柯桥的车友,水哥,班替,天等等还有水区名人-线线,那天她还带了个电动车保镖 ,骑车加登山不错的活动

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-31 22:24
相当的丰富!!!

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:36
五峰岭 龙潭岗 西上线(07.11.25 )——还是大嘴组织的活动,是个适合山地的活动,在这次活动中第一次和红帆,飞狐等人见面,还第一次去了宋六陵,让我认识了富盛这边的路线,收获颇多! ,借用大嘴和非凡的照片

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-31 22:37
呵呵`论坛里的新人`~打球一定有机会的~
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:40
原帖由 留白 于 2007-12-31 22:37 发表
呵呵`论坛里的新人`~打球一定有机会的~

下午收被子就闪人了
作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:45
登秦望山(12.1)——还是参加大嘴的活动,大嘴的活动每周都有,而且都是好活动,骑车加登山。这次我带了一个新人-大雁,是个不错的女孩子,是我们嵊州美女,借用大嘴一张集体照

作者: aaron    时间: 2007-12-31 22:49
http://www.51bike.com/thread-14578-1-1.html
插队,看看这个帖子下面的部分,学学怎么贴图
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-12-31 22:53

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 22:57
安昌活动(12.23)——那天是个好日子——没有下雨,遇见了不少以前没有一起骑过车的车友。很早就听说过安昌古镇,也一直想去看看,来绍兴也三年了一直没有时间去。大嘴及时的组织了这次去安昌古镇FB的活动,于是积极参加,了却了我的一个心愿 。这次活动收获最大的是亲眼看见了嘴嫂

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 23:06
入SP8(12.26)——在2007年最后几天,我中P8的毒越来越严重,终于挡不住诱惑,于是入了一辆,准备在08年好好的骑车,好好的丰富自己的生活车车的全景:

登录/注册后可看大图

局部细节:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 染色机    时间: 2007-12-31 23:20
总结完了,只有这么多,希望08年我的总结更加充实,更加精彩!谢谢老A教我贴图的方法,很实用,谢谢公元大哥给我的不少帮助,谢谢一起骑行的车友!
作者: aaron    时间: 2007-12-31 23:25
刚好在新年到来前总结完啊
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-31 23:31
色机大功告成!!!
恭喜一下!!!

作者: 无非凡    时间: 2008-1-1 00:55
08年的凌晨,看色机同学的07总结,这是我在新年看到的第一好贴。
作者: 染色机    时间: 2008-1-1 07:05
原帖由 无非凡 于 2008-1-1 00:55 发表
08年的凌晨,看色机同学的07总结,这是我在新年看到的第一好贴。

过奖过奖
作者: 菜场    时间: 2008-1-10 20:24
说真的  燕把加副把 很 不伦不类
作者: Piero    时间: 2008-1-11 09:06
恭喜恭喜!入P8了!
作者: 任逍遥    时间: 2008-1-11 11:45
好精彩的 2007啊
作者: speed    时间: 2008-1-11 13:37
和色机的龙潭岗和安昌之行仍记忆犹新,07年和大家骑车不多,期待08去更多的地方
作者: aaoobike    时间: 2008-2-14 16:20
楼主福如东海,万寿无疆!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4