骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的2007回忆 [打印本页]

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 19:26
标题: 我的2007回忆
       2007年.第一年加入行天下,作为新人,努力多骑车,努力多参加活动.2007年,因为加入行天下,而使生活变的多姿多彩.2007年.因为加入行天下,使我认识了很多的朋友.2007年,因为加入行天下,使本来发福的腰围得到控制.2007年,因为加入行天下,发生很多难忘的回忆...........
                下面用流水帐的方式纪录我的2007
        3月7日,网上闲逛,无意中闯入行天下单车网.翻看几遍游记..不经意见中毒已深....
        3月19日,酝酿半月,终于下手买了一辆自行车,开始我的自行车生活..

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 19:37
   4月14日  新昌大佛游
     新昌大佛已去过好多次,这次去是为了看新开发的景区.卧佛殿.
    4月25日  第一次去西天竺爬坡
   第一次爬这样的坡,感觉就一个字,累

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-29 19:38
罗汉兄终于来年报了!!!

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 19:49
  5月2日 杭州行
   第一次发贴招人,第一次真正加入行天下的日子...那天认识海盗,阿毛.到目前为止唯一一次在白天和银天使共骑.

作者: aaron    时间: 2007-12-29 19:49
插队看
作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 19:50
原帖由 jgf114k 于 2007-12-29 19:38 发表
罗汉兄终于来年报了!!!

兄弟,你的速度好快哦
作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 19:51
原帖由 aaron 于 2007-12-29 19:49 发表
插队看

插队高手
作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 20:25
  5月6日 平王滨海行
   一直被论坛上所说的行天下爬坡胜地所吸引,上午一个人爬完坡..下午参加大嘴组织的滨海行.第一次看到传说中的大嘴.还有好多不认识的车友
      记得那天刚好是火箭进季后赛第二轮的第七场的关键之战.大嘴一到嘴里就嚷着..真的不想来了,想看完比赛呀.最后火箭在大嘴的热情关注下以失败而告终,无缘第二轮...那天第一次看到..练雨.风速,小培.好像仙踪也来的

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 20:34
   5月13日   寻访飞机之旅
   一个人误打误撞居然骑到那里去了...

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-29 20:40
俺还没见过真飞机!!!
更没有坐过(这句是废话)!!!

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 20:45
   5月19日   帕米尔FB
   老A组织的休闲活动.先骑到绍兴汇合.再到柯桥来FB.第一次看见老A,冲上去握手.没想到这么隆重的场面就没有车友给拍下来,遗憾呀

现在看这几张集体照..有很多车友其实在那次活动里就认识了的..怪怪.王刚.大黑鸭.虎子,马丁

作者: 染色机    时间: 2007-12-29 20:52
插队了! 水哥的帖子写的不错,可惜07年我们认识的有点迟了,08年我们好好的一起骑车
作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 20:59
    5月22日  夜骑平王
      好像是布衣组织的活动,夜骑到平王那个水库.

那次以后感觉原来夜骑也这么爽的...才有了以后差不多每天夜骑绍兴.看到热狗.一年了

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 21:01
原帖由 染色机 于 2007-12-29 20:52 发表
插队了! 水哥的帖子写的不错,可惜07年我们认识的有点迟了,08年我们好好的一起骑车

欢迎插队...现在认识一点不晚...以后有的是机会一起骑车..
作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 21:20
    5月25日  夜骑小亭山
      布衣组织的活动.号召力真是强呀..听说骨灰级的都出来活动了.照片上少个老A

这张照片上看到了.阳光.小诗.仙踪....

作者: 水落寒    时间: 2007-12-29 21:38
累了..明天继续
作者: 怪怪    时间: 2007-12-29 21:48
顶水哥!!!
5月19号认识了水哥,真好!!!
接着22号就夜骑平水!!!!
呵呵---
以后请水哥多来绍兴骑车!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-29 21:53
明天继续看!!!

作者: 荒草    时间: 2007-12-30 12:15
哈哈,等着看,不回忆!杜拉斯说人一开始回忆就变老,变老了不是骑不动车了?
作者: 无非凡    时间: 2007-12-31 12:24
看不到图片,都是XX.
阿水只出了一点,快快续篇呀,等的心都焦了
作者: 水落寒    时间: 2007-12-31 20:24
啊..不能看到图吗???

今天累了..明天再说
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 18:57
原帖由 无非凡 于 2007-12-31 12:24 发表
看不到图片,都是XX.
阿水只出了一点,快快续篇呀,等的心都焦了

现在应该可以看到了
作者: 美丽人生    时间: 2008-1-4 19:11
虽然不曾见面,但这样的骑车经历和我一样!!
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-4 19:14
哈哈`我是在铁马第一次认识罗汉哥的`~人超好`超厚道的`
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:17
继续.

6月9日   诸暨单车婚礼
         30多个人参加诸暨的单车婚礼.中午还是西施殿附近逛了圈.骑车以来第一次,也是2007年的唯一一次曝胎.虽然后来有车友对主办方的招待有点意见.个人认为这次骑行还是比较开心的,2007年难得的大聚会.认识公元,小赛.七巧板.等
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:19
原帖由 留白 于 2008-1-4 19:14 发表
哈哈`我是在铁马第一次认识罗汉哥的`~人超好`超厚道的`

哈哈...夸的我脸红了
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:20
原帖由 美丽人生 于 2008-1-4 19:11 发表
虽然不曾见面,但这样的骑车经历和我一样!!

呵呵~~~骑友差不多都是这样过来的吧...天下车友是一家,相信会有见面的那一天
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:24
    6月17日   第二次上杭州

二 个人的杭州之行....逛西湖一圈.风景就不用我多说了..嘿嘿
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-4 19:28
插队~
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:34
     7月1日   东北远行
    这天对东北来说绝对是个值得回忆的日子...终于踏上去北京的单人单车之旅.

第一次看到阿飞....无非凡应该是第二次见到了.
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 19:58
    8月11日    石浦二日游
      没骑自行车.第一次感受帐篷.喜欢睡帐篷的感觉,回来后马上收购所有装备.
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 20:09
          8月18日   平王全程

好像是东北的召集,四个人的平王全程.在王化过去一点,在公路拉练帮的忽悠下,再倒骑平王.到日铸岭顶,碰到溜狗的蓝鸟夫妇.
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 20:16
      8月26日   行天下计时赛
         这天车友的狂欢节,来自萧山,杭州的车友共同参加比赛,
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 20:38
      10月3日  舟山沙雕行
        骑车以来的第一次长途骑行.顶着太阳一路骑行,只有体验过的人才会懂听其中的快乐.第二天观看沙雕.第三天顺利到家....在岛上骑车真是享受..相信08年我还会再去的
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 20:47
      11月11日  闸前大桥
         和热狗二人前往听说已通车的闸前大桥.本来好像绍兴方向也有车友去的,我们在桥上等了N久没见人来,热狗说看来被放鸽子.
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:00
       11月18日   学寨水库
        参加大嘴组织的活动,和绍兴的车友汇合一共18个人.大嘴的活动真是丰富,骑车加爬山,难怪会吸引这么多人参加.....认识了逍遥..色机

作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:05
      11月24日   东湖行
         因为某人的放鸽子,注定了一个人的骑行.
作者: hzf588    时间: 2008-1-4 21:06
错过了那么多活动 惭愧 惭愧~
作者: aaron    时间: 2008-1-4 21:07
石浦的第二张很漂亮
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:10
     12月1日   探路山下湖
       喜欢上一个人的骑行,自由自在.无拘无束...

作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:21
        12月2日   再上杭州
       今年的第三次杭州,被某人拉去买东西的..结果他什么也没买
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:29
    12月8日  西上线之行
     老A组织的休闲骑,又认识不少的车友..特别是飞狐..
作者: 无非凡    时间: 2008-1-4 21:35
在阿水的总结中,正当进行中的总结中,让我悄悄地插个队。
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:38
      12月15日   柯桥的平王
       说起来惭愧,身为柯桥人.在我的一拖再拖下居然还没去骑过,幸好老A组织了这次活动.让我也感受了柯桥的平王.终于让我见到了久仰大名的路边飞
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:46
     12月23日   安昌古镇
        安昌古镇让我感受那里的香肠真好吃...让我感受那里的水真是脏..

作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 21:59
     12月30    雪窦岭
         历老板组织的雪窦岭之行..和水王的第一次共骑被一场小小的车祸给破坏.水王好像损失惨重.安全这根弦时刻不能放松呀,
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 22:05
     12月31日   又上杭州
      今年的第四次杭州,也是最匆忙的一次,因为某人的放鸽子,出发时已9点多,
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 22:06
终于发完~~~
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 22:08
原帖由 无非凡 于 2008-1-4 21:35 发表
在阿水的总结中,正当进行中的总结中,让我悄悄地插个队。

欢迎悄悄的插队
作者: 无非凡    时间: 2008-1-4 22:22
沙发!沙发!
这是真正的沙发!
为阿水的总结欢呼,阿水的总结万岁!
作者: 水落寒    时间: 2008-1-4 22:32
原帖由 hzf588 于 2008-1-4 21:06 发表
错过了那么多活动 惭愧 惭愧~

为了年底精彩的回忆...明年多出来参加活动
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2008-1-4 23:28
就一张照片有我~~~~
作者: 班替    时间: 2008-1-11 10:52
准备在08年好好参加活动!不再错过任何精彩!!

"12月23日   安昌古镇
        安昌古镇让我感受那里的香肠真好听...让我感受那里的水真是脏."
原来水兄的香肠是用来听的!!
作者: 大虎    时间: 2008-1-11 11:53
标题: 赞啊
顶水老弟,07活动很丰富啊!玩车有热度的!
16楼左3是否舟山海潇藏!
作者: aaron    时间: 2008-1-11 12:01
16楼左3是绍兴的雨夹雪
作者: 水落寒    时间: 2008-1-12 17:23
原帖由 班替 于 2008-1-11 10:52 发表
准备在08年好好参加活动!不再错过任何精彩!!

"12月23日   安昌古镇
        安昌古镇让我感受那里的香肠真好听...让我感受那里的水真是脏."
原来水兄的香肠是用来听的!!

我就打错一个字。。你就这样挖苦我呀
作者: 水落寒    时间: 2008-1-12 17:28
原帖由 大虎 于 2008-1-11 11:53 发表
顶水老弟,07活动很丰富啊!玩车有热度的!
16楼左3是否舟山海潇藏!

本来07的环浙绍兴段上能看到大虎前辈的。应某些原因错失良机。希望08年能一睹前辈风采。

老A替我回答了。嘿嘿
作者: 水落寒    时间: 2008-1-12 17:29
原帖由 静水 于 2008-1-12 08:42 发表
08年更加充实丰富多彩了  罗汉

08年希望能多多和静水兄合作共骑
作者: 阿四    时间: 2008-1-13 20:38
喜欢 西天竺 ,  有味道的 坡, 真想去爬爬
作者: 新单车    时间: 2008-2-14 16:27
YC21YC

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4