骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 两辆P18 [打印本页]

作者: Yvan    时间: 2016-10-18 10:04
标题: 两辆P18
出两辆P18,今年年后就没骑过车了,还是出给有需要的人吧。一辆原装的,战斗成色,现1950出;另一辆是P8车架,其余配置略好于原装的P18(直观感受就是拎起来比原装的P18轻),详细的配置表找不到了,见图吧,成色比较新,现2400出,寻找有缘人,看车地点:江干区九堡,联系方式:马化腾 87985131 注明:看车 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

作者: 兔巴锅    时间: 2016-10-18 19:16
帮顶一下
作者: aaron    时间: 2016-10-18 20:57
今天骑友网微信推送啊
作者: wx_xY00C6f6    时间: 2016-10-23 20:34
有联系方式吗?15050839908微信同号
作者: 寂寞骑行    时间: 2016-10-25 10:51
你好,请给我你的联系方式,已经加你QQ了,需要你的验证
作者: wx_xY00C6f6    时间: 2016-10-26 16:33
加你QQ加不上,P8出了没有,联系15050839908
作者: 赈早见二国    时间: 2016-11-13 09:25
出了吗?18有意
作者: Yvan    时间: 2017-4-17 17:50
前段时间工作比较忙,一直没空打理这个事情,现重新开售,目前两辆车子都还在~放了1年,脏的实在看不下去了,刚去小杜那小保养了一下~有意者先加QQ:87985131,先到先得
作者: Yvan    时间: 2017-4-17 17:53
顶起啊~
作者: Yvan    时间: 2017-4-27 21:21
顶起
作者: ANN心蓝    时间: 2017-5-8 12:09
出了吗
作者: Yvan    时间: 2017-5-31 11:05
ANN心蓝 发表于 2017-5-8 12:09
出了吗

车子还在,有兴趣联系87985131

作者: Yvan    时间: 2017-5-31 11:06
车子降价,原装1800,组装2200,限自提哈
作者: Yvan    时间: 2017-6-12 21:49
组装已出,原装继续降价100,1700出
作者: Yvan    时间: 2017-7-30 15:48
顶起
作者: Yvan    时间: 2017-7-30 15:48
1700出
继续出
作者: Yvan    时间: 2017-8-29 15:44
继续降价 1600出 有意联系Q 87985131
作者: Yvan    时间: 2017-9-6 17:06
继续
作者: XCB.    时间: 2017-9-24 10:39
出了吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4