骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于明天的颁奖中我提供的小礼品 [打印本页]

作者: 汉唐    时间: 2007-9-7 20:02
标题: 关于明天的颁奖中我提供的小礼品
小诗曾经邀请我参加摄影比赛,无奈活动很少,确实没有摄影作品,最后没有参加。为此一直抱愧在心。
明天要进行FB+颁奖活动,也参加不了,因为单位庆祝教师节,我要作主持人。
想来想去,还是决定以提供一点礼品的方式参与此次活动。一来表达我对行天下的支持,而来凑凑热闹。
礼品是我编辑的一份杂志,一中分校金蔷薇文学社社刊《我们》,大家看到的是第四期。
《我们》是一本面对学生的文学性杂志。窃以为还有可观之处,如果车友身边有学生朋友,看看也是不错的。
其中还选了gushui的一篇文章和部分图片,再次向gushu表示感谢!
希望大家看了之后多提出宝贵意见!谢谢!

汉唐
作者: 源于自然    时间: 2007-9-7 20:04

谢谢 汗唐

明天不来可惜了

作者: 汉唐    时间: 2007-9-7 20:06
就是阿    所以用这种方式参与一下    聊表寸心   
作者: 踏雪    时间: 2007-9-7 20:31
节日同乐
作者: 水落寒    时间: 2007-9-7 21:13
呵呵~~~
作者: 小诗    时间: 2007-9-7 21:17
祝汉唐教师节快乐!

作者: 雪山飞狐    时间: 2007-9-7 21:47
好有文学气息啊!!!
好有青春气息啊!!!
呵呵!!!
作者: 晓培    时间: 2007-9-7 22:18
这期偶最喜欢的说
作者: 小北    时间: 2007-9-8 10:21
偶想看,不过,偶没休息 ,祝所有的老师们节日快乐
作者: 米虫    时间: 2007-9-8 12:11
教师节快乐
作者: 海盗    时间: 2007-9-8 13:15

作者: 汉唐    时间: 2007-9-8 22:02
不知道大家喜欢不
作者: gushui    时间: 2007-9-11 07:34
谢谢汉唐!这可能是我第一次有作文上杂志了,呵呵!高兴的!
作者: cyclone    时间: 2007-9-11 08:47
满珍贵而有意义的礼物哦
作者: aaron    时间: 2007-9-11 08:49
汉唐,不知道还有没有多的,有的话,给我们版主每人一本吧
作者: 汉唐    时间: 2007-9-11 09:00
有的   那天给小诗说这个杂志的事情   主要考虑到我曾经答应她参加比赛的  可是后后来因为没有活动    有些不好意思   于是想到提供一些奖品   刚好身边有杂志   也算是给自己的学校做一个宣传
aaron,你提供一个数字给我,一二十本还是可以的。
那么,怎么给你呢?
我好久没到市区了!家里单位事情很多!
就连骑行服都还放在doudou那里呢
作者: 追逐    时间: 2007-9-11 23:33
原帖由 晓培 于 2007-9-7 22:18 发表
这期偶最喜欢的说

我怎么没有看到啊!难道只给你们文科的?
作者: 袖袖    时间: 2007-9-12 08:09
俺的奖品呢?
作者: aaron    时间: 2007-9-12 08:35
汉唐,不急,先留着,有空我去你那里拿 我就要1本,其他人要看的话留言吧
作者: 火星小强    时间: 2007-9-12 19:57
原帖由 汉唐 于 2007-9-11 09:00 发表
有的   那天给小诗说这个杂志的事情   主要考虑到我曾经答应她参加比赛的  可是后后来因为没有活动    有些不好意思   于是想到提供一些奖品   刚好身边有杂志   也算是给自己的学校做一个宣传
aaron,你提供一 ...

俺可以帮你把杂志转移到DOUDOU那里最方便了。。
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~``
作者: 火星小强    时间: 2007-9-12 19:57
原帖由 追逐 于 2007-9-11 23:33 发表

我怎么没有看到啊!难道只给你们文科的?

不是给文科
因为她有特权(惟独这一期哦)
作者: aaron    时间: 2007-9-12 20:00
谢谢小强
作者: 蓝鸟    时间: 2007-9-12 20:29
看过了,怀念校园生活啊,谢谢汉唐了
作者: 汉唐    时间: 2007-9-12 22:57
那么就按照aaron的意见,想要的留言,我会带过去的

谢谢火星啊  

追逐,那天我给你送一本  忘记了  不好意思阿
作者: cyclone    时间: 2007-9-13 08:57
原帖由 aaron 于 2007-9-12 08:35 发表
汉唐,不急,先留着,有空我去你那里拿 我就要1本,其他人要看的话留言吧

不给我带一本啊?呵呵
作者: aaron    时间: 2007-9-13 09:12
好给cyclone也带一本
作者: 汉唐    时间: 2007-9-15 17:21
好的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4