骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【时间改为8日】9月8日FB+颁奖+骑行 [打印本页]

作者: 小诗    时间: 2007-8-31 01:40
标题: 【时间改为8日】9月8日FB+颁奖+骑行
偶没组织过人数多的活动,请大嘴帮忙,大嘴说:

搞一次聚会   
                找个上档次的饭店   
                再选一个大伙都方便的日子   
                车友请的越多越好   最少也要来三十个人   
                什么公路的,山地的, 折叠的   只要还在地球上就都叫来   
                一进门先说一句: “年琐细?“一口地道的绍兴话,特整齐~   

聚会时喝酒是重点   
                别的车友不是喝啤酒就是喝黄酒   
                你要是拿杯雪碧来和大家碰杯 都不好意思和别人搭话儿   
                就这么一个聚会你说每人得拿多少钱?
                我觉得怎么也得五十吧?   

五十?!!刚够零头  二百五起!   
                你别嫌贵, 还不打折   
                你得研究参加聚会车友的心理   
                能掏五十来参加的,根本不在乎多掏二百   
                什么叫车友你知道吗?   
                车友就是不管出多少钱,只要开心热闹就行   
                所以我们搞车友聚会的口号就是: 只求热闹, 不图省钱!

开个玩笑,呵呵,活动安排要请大嘴来领导了,偶跟着配合~

谢谢先~

原计划两大类共计27个奖项分别为:
每一类一等奖1名,各奖行天下币200元,骑行风镜一个
每一类二等奖2名,各奖行天下币100元,骑行气筒一个
每一类三等奖3名,各奖行天下币 50元,骑行手套一副
两大类共设优秀奖15名,各奖行天下币50元,束裤带一根

现在没有分骑行和生活,算在一起了。

第一名,两位,取票数最多的两个。
第二名,四位,专业评委投票3票的四位。
第三名,七位,专业评委投2票的七名(原本是6名,但是投2票的有7名)。
优秀奖16名,获得大众评委投票的选手。

奖品不变。

第一名:gushui、莫老爷
第二名:gushui、翔翔、练雨、青春期
第三名:清扬、feihu、aaron(2)、练雨、门闩(2)
优秀奖:公元、随风随云飘、清扬、路边飞、莫老爷、feihu667、袖袖、猪头三。。 、怪怪、蓝鸟(2)、大虎 、红帆远行、练雨、门闩、aaron

作者: 小诗    时间: 2007-8-31 14:37
自己顶~
作者: 布衣    时间: 2007-8-31 15:28
帮顶

作者: gushui    时间: 2007-8-31 15:48
顶了,就是不知道能不能来参加活动,先谢谢小诗阿姨了!谢谢专家!更谢谢咱们论坛!
作者: 小诗    时间: 2007-8-31 16:08
谢谢大家的热情参与~
谢谢老A提供奖品~
gushui如果没空来参加,以后活动的时候我再把奖品带给您~

作者: gushui    时间: 2007-8-31 16:41
小诗阿姨 :我争取带儿子来!就是不知道夜骑是在哪里?
作者: 无法自拔    时间: 2007-8-31 16:48
支持...为什么要叫阿姨....我最讨厌叫阿姨了....大妈比较合适
作者: 小怪    时间: 2007-8-31 16:53
恭喜获奖的同学们!~
作者: 水落寒    时间: 2007-8-31 16:54
顶~
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2007-8-31 16:57
参与奖也没有

失落的PIAO
作者: aaron    时间: 2007-8-31 17:02
我的先留着
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2007-8-31 17:03
A坏我大事。。。
作者: 阳光    时间: 2007-8-31 17:03
9.5夜骑什么地方
作者: 小诗    时间: 2007-8-31 18:28
还没定下来,大家说说骑哪里好啊?

作者: 小诗    时间: 2007-8-31 18:32
原帖由 无法自拔 于 2007-8-31 16:48 发表
支持...为什么要叫阿姨....我最讨厌叫阿姨了....大妈比较合适

叫我小诗好了。

过几天偶换回来,先”新鲜“几天。
作者: 怪怪    时间: 2007-8-31 19:04
小诗阿姨!!!!
作者: 蓝鸟    时间: 2007-8-31 19:13
小诗阿姨,很不错哦,很亲切
作者: 35    时间: 2007-8-31 19:14
夜骑柯桥好了~~~~~~~~~~
作者: 练雨    时间: 2007-9-1 01:38
骑那去FB好了,
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-9-1 02:23

作者: 小诗    时间: 2007-9-1 21:33
好的,夜骑柯桥,饭后去吧。
不然骑到那里好饿的。

大家同意否?
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-9-2 07:04
帮顶~ 弄台入门相机来向你们学习~
作者: 小诗    时间: 2007-9-2 13:55

一直在下雨,9月5日可能阴天没雨。
作者: 小诗    时间: 2007-9-4 02:45
改周末了,大家都来啊~

作者: 源于自然    时间: 2007-9-4 02:50

支持 小诗
作者: 小诗    时间: 2007-9-4 03:25
谢谢 大嘴

作者: 公元    时间: 2007-9-4 07:50
要去桐庐参加不了了,可惜了,祝愿大家开心
作者: 小诗    时间: 2007-9-4 07:52
公元多拍点照片回来~

作者: aaron    时间: 2007-9-4 07:58
写得还真搞笑
作者: 蜜蜂岛    时间: 2007-9-4 08:22
小诗。。请问此次活动去哪里。能说详细点。
作者: 电源插头11    时间: 2007-9-4 09:31
这里夜猫子特多.
作者: 蜜蜂岛    时间: 2007-9-4 09:56
活动能说详细点吗
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-9-4 12:35
呵呵!!!
作者: 彩虹水滴    时间: 2007-9-4 13:27
去哪里骑啊?貌似看了半天都不怎么理解
作者: 源于自然    时间: 2007-9-4 13:29
明天 详细方案  会出台的

敬请关注
作者: 阳光    时间: 2007-9-4 17:12
大嘴个千人策划的活动肯定精彩的
作者: 晓培    时间: 2007-9-4 18:20
8日单位有事情
又不能参加活动

貌似偶很久没有活动了
作者: 火星小强    时间: 2007-9-4 22:02
是很久没有看见你骑车了
作者: 小诗    时间: 2007-9-4 23:30
摄影比赛增加新奖品《文学类杂志》 ,每人一本。

汉唐提供~

作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2007-9-5 09:19
小诗好有煽动力
作者: 随风随云飘    时间: 2007-9-5 14:19
去桃花源颁奖,把我们两个活动合在一起,怎么样?
作者: 练雨    时间: 2007-9-5 14:37
随风随云漂大哥,要不晚上一起FB颁奖吧。因为要是去上虞颁奖的话,我怕参加的人会很少。
作者: 小诗    时间: 2007-9-6 11:15
是的,晚上一起FB吧。
作者: 小诗    时间: 2007-9-6 12:04
http://www.51bike.com/thread-12625-1-1.html
报名哦~

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-9-7 23:51
报名~、

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4