骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 想要一辆车,各位帮推荐下好吗? [打印本页]

作者: zhruier    时间: 2007-8-1 15:51
标题: 想要一辆车,各位帮推荐下好吗?
先自我介绍一下:本人,身高170
                             体重180
                             年龄:40
想要一辆车,上下班用,现住柯桥,在柯北工业区上班,15KM,想要一辆2000-3000左右的车,各位帮推荐一下,好吗?
作者: aaron    时间: 2007-8-1 15:56
重量级人物啊,而且是上下班用,那骑山地车最合适了,2000-3000的车,可以组装,也可以买整车,各有优点,建议你亲自上车店看看,地址论坛的交易区车店版块有的
作者: zhruier    时间: 2007-8-1 16:01
谢谢老A的提示,组装的车是不是会适合一点,能否给几个车的图片看看,

山地车的胎太粗了,我不是特别喜欢,

公路车的胎又太细了,我这体型也不像

想要一个外观简单的,质量还可以的车,(以前从没骑过变速车,不知一般情况下,15KM要多长时间)?
作者: dou.dou    时间: 2007-8-1 16:21
2000-3000之间价位的车.已经不错了.
可以来我们GIANT专卖店看看.2000-3000之间的整车.配置已经很不错了.
如果你觉得山地的车胎太粗.可以更换稍微细点的车胎.
作者: zhruier    时间: 2007-8-1 16:32
好的,谢谢,你的详细地址?是?
作者: dou.dou    时间: 2007-8-2 09:43
中兴中路349号.名都苑旁边
作者: 布衣    时间: 2007-8-2 09:55
我也在柯北工业区,柯桥过去没15公里的吧,我湖塘过去走柯华路也才15公里啊
作者: zhruier    时间: 2007-8-2 10:55
楼上的也每天骑车上班?

要多少时间?

从我住的地方到单位是12公里,我住轻纺城中心医院对面的小区,到柯桥高速路入口收费站旁!
作者: ayong401    时间: 2007-8-3 08:24
原帖由 zhruier 于 2007-8-1 16:01 发表
谢谢老A的提示,组装的车是不是会适合一点,能否给几个车的图片看看,

山地车的胎太粗了,我不是特别喜欢,

公路车的胎又太细了,我这体型也不像

想要一个外观简单的,质量还可以的车,(以前从没骑过变 ...

可以上光胎

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4