骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小火把的休闲骑 [打印本页]

作者: 我为车狂    时间: 2007-7-27 21:13
标题: 小火把的休闲骑
今天应小火把的贴我和老婆,水落寒等去参加,先不说小火把的号招力了呵呵~~~!!就说在湖东路上的“休闲骑”吧,几个人把车拉到32+,我在最后跟队,我老婆是女人,不是牛人32+???休闲骑???在这里先鄙视下 ,要拉练就在贴上说明,我打算加速上去阻止,今天最惨的算我了,在湖中园门口跌了个仰八叉,呵呵,你们别笑我,不是我车技问题,先说明下:是我的铁马2档跳到空,8档跳,同时发生,我又是在摇的最高段,呵呵~~~~想想吧!我————皮破8处,左小腿韧带拉伤,裤子破,衣服破,车车勉强还能骑,片片我就不发了,太难看哉,诶~~RP问题??    厉老板如果你看到这贴我想你应该心里明白吧,好象不是我骑的太猛哦!
作者: 水落寒    时间: 2007-7-27 21:21
同情一下
作者: 妖妖    时间: 2007-7-27 21:32
好可怜,安全第一
作者: Alexis    时间: 2007-7-27 21:34
安慰下。。。。。。。。。
作者: 一心    时间: 2007-7-27 22:30

小心骑得万年车
作者: 布衣    时间: 2007-7-28 09:38
同情
作者: 骑龟上路    时间: 2007-7-28 10:48
昨天响应号召跟去骑的无痕现在在我公司,我汗。。
他说看见我的束裤带就知道我是骑车的了,等我到公司一看车就问,你“行天下的?”
又认识个人了闹

作者: 骑龟上路    时间: 2007-7-28 10:49
车狂。同情再同情,他们速度是太快了。开玩笑的速度了
山地配1.5胎。。鄙视
作者: 怪怪    时间: 2007-7-28 11:29
车狂,安全第一!!
作者: 东北人    时间: 2007-7-28 13:56
原帖由 骑龟上路 于 2007-7-28 10:49 发表
车狂。同情再同情,他们速度是太快了。开玩笑的速度了
山地配1.5胎。。鄙视

俺的山地也1.5光胎,骑着舒服,还有速度
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-7-28 14:19
把命留住
作者: 紫夜    时间: 2007-7-30 23:54
作者: 漠漠无吻    时间: 2007-7-31 12:22
他们骑的快,你跟不上就不追呗,理那帮人干嘛呢?
作者: 阳光    时间: 2007-7-31 17:42
嘎慌个
作者: 我为车狂    时间: 2007-8-2 21:15
原帖由 漠漠无吻 于 2007-7-31 12:22 发表
他们骑的快,你跟不上就不追呗,理那帮人干嘛呢?

我跟不上???
作者: 染色机    时间: 2007-8-3 16:07

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4