骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 与奥运火炬“祥云”亲密接触 [打印本页]

作者: 随风随云飘    时间: 2007-7-27 21:09
标题: 与奥运火炬“祥云”亲密接触
    今天真的是很开心,在火炬传递前的一个月我终于亲密地接触了2008年北京奥运会的火炬“祥云”,亲手抚摸了、高举起了火炬。
   这是一次特别的会面,奥运火炬“祥云”明天开始在杭州的武林广场展示三天,在展示前,浙江联想公司的工作人员把奥运火炬“祥云”提前送到了绍兴,与绍兴的联想用户亲密接触了一个小时。
    北京奥运会火炬“祥云”把“渊源共生和谐共融的祥云”、“曾经推动世界文明发展的中国古代四大发明之一的纸卷轴”、“源自中国汉代的漆红色”、“充满动感活力的中国印、“传承奥林匹克精神的奥林匹克圣火”这些元素完美地融合在了一起,是一件精美绝伦的“艺术品”。

“祥云”火炬长72厘米,重985克,据说燃烧时间超过15分钟,能在每小时65公里的强风和每小时50毫米雨量的情况下保持燃烧。火焰高度25至30厘米,在强光和日光情况下均可识别和拍摄,可惜今天没有点火。不过我已经满足了,因为我知道以后都是没有机会再碰这个火炬,更不用说把它高高举起。

联想工作人员把火炬送到了绍兴:

(, 下载次数: 6)

我的朋友把火炬高高举起:

(, 下载次数: 6)

火炬“祥云”近照:

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

作者: 星星    时间: 2007-7-27 21:13
好幸福
作者: 星星    时间: 2007-7-27 21:15
为什么绍兴的火炬手不接受报名,非要推荐呢,不能全民竞争了。
作者: 随风随云飘    时间: 2007-7-27 21:25
绍兴的火炬手我们小市民是没戏的,所以今天一得到消息就过去了,先下手为强,终于我成功地接触了火炬“祥云”,还比所有的绍兴“大市民”早许多天啊。
本来我还想骑单车拿火炬活动活动,可惜他们不肯,估计怕我骑着单车把火炬拿走了。
作者: speed    时间: 2007-7-27 21:49
拿了赶紧跑
作者: 一心    时间: 2007-7-27 22:24
可以自荐的
只要你有实力
作者: 一心    时间: 2007-7-27 22:26
原帖由 星星 于 2007-7-27 21:15 发表
为什么绍兴的火炬手不接受报名,非要推荐呢,不能全民竞争了。

为什么要全民竞争  ??  
作者: 雪候鸟    时间: 2007-7-27 23:10
没实力,,,其实我也想报联想的火炬助跑手。。。可惜。。。。。。。
作者: 随风随云飘    时间: 2007-7-27 23:12
各位,我自己的见证历史的照片来拉:

(, 下载次数: 4)
作者: 水落寒    时间: 2007-7-27 23:27
够酷~~~~
作者: 布衣    时间: 2007-7-28 09:35
LZ幸福啊
作者: 怪怪    时间: 2007-7-28 11:34
LZ可以满足了的!!
作者: gushui    时间: 2007-7-28 12:49
儿子很想摸一把的!一直问我能不能报名?我说要先减肥的.
作者: 傲愾ゼ豪天    时间: 2007-7-28 13:19
什么时候自己也能摸一下~~
作者: aaron    时间: 2007-7-29 19:18
不错的体验
作者: 随风随云飘    时间: 2007-7-29 22:37
今天看了“浙江在线”的报道,突然发现我真的是很幸运啊,在昨天开始的“杭州奥运火炬巡展”上,火炬是放在玻璃罩里 的,是不能碰只能看的,哈哈,看来我的运气要来了!!!

下面是“浙江在线”上的照片:

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)
作者: 怪怪    时间: 2007-7-30 08:28
LZ还上了天天商报!!
作者: 练雨    时间: 2007-7-30 16:13
大哥,今天的日报上有你的像阿 帅呆了
作者: 飘渺游侠    时间: 2007-7-30 22:26
从第一张照片的建筑颜色和植物来看像是城东延安路这个邮政大楼,晚上去摸回家
作者: 风速1    时间: 2007-7-30 22:54
靠羡慕啊
作者: 红帆远行    时间: 2007-7-31 08:07

作者: 踏雪    时间: 2007-7-31 16:08
让我摸一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4