骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 祝行天下早日成为全国性单车网---发个北京大学生骑车去青岛的照片 [打印本页]

作者: cago    时间: 2007-7-23 22:50
标题: 祝行天下早日成为全国性单车网---发个北京大学生骑车去青岛的照片
祝行天下早日成为全国性单车网---发个北大学生骑车去青岛的照片,顺便做个小广告,呵

这个是在山航空姐给我的报纸《青岛早报》上的;2007年7月16日第3版。

我现在一看到有骑车的,就想发来给老A,有对骑车感兴趣的,我就叫他上行天下单车网;

上次在河南,看到一群骑车的,举起相机时,已经拍不到了,车太快---我和他们都在车上。

行天下单车网人心很齐,很活跃,平均每人发贴50个,很了不起!具备做成大站的条件,

老A,有条件要上,没有条件,创造条件也要上啊!

作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-23 22:56
太牛了/.......................
作者: cago    时间: 2007-7-23 23:02
哇,回贴速度太快了,刚才改了几句话,才回来就有回贴了,还是个美女呢!嗯,非礼勿视
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-7-24 02:45

作者: aaron    时间: 2007-7-24 08:32
冠军衫很漂亮,还有长发美女

我们这里每天都有很多北方朋友注册,就是发帖的不多
作者: 菜场    时间: 2007-7-24 08:34
如果我去的话,我妈会把我杀掉的
作者: 右骑    时间: 2007-7-24 08:42
我们要的是精华....发多了灌水也不好.......
作者: 右骑    时间: 2007-7-24 08:42
原帖由 猪头三。。 于 2007-7-23 22:56 发表
太牛了/.......................

牛什么了?.............
作者: 布衣    时间: 2007-7-24 08:59
冒死前往
作者: 阿毛    时间: 2007-7-24 09:09

作者: 水落寒    时间: 2007-7-24 12:31
这就是精神~~~
作者: 阳光    时间: 2007-7-24 18:30
学习这个精神
作者: 枯木军    时间: 2007-7-24 19:29
原帖由 菜场 于 2007-7-24 08:34 发表
如果我去的话,我妈会把我杀掉的

哈哈``在妈妈的眼里还是小孩子一个```
作者: 荒草    时间: 2007-7-25 14:40
现在学校搞个自行车协会也真是难啊,特别像在我们这些不是很好的大学,更难!鄙视一下怕出事的老师
作者: 海盗    时间: 2007-7-25 20:48

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4