骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 07.07.14记平王5上5下 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-7-14 22:47
标题: 07.07.14记平王5上5下
昨晚酒喝多了,早上起得晚,错过了晨练。白天观望天气,到下午3点多,终于决定收拾一下一个人去平王拉练。出发前试着拉人,波波好孩子要做饭,绿野仙踪听说早上已经骑过,只有dou.dou够朋友,答应一起出发。

到得平王下面的水库,发现有几辆汽车,水库里面有几对狗男女在戏水,做着猥亵的动作  我们喝了几口水,就开始爬坡。今天想爬5上5下。

刚上不久,就碰到老蒋下坡,估计是他的常规锻炼,能够坚持下来真不错,一年后肯定是高手一个了

到顶后也没有休息,一路骑到15公里处的王化村,在我们经常补给的小店买了两瓶尖叫。马上回头上坡。到顶后也不休息,反正下坡就是休息,回到小水库那里,狗男女们已经不见了,看到东北人的老乡在那里洗澡,还问我们东北人回来了没有。我告诉他东北人骑到北京了,现在回到东北老家了。

这样算是2上2下了。

再上坡,又下坡,这次只骑到11公里处就返回了。再回到小水库后,我们就爬了最后一次,然后接着下坡返回,沿阳明路骑回市区。

到阳明路上时,路灯已经亮了,发现飞虫很多,有些打到脸上还有点痛。回到家脱衣服洗澡的时候,发现背上有几十只小飞虫。估计是我骑的时候领口拉链拉下了,虫子都飞进去了,至于怎么到背上的就不清楚了。

数据:从市区来回85公里左右,5上5下爬坡下坡估计50公里不到,一半的上坡差不多骑了一个扩苍山了,爬坡下坡的骑行时间大概2个多小时

总结:骑行的时候没有太阳,天气也凉快,进行这样的练习很适合。另外我只喝了一瓶水加一瓶尖叫,明显不够,下次要多带2瓶尖叫,可以中途补充体力。还有dou.dou的体力不错的,如果放开骑,估计比我快很多

作者: 水落寒    时间: 2007-7-14 22:54
牛人呀~~~
作者: 源于自然    时间: 2007-7-14 22:57
水库里面有几对狗男女在戏水,做着猥亵的动作
作者: 源于自然    时间: 2007-7-14 22:57
有偷拍的PP吗   可惜我没有去

要不然~~~~~~~~~

作者: aaron    时间: 2007-7-14 22:58
只是凭耐力而已,很多人都尝试的
作者: 清风冷月    时间: 2007-7-14 23:02
标题: 回复 #3 源于自然 的帖子
你就好这个
作者: 源于自然    时间: 2007-7-14 23:04
原帖由 清风冷月 于 2007-7-14 23:02 发表
你就好这个

作者: 厉天峰    时间: 2007-7-14 23:13
老A正在向东北靠拢~~建议加入东北的自虐帮~~
作者: 猩猩    时间: 2007-7-14 23:33
把车修好,我要好好怕平王
作者: 王刚    时间: 2007-7-14 23:41
早上平王水库旁有很多狗屎、羊屎,难闻得很
作者: dou.dou    时间: 2007-7-15 00:25
都是A带的好 .不然我也不相信自己能完成.
作者: 飘渺游侠    时间: 2007-7-15 08:37
5上5下呀,LZ真是自虐无极限啊
作者: 波波    时间: 2007-7-15 09:44
A哥真的不好意思,昨天家里有事,所以没有出来和你们一起爬。
    我又错过一次这么好的机会,哎,苍天
作者: 770    时间: 2007-7-15 10:30
行啊,早上一早我们就去了,有绿野,杨柳,海盗,小猪,还有我(770)但小猪她没爬上去,不是爬不上而是觉没意思,没有竞争对手。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-15 17:15
原本昨天我也计划去平王的,可是没有太阳怕下雨,就没有去。否则可以碰到老A,dou dou了。
作者: 阳光    时间: 2007-7-15 18:37
都是强人
作者: 老蒋    时间: 2007-7-15 18:47
呵呵,每周一次的锻炼,总能碰上车友
作者: nakal    时间: 2007-7-15 20:01
水库里面有几对狗男女在戏水,做着猥亵的动作
作者: 清影    时间: 2007-7-15 20:08
我顶一下哈!
老蒋每周一次的锻练?
这个说法好,俺下次也学着如此,生命在于运动,呵呵
作者: 磁悬浮    时间: 2007-7-15 20:13
四明山是几个平王?
老A也真是的
哈哈
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-7-15 20:49
标题: 什么时侯出现十上平王的牛人啊

作者: 我为车狂    时间: 2007-7-15 20:50
哈哈~~厉害个闹~~!!
作者: 在水一方    时间: 2007-7-15 21:03
平王的ZN方式终于开始了
作者: aaron    时间: 2007-7-16 08:33
原帖由 磁悬浮 于 2007-7-15 20:13 发表
四明山是几个平王?
老A也真是的
哈哈

四明山,3-4个平王,呵呵
作者: 布衣    时间: 2007-7-16 08:40
东北见了要坐不住的
作者: 东北人    时间: 2007-7-16 13:32
顶你!
作者: 阿毛    时间: 2007-7-17 09:11
大伙儿加油啊
作者: 阿毛    时间: 2007-7-17 09:12
自虐帮还没出帮主呢   等你们中出来个牛人啊
作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-17 10:34
不是没十上十下不许去的吗。........
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-17 22:26
十上十下可得悠着点哦,
作者: 阿毛    时间: 2007-7-17 22:52
猪三你来助阵吗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4