骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7月7日两次爬坡平王 [打印本页]

作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:22
标题: 7月7日两次爬坡平王
今天上午烈日当空,原本不想出去骑车的,怕晒坏了皮肤。可是呆在家里,又觉得身体里的一股力量憋得难受。最后还是决定去骑车,于是就去了平王爬坡。
       平王山脚边水库旁,几间小屋内,有个东北人和他女友,他们为人热情,请我坐,把电扇让给我吹,我在这里再次向他们表示感谢。
       爬坡时,往来车辆稀少,一条路仿佛是我一个人的赛道,日当午,挥汗如雨。
       由于对成绩的不满,我两次爬坡;由于阳光下体力消耗太大了,我没有进行第三次爬坡。
       下面开始发图:西瓜桥。在桥上,给心爱的车车拍一张。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:24
标题: 一次爬坡
11时16分,拍完照,立即上车,开始一次爬坡。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:25
标题: 一次到达
11时37分,耗时21分钟才到日铸岭。这个成绩令我相当不满。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:27
标题: 休息
一个人的公交车站点,好像等车的我。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:29
标题: 二次爬坡
12时34分,拍完照,我上车,开始二次爬坡。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:30
标题: 二次到达
12时54分,耗时20分钟才到日铸岭,成绩我依然不满意。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:32
标题: 雨棚下
两次爬坡的成绩我都是不甘心的,可是我已没有力气再进行第三次爬坡了。山上很恬静,唯有虫鸣鸟鸣,一点也不显闹,反而悦耳。在站点雨棚下的遮阳处,山风徐来,丝丝凉意,好想席地而卧,睡个一千年。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-7 18:33
标题: 归程
沿着来时的路,回家罗。(发图完毕)
作者: 老蒋    时间: 2007-7-7 19:07
原帖由 无非凡 于 2007-7-7 18:32 发表
两次爬坡的成绩我都是不甘心的,可是我已没有力气再进行第三次爬坡了。山上很恬静,唯有虫鸣鸟鸣,一点也不显闹,反而悦耳。在站点雨棚下的遮阳处,山风徐来,丝丝凉意,好想席地而卧,睡个一千年。

好想席地而卧,睡个一千年
  哈 哈 哈
作者: 水落寒    时间: 2007-7-7 19:35
热天照样骑车~~赞一个
作者: 东北人    时间: 2007-7-7 20:37
俺们东北的就是实在
作者: aaron    时间: 2007-7-7 22:10
不要急,刚开始这个成绩可以的
作者: 阳光    时间: 2007-7-7 22:49
LZ嘎强个
爬2次
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-7 22:55
不错啊
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-7-8 02:52

作者: 绿野仙踪    时间: 2007-7-8 07:13
两上平王~ 牛人哎~
作者: dou.dou    时间: 2007-7-8 11:33
强的.期待与你一起爬
作者: 王刚    时间: 2007-7-8 13:33
疯了,这么热的天,会中暑的。
象这样高温天气,想骑车最好早上和晚上。
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 09:02
原帖由 东北人 于 2007-7-7 20:37 发表
俺们东北的就是实在

平王的东北人说,再过一段时间,他也会买一辆像我们那样的车.
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 09:04
标题: 回复 #18 王刚 的帖子
我是注意防暑的,爬坡前后都大量喝水.
作者: 路边飞    时间: 2007-7-9 09:06
不错哦   A那里收了块车牌
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 09:13
原帖由 dou.dou 于 2007-7-8 11:33 发表
强的.期待与你一起爬

诸暨婚礼那天下午我们一起骑车回绍的情景立即浮现在我的脑海:一条漫漫的长路,两辆疾驰的山地,夜幕徐徐拉下来------
我也期待与你一起骑行,下次我再去爬坡,会先到你店里转一转.
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 09:15
标题: 回复 #21 路边飞 的帖子
对!路边说的对,的确是"收",因为还没有付钱呢.
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-7-9 16:14
原帖由 东北人 于 2007-7-7 20:37 发表
俺们东北的就是实在

咦,东北怎么在
作者: 浙D    时间: 2007-7-9 16:35
夏天骑车注意防暑,顶你!
作者: dou.dou    时间: 2007-7-9 16:43
原帖由 无非凡 于 2007-7-9 09:13 发表

诸暨婚礼那天下午我们一起骑车回绍的情景立即浮现在我的脑海:一条漫漫的长路,两辆疾驰的山地,夜幕徐徐拉下来------
我也期待与你一起骑行,下次我再去爬坡,会先到你店里转一转.

呵呵.好啊.夏天最好早点出行  .我以后是这样打算的.每个星期都会去爬平王.将近4.30出发.应该比较合理的时间
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 16:53
原帖由 浙D 于 2007-7-9 16:35 发表
夏天骑车注意防暑,顶你!

还记得07.05.13"王崇线"吗?我想那里的大山在想念着我们.
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 16:59
标题: 回复 #26 dou.dou 的帖子
"4.30"这个时间太早了.与早起相比较,我觉得还是被烈日照耀更好受些.
作者: aaron    时间: 2007-7-9 17:04
9点以前的太阳可以忍受一下,涂点防晒霜不会有问题的

无非凡,练体力是个长期的过程,不要指望爬几次就能够提高,你要做好几百次的准备

以前杭州的龙井爬坡记录保持者,听说就是爬了上千次的
作者: 无非凡    时间: 2007-7-9 17:23
标题: 回复 #29 aaron 的帖子
谢谢老A提醒,我会保持良好的心态的.
作者: 红帆远行    时间: 2007-7-9 23:44
身体里的一股力量憋得难受
作者: aaron    时间: 2007-7-10 09:32
说明楼主是有血性的,敢于挑战,希望能够坚持下去,到时候一定能够有好成绩的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4