骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 150km首届环舟山,注定是个难忘的日子,感谢大家! [打印本页]

作者: 绸悠悠    时间: 2014-11-30 08:03
标题: 150km首届环舟山,注定是个难忘的日子,感谢大家!

因为上个月带小粉嫩半程环绍,将近140km也坚持下来了,所以这次环舟山,听说路况不错,听说坡不多都是小坡,我信心满满。但事实是,路况确实比环绍路线要好许多,而传说中的坡,不仅不小,还多{:soso_e109:}{:soso_e109:}最最要命的是木有做好路线功课,中间的那几个打卡点找路浪费了近一个小时,最后木有在关门时间8个半小时内完成,到终点骑了将近9个小时20分钟的样子,当时完赛的一瞬间情绪奔溃,嚎啕大哭,把很多人都惊着了,在此表示歉意,真不是故意的,大家请海涵!
  昨天一早从天不亮就出门,骑到天黑,一整天一直在骑,连中饭都来不及吃,这个过程有点奇妙,痛并享受着,也许这就是只有骑车才能带给我的感受。或许也只有骑车,我才有幸认识那么多小伙伴,大家的鼓励与帮助是我坚持完赛的动力!
  首先肯定要感谢同组的风大神,若瑟大哥,帅锅范范,轻尘妹纸,没有你们,我一个人是完成不了这次的环舟山的。感谢你们肯在前方带着我,在有岔路的地方等我,帮我背我那个补给大包,一直鼓励我安慰我,真的非常非常谢谢你们{:soso_e183:}{:soso_e183:}

出发前的宁波小伙伴滴大合照,从别人那里截的图,比较模糊,原图正在努力寻找中{:soso_e112:}
(, 下载次数: 0)

悠悠虫儿露一小脸{:soso_e121:}
(, 下载次数: 0)

作者: 绸悠悠    时间: 2014-11-30 08:06

接下来要感谢舟山BB9,在如此短的时间内筹备了这次活动,让我有机会体验了环舟山,尤其感谢默默付出辛劳的后勤志愿者们,特别是大青山那个打卡点的妹纸和一位大哥,到那个点之前我已经严重抽筋,一直在抱怨,妹纸和大哥非但没有生气,还鼓励我加油,感谢你们,在此表达我的歉意,当时的我被抽筋折磨得极其奔溃,请原谅我的不礼貌!{:soso_e154:}{:soso_e154:}
  再接下来要感谢一路上的小伙伴,大家都很棒,一直都在坚持,互相加油鼓劲。西码头以后的那段路,因为同行小伙伴他们有爆胎,所以我先走,那段平路有俩兄弟,我记得是639和640吧,一位公路一位山地,帮我破风很长时间,那段我骑得很轻松,非常感谢!

作者: 绸悠悠    时间: 2014-11-30 08:07

还有在乌石塘打卡点一起到达的那位大哥,之前是环绍的义工,在我抽筋最严重的时候教我要慢慢走一段,我后面才缓过劲来,非常感谢!
  由于时间仓促,收集的照片不多,大家随意看看。这次环舟山收获颇多,感谢所有帮助过我的小伙伴,再次谢谢大家!

作者: 绸悠悠    时间: 2014-11-30 08:10

照片有点少,请见谅哦{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: aaron    时间: 2014-11-30 08:20
悠悠给力
作者: SKY大叔    时间: 2014-11-30 08:27
悠悠加油!
作者: 你的大表哥    时间: 2014-11-30 08:37
姑娘,你啥都好,折叠不给力。车子选好,骑舟山该是一件很惬意的事情
作者: 單單單丹    时间: 2014-11-30 08:41
悠悠。加油!
作者: 鬼魅    时间: 2014-11-30 08:51
比我快多了
作者: 樂在骑中_FtsyT    时间: 2014-11-30 09:09
真的很感谢大家,尤其是乐思路的小伙伴们,你们辛苦了!
作者: 一生和球_u66Y3    时间: 2014-11-30 09:11
厉害!早晨看到你的小折,以为是玩玩,没想到骑完了,狂赞!

作者: 蟹子补羹    时间: 2014-11-30 09:15
贵在坚持
作者: 西风落叶    时间: 2014-11-30 09:21
妹纸厉害,那么多坡,我早把脖子缩进了!
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-11-30 09:37
加油
作者: 志在千里_mgQul    时间: 2014-11-30 10:10

作者: 张小胖    时间: 2014-11-30 11:17
悠悠非常厉害了
作者: bin2    时间: 2014-11-30 13:37
骑完全程就是成功
作者: 毅行安静    时间: 2014-11-30 19:46
看起来好厉害的样子
作者: 吴大头    时间: 2014-11-30 21:48
重在参与,重在挑战!明年还要参加哦!
作者: 劳动最光荣    时间: 2014-11-30 21:49
421小轮在环舟山挑战赛是一道亮丽的风景线!!!!!!!!!
作者: 绿魂77    时间: 2014-12-1 09:40
悠悠好样!能骑完全程。。。。。加油
作者: 舟山文公子    时间: 2014-12-2 20:00
牛逼啊,这样也可以
作者: 都市黑豹    时间: 2014-12-2 20:42
悠悠强的
作者: 在深秋    时间: 2014-12-4 08:24
412全程完赛,牛!
作者: 97carrie    时间: 2014-12-15 12:59
厉害,佩服楼主啊
作者: 红月亮    时间: 2014-12-15 14:42

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4