骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 绝对有爱心的大黑鸭+猩猩+清影annie+DOUDOU+怪怪,哈哈--- [打印本页]

作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 14:20
标题: 绝对有爱心的大黑鸭+猩猩+清影annie+DOUDOU+怪怪,哈哈---
昨晚突然心血来潮,想出去骑车,遂召集人马一同前往平王,随行者有大黑鸭,猩猩,清影annie,DOUDOU
8点30,西瓜桥出发,一路吹着凉风很快就到了平王下的小水库,吹着山风,望着星星,喝着啤酒,那感觉---太爽了!!夏天绝对是享受!!
10点返回,摸黑下到路口的那个公交车站,忽闻阵阵"嗷---嗷---"声,寻着声音找去发现路边有只可怜的小狗,正躺在地上竭力的发出叫声来,5人随即展开爱心大援救,又是喂水又是喂香蕉的,发现小狗可能是受伤了,(不过我今天喂牛奶时突然觉得可能是太幼小了而无法站立,不是受伤的缘故!!希望是这样)实在不忍心把受伤的小狗遗弃在荒郊野外,最后我决定把它带回家先把伤治好再说!!
今天早上5点半就起床去看小狗去了,发现摆在它面前的米饭都没动,可能还太小吧,不会吃!!拿来牛奶喂它,还不错,总算吃了点,我心里也舒坦了点,不至于不进食而饿死了!!
接下来是如何给它治腿伤的问题了,哪位有经验的朋友可以说说啊!!
上几张小狗的照片吧,很有趣哦!!
作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 14:23
有能力的朋友也可以领养它啊!!
作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 14:26
还有个问题,怎么给它洗澡啊??
作者: 心碎乌托帮    时间: 2007-6-26 14:28
昨天在城南大桥碰到这帮有爱心的车友了!
作者: 大黑鸭    时间: 2007-6-26 14:31
小狗还挺帅
作者: 小怪    时间: 2007-6-26 14:35
小狗千万不能喝牛奶~不会吃饭的话最好买点营养米粉~
作者: aaron    时间: 2007-6-26 14:36
希望是小狗只是外伤
小怪说的对
作者: 大黑鸭    时间: 2007-6-26 14:38
手机纪录,几张照片,糊了点。
作者: 大黑鸭    时间: 2007-6-26 14:38
小狗,是坐着头盔回来的

作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 14:39
不能喂牛奶的啊??为什么?我从没养过所以不清楚!!
作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 14:41
原帖由 大黑鸭 于 2007-6-26 14:38 发表
小狗,是坐着头盔回来的

VIP待遇,头等舱啊!!
作者: 清华    时间: 2007-6-26 14:44

作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-6-26 14:58
这狗不错的
作者: 无非凡    时间: 2007-6-26 15:11
多么可爱的小狗,不知是谁如此狠心丢了它?
怪怪救了它.特向怪怪致敬!
作者: 小怪    时间: 2007-6-26 16:11
向怪怪致敬,非常有爱心的人~
以前我养过小狗,牙没长好的话吃营养奶粉,等牙长好了就吃狗粮或者吃米饭
作者: aaron    时间: 2007-6-26 16:18
猫粮不知道它吃不吃,听说狗也吃猫粮的
作者: 爱情不抗体    时间: 2007-6-26 16:57
好无辜的样子啊
作者: 路边飞    时间: 2007-6-26 17:15
楼上的收养了吧
作者: 掌门阿高    时间: 2007-6-26 17:37
LZ真是好人啊!!!!
牛奶不要喂,小狗吃了容易拉肚子,奶粉和米粉可以。
不过看上去狗狗好像应该已经能吃米饭了的样子,实在不行的话把饭粒分成两三小粒喂。或者从我这领点猫粮过去,用水泡软了看吃不吃。
狗狗长很可爱啊,好像还有点BS小狗的潜质,希望能改变命运健康快活地长大啊~~~~
他的伤怎么样了,是伤还是先天性的什么问题啊?没碰到过这类外伤的问题,需要上医院吗?
还有,最好先不要洗澡吧,虽然脏点。这么小的狗狗抵抗力弱,洗澡不知道会不会生病。实在要洗的话,温水洗好后马上擦干再吹干干,晒个太阳,防止感冒。

作者: 掌门阿高    时间: 2007-6-26 17:45
还有,狗狗腿的问题,需不需要去医院看看啊?
我只去过一家天使医院,虽然水平很一般也有点小黑,不过,估计总比我们有经验一点点吧~~~
或者LZ上宠物论坛去问问哦,要国内的好论坛,不是E网的那种哦~~~~
作者: 踏雪    时间: 2007-6-26 17:56
幸福的小狗
作者: 阳光    时间: 2007-6-26 18:03
这狗狗蛮好看的
作者: 阳光    时间: 2007-6-26 18:04
怪怪好有爱心
向你学习
作者: 清影    时间: 2007-6-26 18:08
今天想它两次,
好像小怪怪可以站起来的????
腿的问题大吗?
作者: 修车摊老王    时间: 2007-6-26 18:24
原帖由 怪怪 于 2007-6-26 14:26 发表
还有个问题,怎么给它洗澡啊??

太小了,千万别洗!即使有点脏了,顶多用潮湿的毛巾擦一下!!喂牛奶还是需要小心了,特别是现在这样的天气,有鸡汤就好了,骨头汤也好的!
作者: 修车摊老王    时间: 2007-6-26 18:24
腿软?????
严重缺钙
作者: 大黑鸭    时间: 2007-6-26 18:25
老王是动物科班毕业, 多指导
作者: 水落寒    时间: 2007-6-26 18:51
好漂亮的小狗~~好热心的车友~
作者: 蓝蓝    时间: 2007-6-26 18:54
小狗很可爱
作者: aaron    时间: 2007-6-26 19:02
原帖由 修车摊老王 于 2007-6-26 18:24 发表

太小了,千万别洗!即使有点脏了,顶多用潮湿的毛巾擦一下!!喂牛奶还是需要小心了,特别是现在这样的天气,有鸡汤就好了,骨头汤也好的!

狗王来了,有专业经验了
作者: dou.dou    时间: 2007-6-26 19:35
超可爱的狗狗.希望它能平安的度过这伤愈期

作者: 七巧板    时间: 2007-6-26 19:42
那人 那狗  那车
  有爱心的人..呵呵 
作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 20:12
大伙也都是热心人呀,都来关心这只小狗!!
晚上发现他已经能站立了,而且还站的挺久的!!不过要我帮他一把,扶他起立才行!!
看了下,牙齿已经出齐了,可是为什么就不吃米饭呢??明天买点米粉回来喂喂看吧!!
检查了下腿,发现没伤处,楼下的老大爷说是没奶喝造成的,类似发育不良吧!!
会不会是还太小啊??(不会叫,只能嗷---嗷---的发出声音!!)
明天叫我一学兽医的同学看看去!!
作者: 清影    时间: 2007-6-26 21:46
好,看好了,下次带它出来一起玩!哈哈
作者: 公元    时间: 2007-6-26 21:51
鸡骨头是不可以吃的,打个夹板,弄是绷带,过几天就好了,
作者: aaron    时间: 2007-6-26 21:56
首先病养好,然后再找个好主人,能够一直养下去,希望它走狗屎运,碰到像蓝鸟夫妇那样的
作者: 怪怪    时间: 2007-6-26 22:03
原帖由 修车摊老王 于 2007-6-26 18:24 发表
腿软?????
严重缺钙

同学初步断定是缺钙,因为骨折的话,立起来的话那条伤腿是不着地的,而这小狗是四脚着地,还伴着发抖!!
最终诊断看明天的!!
作者: 在水一方    时间: 2007-6-26 22:29
才刚看到这个贴,没想到有这么多人跟了,都是有爱心的人哪
小狗和偶家的希希小时候长得好像,可以给小狗吃点米粉。米粉很香,希希生病时就爱吃这个,稍微大一点就可以泡狗粮吃了,最好不要给它吃杂七杂八的东西哦,不要把它的嘴搞叼了,千万不要给吃鸡骨头,对肠胃伤害很大的
真的不行还是去医院看一下好,毕竟医院总是比我们懂一点了。希望小狗的病能看好,前几天我看见过一只狗,四条腿都不能走路,从小就软骨,不过幸运的是碰到了一个体贴它的好主人。
怪怪真是个好人,有没有给小狗取名字呢,早点取名字,你发现小狗能听懂你在叫它,会很开心的哦
不知道怪怪住在哪里呢,否则可以窜窜门呢 ,希希对小狗很好的,总是被小狗欺侮的
作者: aaron    时间: 2007-6-26 22:47
是怪怪捡的,就叫小怪怪?
作者: 猩猩    时间: 2007-6-26 23:29
怪怪很有爱心!!!!!!!!!!!
   不知有女朋友了吗??
   如果没有,那坛里没有男友的MM可以考虑下啊!!他是真的好!!打着灯笼也难找啊!!!!!!!!!!!
   我家离 怪怪家很近,我会代表广大群众去看望小怪怪的!!!
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-6-27 07:58
小怪怪他爹~偶有燕麦片~ 不知你家小怪怪能不能吃呀?
作者: 小怪    时间: 2007-6-27 08:56
它不能叫小怪怪
作者: 袖袖    时间: 2007-6-27 09:00
原帖由 绿野仙踪 于 2007-6-27 07:58 发表
小怪怪他爹~偶有燕麦片~ 不知你家小怪怪能不能吃呀?

HOHO,小怪怪他爹?
作者: 掌门阿高    时间: 2007-6-27 10:01
小怪怪,这个名字灰常滴可爱啊~~~~
没想到一个车论坛里面这个贴子竟然有这么多人关心,看了好感动啊~~~~~
希希经常被小狗欺负?那碰到猫呢?谁欺负谁? 偶想看看偶家蒲瓜伊利看到狗狗的反应,如果抗议得不太激烈,偶以后可以考虑再养个小狗~~~~
作者: 掌门阿高    时间: 2007-6-27 10:07
原帖由 小怪 于 2007-6-27 08:56 发表
它不能叫小怪怪

抗议无效!!!!
作者: 在水一方    时间: 2007-6-27 10:45
小怪怪真是个好名字!
希希在家里总被朋友家的小狗欺侮,这只小狗在外面不是被猫盯上,就是被别的小狗欺侮
有机会要把偶家希希带去爬平王
作者: 掌门阿高    时间: 2007-6-27 12:41
被猫盯上? 就是说,他真的真的很好欺负喽?嘿嘿嘿嘿嘿,咦嘻嘻嘻嘻
坐着卧铺爬平王吗?还是让他自己爬上去??好强悍!!
作者: 星星    时间: 2007-6-27 12:44
好好待它
作者: 公猿表弟    时间: 2007-6-27 14:03
不会吃东西的小狗要喂它奶奶粉,浓一点,洗澡的话,要天热,用温水哦,千万不要凉水,不然一下就死了,洗完了马上用毛巾擦干,可以的话用电吹风吹一下热风。
作者: 怪怪    时间: 2007-6-27 20:41
告诉大家最新消息,小狗今天已经能行走了,走的还挺稳当!!
小狗也不怕生了,屁颠屁颠没头没脑的走,老爱往自己的窝里钻,呵呵---身体也不发抖了,大概已经熟悉适应了新的环境吧!!
买了米粉和钙片,钙片捣碎了和着米粉用开水泡开喂小狗喝,一下就喝完了,嘿嘿--看着他喝个精光真是开心!!
大概走累了,8点就趴地上不愿起来了,得---睡吧睡吧!!希望你能快快长大!!
作者: 大黑鸭    时间: 2007-6-27 20:43
怪怪,你多溜溜小怪怪

嘿嘿,过几天,俺来探望
作者: 怪怪    时间: 2007-6-27 20:44
原帖由 小怪 于 2007-6-27 08:56 发表
它不能叫小怪怪

还是你改名字吧!!
作者: 怪怪    时间: 2007-6-27 20:47
原帖由 大黑鸭 于 2007-6-27 20:43 发表
怪怪,你多溜溜小怪怪

嘿嘿,过几天,俺来探望

恩,多溜溜有助于后腿变的强壮!!对恢复有帮助!!
作者: 修车摊老王    时间: 2007-6-27 22:34
原帖由 怪怪 于 2007-6-27 20:41 发表
告诉大家最新消息,小狗今天已经能行走了,走的还挺稳当!!
小狗也不怕生了,屁颠屁颠没头没脑的走,老爱往自己的窝里钻,呵呵---身体也不发抖了,大概已经熟悉适应了新的环境吧!!
买了米粉和钙片,钙片 ...

人的钙片就免了吧!!!!对狗非常不好!
作者: 猩猩    时间: 2007-6-27 22:36
哪天来你小区溜狗了
作者: 怪怪    时间: 2007-6-27 22:38
原帖由 修车摊老王 于 2007-6-27 22:34 发表

人的钙片就免了吧!!!!对狗非常不好!

又买错了??
作者: 怪怪    时间: 2007-6-27 22:39
原帖由 猩猩 于 2007-6-27 22:36 发表
哪天来你小区溜狗了

等再长大些吧!!
作者: 在水一方    时间: 2007-6-28 08:49
有狗吃的钙片的,偶有的,不过挺大的,不知道小怪怪啃不啃的动呢
作者: 猪头三。。    时间: 2007-6-28 11:12
那么小先别给他洗澡。。。。。等再2个星期再说。。
给它喝点粥汤。
作者: 傲愾ゼ豪天    时间: 2007-6-28 12:39

作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-6-28 23:46
谁知道是啥品种?
作者: 公猿表弟    时间: 2007-7-1 17:45
以后就好
作者: 羊    时间: 2007-7-3 00:07
小狗还挺帅
作者: ㄝ阿★飞あ    时间: 2007-7-3 12:30
不管什么粮能吃就是好粮~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4