骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求安吉比赛10月18日早上6点左右上山拍照的两位大哥的QQ [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2014-10-22 10:53
标题: 求安吉比赛10月18日早上6点左右上山拍照的两位大哥的QQ
8月18日安吉爬坡赛 早上和基友5点多出门去看赛道(一个骑山地一个公路 荧光绿风衣和白色风衣)  大概6点左右碰到两位在赛道上拍照的大哥 不知道是不是车友  一位是开着标志的车还有一位是开凯越还是现代我忘记了 都是浙E牌照的(一个蓝色的车一个是银灰色好像) 一路拍到山顶  本来打算问联系号码的 结果我们到顶没有看到他们两位了 遗憾 所以在这里发帖寻找 也希望有认识的车友告诉一声 先谢谢大家  
我的联系方式QQ 413803965  13575499340 (如有违规请版主告知 谢谢)
我们只想要几张照片{:soso_e113:} 求大家帮顶

作者: 單單單丹    时间: 2014-10-22 10:59
10月18号
作者: 木子李    时间: 2014-10-22 11:02
單單單丹 发表于 2014-10-22 10:59
10月18号

是呀 两个人开车轮流拍到山顶  后来没碰到了{:soso_e101:}
作者: 盈盈    时间: 2014-10-22 11:08
希望成功
作者: 盈盈    时间: 2014-10-23 15:41
顶一下。
作者: aaron    时间: 2014-10-24 09:30
各个群转发肯定找得到
作者: 盈盈    时间: 2014-10-25 09:51

作者: idea_lxj    时间: 2014-10-26 21:08
还没找到吧  估计得上新闻联播啊~
作者: 木子李    时间: 2014-10-27 11:16
idea_lxj 发表于 2014-10-26 21:08
还没找到吧  估计得上新闻联播啊~

要不要你在东京帮我找找看{:soso_e120:}

作者: idea_lxj    时间: 2014-10-27 15:54
木子李 发表于 2014-10-27 11:16
要不要你在东京帮我找找看

你是要找 东京热的摄影师嘛~
作者: 木子李    时间: 2014-11-1 12:22
再顶一下
作者: 盈盈    时间: 2014-11-12 12:08
还没找到……
作者: 盈盈    时间: 2014-11-18 08:57
没消息.......
作者: 木子李    时间: 2014-11-27 09:50
虽然知道希望渺茫 还是顶一个

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4