骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014“环浙”自行车联赛&上海自行车联赛安吉章村爬坡赛归来 [打印本页]

作者: 浮云    时间: 2014-10-19 08:32
标题: 2014“环浙”自行车联赛&上海自行车联赛安吉章村爬坡赛归来

“天公造化千涧 汇就黄浦源头”
黄浦江,这一中国最有活力的江河,因上海而驰名中外。树有根,水有源,溯黄浦江而上,经太湖与西苕溪,最终来到这个悠远而神秘的地方,天目山脉主峰-龙王山。在龙王山脚下,有一个美丽的小镇,因黄浦江源于此而又流经此,章村便有了“黄浦江源第一镇”之美称。
我和我的队友们还有我那幸苦的上汽集团的名爵MG3
(, 下载次数: 0)

章村镇位于天目山北麓,安吉的西南面,地处浙皖二省三县交界处。南界本省临安市,西交安徽省宁国县,北与本县杭垓镇相邻,东接本县报福镇,距离县城约45公里,湖州108公里,杭州113公里,上海309公里。全镇辖8个行政村,总人口1.6万。黄浦江源---龙王山座落于境内,是世界特有物种“安吉小鲵”的唯一故乡。
  章村镇是一部独一无二的山水奇书。1999年经上海地理学会专家组考证为黄浦江源头,章村镇由此被誉为“黄浦江源第一镇”,是适应不同游客居家休闲的风情度假小镇。境内环境优美,空气清新,水质优良,气候宜人,森林覆盖率高达85%,植被覆盖率高达95%以上,核景区龙王山省级自然保护区有“绿色宝库”、“植物王国基因库”之美称,是开展旅游、科普、考察、探险、野营的理想之地,其主峰海拔1857.4米,被誉为“浙北第一高峰”。
章村镇是“扩大的盆景、缩小的仙境”。它集幽、野、神、奇、秀于一体,境内主要精华景点有高山水库——双举塘(又名双鱼塘)、九龙潭、石门、仙人洞、野猪洞等10个风景区,其中24个旅游点被列入省级旅游资源开发区。现已建成龙王山景区、云龙景区、畬族风情体验园等旅游景点。依托良好的生态资源和独特风情,章村镇农家乐主题突出、各具特色,以独有的魅力吸引着八方来客。
  章村镇是一个物产丰富的“聚宝盆”。境内四面环山,青山翠竹,是安吉县重要的林业镇,度产毛竹240万支,小竹40万担。省级高山反季节有机蔬菜基地,座落于海拔500米以上的高山村,年产各类有机蔬菜500000公斤。省农科院指导的灵芝培育基地年产破壁灵芝粉300公斤。山核桃、高山有机茶、石笋干、竹林鸡等土特产主销上海、杭州,远近闻名。章村镇自然景色优美,高山怪石、奇树异草、清溪飞瀑等山水景观星罗棋布;人文景观渊源丰富,有湖州地区最大的畲族少数民族村---郎村,有1700多年历史的龙王寺庙和众多名人传说。
  近年来,章村镇先后获得全国环境优美镇、市级文明城镇、卫生城镇、体育强镇等称号,2009年实现了“中国美丽乡村”全覆盖。章村镇以“经营美丽乡村、打造休闲名镇”为载体,致力于全镇的生态环境保护和休闲旅游开发,通过项目引进和各类创建,推进全镇休闲产业的发展,努力把章村打造成长三角休闲旅游目的地和休闲经济先行区。

公路大师组
第一名 JOACHIM MNEKKER lake-bryton
第二名 冈本和也 上海CHARINKO车队
第三名 李敏 慈溪我行我速UCC车队
挑战山地组
第一名 周朝虎 慈溪我行我速UCC车队
第二名 施文通 萧山行者
第三名 宋日旺 个人
第四名 苏杭晨 慈溪我行我速UCC车队
公路精英组
第一名 陈金波       浙江贝欧车队
第二名 沈超          嘉兴贝欧车队
第三名 杨国毅      兰帕达(中国)队
女子组
第一名  杭敏艳 鑫振发-兰香剑茗女子车队
第二名  肖梦雅鑫振发-兰香剑茗女子车队
第三名   陶程红  鑫振发-兰香剑茗女子车队

作者: 蟹子补羹    时间: 2014-10-19 09:02
我行我速威武!
作者: asu283265206    时间: 2014-10-19 12:57
学习学习
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-10-19 19:09
好精彩
作者: 啊!狒狒    时间: 2014-10-19 21:55
锋芒毕露
作者: 蔡蔡HZ    时间: 2014-10-20 06:49
G3  C50威武霸气
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:11
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:11
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:14
日出而作,日落而写作。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:28
小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:33
…没我说话的余地…飘走
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:34
人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:34
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:35
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:35
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:36
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:37
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:37
看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:38
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:39
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐!!!!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:39
楼主天天快乐,吉祥如意!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:40
虽然google很少有人用
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:40
@,@..是什么意思呀?
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:41
天好冷哦
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:42
呵呵,等着就等着....
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:42
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:43
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:44
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:44
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了(院)原子弹;
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:45
IT柏拉图倒真的是...
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:45
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
钻石恒久远,一颗就破产。
钻石恒久远,一颗就破产!
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
baidu是相当能折腾我了
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
哈哈,看的人少,回一下
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:46
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:46
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
今天没事来逛逛
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
我顶啊。接着顶
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
哎天理何在啊??
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
我们为什么要相遇上帝说是为了还清前世欠下的孽债然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤
人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
怎么就没人拜我为偶像那??
呵呵,支持一下哈
你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。
我赞成。
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
这是怎么了啊??
人之所以能,是相信能。
真是天底下好事多多
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
初来乍到,请多多关照。。。
我.......伤心
醉眼看别人成双作对,
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:47
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:47
有缘才有能相遇,无缘岂能相知。白云千载,悠悠而去的是韶华红颜,永柱的是着若断若续的缘分,红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间,让我们在续未了缘
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
得即高歌失即休多愁多恨亦悠悠今朝有酒今朝醉明日愁来明日愁
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。
一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,
水至清则无鱼,人至贱则无敌
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
爱不了
钻石恒久远,一颗就破产。
什么?????不知道......
来几句吧
激动了就不好办了..
人本是人,无需刻意去做人。
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
哎怎么说那~~
醉卧美人漆,醒掌杀人权.
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
虽然google很少有人用
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。
您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:48
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
作者: 顾哥    时间: 2014-10-24 00:48
真是有你的!
好漂亮的说!~~
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
一骂人就激动....
那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
做对的事情比把事情做对重要。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4