骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014体彩杯第三届浙江天台山全国山地自行车爬坡赛--视频 [打印本页]

作者: 小冷丶    时间: 2014-9-29 09:34
标题: 2014体彩杯第三届浙江天台山全国山地自行车爬坡赛--视频

本人和朋友从上海过来,我第一次参加全国性爬坡赛,能和这么多来自全国各地的车友和爬坡高手相聚在美丽的天台山一起骑车深感荣幸,虽然这一次爬坡非常累,体力严重透支,完赛后人疲惫不堪,但是我们都很高兴。这两天在天台山吃住玩都很满意,组委会安排很到位,以后有机会还会来天台山体验爬坡的乐趣,本次天台之旅完美的画上了句号。

现把自己拍摄的全程视频上传,本人菜鸟,体能有限,经验不足,人在上海也没练过山地爬坡,车也是临时向朋友借的越野配置山地车,只为和朋友一起来美丽的天台感受下比赛氛围,虽然慢了一点,但也尽力了,我们很开心!{:soso_e113:}

数据:http://connect.garmin.cn/activity/600728901

顺便再求本次赛事照片发布的论坛地址或者有关于16 17号的照片发到我邮箱linchao@Live.com也可以,谢谢!

作者: aaron    时间: 2014-9-29 10:00
不错
作者: 三木_    时间: 2014-9-29 10:01
能说楼主爬坡太慢么  你这呼吸太浅了。。
作者: 11郎    时间: 2014-9-29 10:50
不错不错
作者: 平桥阿龙    时间: 2014-9-29 11:22
顶一个
作者: 闹够了没有    时间: 2014-9-29 12:18

作者: 一剑    时间: 2014-9-29 17:10
赞一个,第一次爬坡赛很不错了,虽然喘的让人心疼
作者: ATX7-CC    时间: 2014-9-29 21:41
哈哈    好多自己的背影。。
作者: ----路人----    时间: 2014-9-30 00:31
兄弟辛苦了
作者: qz风云    时间: 2014-9-30 08:17
ATX7-CC 发表于 2014-9-29 21:41
哈哈    好多自己的背影。。

哥们你是故意混镜头的吗,楼主前面很猛,后面没节奏了
作者: 红月亮    时间: 2014-9-30 12:26

作者: 浪汤头    时间: 2014-9-30 12:50
上水库17分40秒,龙皇堂46分6秒.不错的成绩.
虽然没有参加比赛,看过视频犹如身临其境!
作者: ATX7-CC    时间: 2014-10-1 19:41
qz风云 发表于 2014-9-30 08:17
哥们你是故意混镜头的吗,楼主前面很猛,后面没节奏了

8-17跟着  叫他走的      26-27反超他     什么叫做故意。。。自己节奏没了  怪前面的人?

作者: 超级赛亚人    时间: 2014-10-5 17:46
这是啥摄像头,介绍下哇,楼主
作者: 伊妹儿    时间: 2014-10-7 14:17
赞一个
作者: 小冷丶    时间: 2014-10-21 13:09
ATX7-CC 发表于 2014-10-1 19:41
8-17跟着  叫他走的      26-27反超他     什么叫做故意。。。自己节奏没了  怪前面的人?
...

没事啦  楼上那位应该也是开开玩笑  比赛玩一玩  体验体验  能跟你那么久已经很感激啦 后来跟掉是我能力不足 又不能怪别人的   总之这是一件开心高兴的事 没有任何不高兴啦
作者: 小冷丶    时间: 2014-10-21 13:10
超级赛亚人 发表于 2014-10-5 17:46
这是啥摄像头,介绍下哇,楼主

这是用的 Sony/索尼 HDR-AS15   开720P 30桢 模式拍出来的视频

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4