骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:03
标题: 致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

序

一个虔诚的穆斯林,一生至少要前往麦加朝觐一次;
一个虔诚的藏传佛教信徒,一生一定要转神山冈仁波齐一回,哪怕在转山中死去,也被认为是一种幸福的造化;
一个真正的骑行爱好者,最大梦想是一生最少能骑行一趟新藏线或川藏线,在天路上荡涤自己的心灵。。。

联合国教科文组织界定:45岁以下都是年轻人!
欣喜发现:按此界定,自己居然还有青春!!!哈哈

经常在看到关于青春励志的电影及文字时会激动流泪不已,
于是,在2014年5月29日清晨,
我独自骑上单车,开始了神圣的天路之旅,
向青春致敬!
(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:03

出发前,我给自己定一个死规定:全程骑行,绝不搭车!

很自豪的是,这次我坚持做到了!----全程骑行,绝无搭车 !!!

此次骑行分为三个阶段:
第一阶段:16天 乌鲁木齐市--后峡--胜利达坂--库尔勒---库车--喀什---叶城

(, 下载次数: 2)
骑行日程具体如下:

骑行第一天 2014年5月29日   
行 程:乌鲁木齐市--西山农场--永丰乡(K705)--后峡(K751)  92公里

骑行第二天 2014年5月30日  
行 程:后峡(K751)--望峰道班(K783)--一号冰川(K793)  42公里   

骑行第三天 2014年5月31日   
行程:一号冰川(K793)-黑熊沟道班(K823)-乌拉斯台村(K837)
                    -巴伦台(位于G216国道K872+3-位于G218国道K553)      82公里  

骑行第四天 2014年6月1日   
行 程:巴伦台(K553)-巴润哈尔莫敦(K616)-塔什店(K672)-库尔勒(K685+4)  136公里

骑行第五天 2014年6月3日   
行 程:库尔勒(G218K685+4)-阿克敦(G3012K416)-阳霞(G3012K469)
             -轮台县(G314K638)  187公里

骑行第六天 2014年6月4日   
行 程:轮台(G314K638)-二八台(G3012K547)-库车(G3012K614)117公里

骑行第七天 2014年6月5日   
行 程:库车高速(G3012K614)-唐拓厥关国道(G314K775)-羊塔克库都克高速(G3012K750)165公里

骑行第八天 2014年6月6日   
行 程:羊塔克库都克(G3012K750)-佳木(G3012K827)-阿克苏(G3012K875)125公里

骑行第九天 2014年6月9日   
行 程:阿克苏(G3012K875)-启浪乡(G314-K1085)    90公里

骑行第十天 2014年6月10日
行 程  启浪乡(G314-K1085)-阿恰乡(G314-K1122)-工地营房G314-K1162   80公里
骑行第十一天   2014年6月11日
行 程  
工地营房G314-K1162-一间房道班(G314-K1173)-三岔口G314-K1220  60公里
骑行第十二天 2014年6月12日
行 程  三岔口G314-K1220  -西克尔库勒(G314-K1318)-古勒鲁克(G314-K1370)150公里
骑行第十三天 2014年6月13日
行 程  古勒鲁克(G314-K1370) -格达良(G314-K1388)-阿图什(G314-K1428)-喀什市(G314-K1479)- 109公里

骑行第十四天 2014年6月10日
行 程  喀什市-英吉沙县  81公里
骑行第十五天 2014年6月16日
行 程  英吉沙县 --莎车县  129公里

骑行第十六天 2014年6月17日
行 程  莎车县--叶城县   73公里

小结:第一阶段骑行距离为:1690公里

第二阶段:25天 叶城--松西--日土---狮泉河(噶尔)--拉孜--日喀则--拉萨

骑行第一天 2014年6月19日
踏上天路
行 程  
叶城县(K0)-柯克亚乡(K62)-普萨村(K72)-叶城水泥厂大院住宿(K93)-阿克美其特村(K100)   100公里
骑行第二天 2014年6月20日
翻越库地达坂
行 程:阿克美其特村(K100)-军车休息平房(K104)--库地达坂山口(K111)--库地检查站住宿   60公里
骑行第三天 2014年6月21日
独自翻越麻扎达坂 途中遇暴雪被阻206道班
行 程:库地检查站住宿(K159)--204道班(K206)   47公里
骑行第四天 2014年6月22日
独自顺利翻越麻扎达坂 住宿麻扎兵站
行 程:麻扎204道班(K206)-麻扎达坂(K217)--麻扎兵站(K241)   35公里
骑行第五天 2014年6月23日
独自翻越黑卡达坂 住宿赛图拉
行 程:麻扎兵站(K241)-黑卡达坂山顶(K309)--赛图拉镇(三十里营)(K365)   124公里
骑行第六天 2014年6月24日
独自翻越康西瓦达坂 住宿大红柳滩
行 程:赛图拉镇(K365)-康西瓦达坂山顶(K425)--大红柳滩(K490)   125公里
骑行第七天 2014年6月26日
翻越奇台达坂 住宿泉水海新兵站
行 程:大红柳滩(K490)-504道班(K511)--奇台达坂山顶(K536)--泉水海新兵站(K596+800米)   115公里
骑行第八天 2014年6月27日
意外拍得云中佛像 死人沟里睡一觉
行 程:泉水海新兵站(K596+800米)-西藏界新牌坊(K649)--死人沟(K657)77公里

骑行第九天 2014年6月28日
连续翻越三座海拔5千米以上达坂 夜宿松西村
行 程:死人沟(K657)-界山达坂(k686)--松西达坂(K714)-松西村(K728)71公里

骑行第十天 2014年6月29日
翻越红土达坂 回到人间---多玛乡
行 程:松西村(K728)-红土达坂(k739)--多玛乡(K827)  100公里

骑行第十一天 2014年6月30日
班公湖里洗个澡 感受人间---日土县
行 程:多玛乡(K827)-班公湖(k0912)--日土县(K934)  107公里

更新中。。。

第三阶段:21天 拉萨---林芝---波密---邦达--芒康--巴塘--泸定--雅安---成都

本次所有骑行照片右下角均由相机自动生成骑行时间,真实记录了我一路的大致行程,尤其是一路的食宿、里程节点。

需要说明的是:

【1】我的照片大多是在自行车上骑行中甩拍所得且为原始素拍
【2】实际骑行公里数以码表数为准  沿途石碑公里数不靠谱,只能作参考---真正全程骑过新藏线、川藏线的都懂!因为路不停在修 改道很多。。。哈哈
切勿模仿!安全第一!

希望能对心中有梦想的骑友提供参考!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:04

第一天 2014年5月29日   

行 程:乌鲁木齐市--西山农场--永丰乡(K705)--后峡(K751)  92公里

一场大雨过后,我7点半就起床了!

左为海拔仪显示出发地海拔:约800米

右为骑行专用手机---简洁耐用。与照相机显示时间误差在一分钟以内---合格!哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:04

此次出发,不知多久能回来,向大家说声再见!

将自行车码表数字归零!

圆梦天路之旅---从乌市校园路开始!

一口气从卫星路骑到维泰大厦(俗称绿帽子大厦  哈哈)---近5公里的大上坡!

重装骑行的滋味好过瘾啊!

骑友网的标志

从骑马山路直插西山路

作者: 乘风归去    时间: 2014-9-6 15:12
欣赏支持、、、、、、、、、、、、,大漠牛、、、
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:19
乘风归去 发表于 2014-9-6 15:12
欣赏支持、、、、、、、、、、、、,大漠牛、、、

谢谢你的长期鼓励!欢迎你常来交流!{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:44

西山高架桥正如火如荼地施工,灰尘和泥巴瞬间转换

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:44

走右道,直走西山红岩水库方向。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:45

过西山立交桥直走,
左面九鼎市场方向,车辆已堵成一条长龙---骑自行车很危险,果断绕行。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:46

阳光小城---车辆明显少多了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:47

不久这里将会很繁华

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:47

晒一下驮包防雨罩---激励一下自己!

虽是慢上坡,但清新的空气让心情轻快起来。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:48

骑在乡间的空路上,安全又顺畅!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:49

这里可以直接穿插到216国道

作者: 寒车冰路    时间: 2014-9-6 15:49
期待中的大漠独行新藏线骑行终于展现出来。看出来出发时还是准备的很充分。
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:50

从这路口出来,心如蓝天!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 15:52
寒车冰路 发表于 2014-9-6 15:49
期待中的大漠独行新藏线骑行终于展现出来。看出来出发时还是准备的很充分。 ...

多谢大侠夸奖!实为菜鸟装备!---实际新藏线是可以轻装骑行的!哈哈{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:00

一路骑行很顺,很快来到永丰乡地界
(, 下载次数: 1)

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:00

哎呦 ---碰到大神了!

我原本是想悄悄出发滴~~{:soso_e111:}{:soso_e113:}

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:01

猿粪啊!

遇到新疆驿站版主---天山老生!他随手拉上我到路边的一个饭馆,热情请我吃饭,说是要为我送行!

-----没想到,我刚出发就被骑友发现,且真情相送,令我好感动啊!!

此行我一定会成功!

详情请阅读天山老生写的文章:

缘分啊
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105762&fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

有个小插曲:
就在我和天山老生合影时,饭馆老板告诉我们:昨天下着冰雹,有个骑行的小伙子也在此吃饭。。。。。我忽然想起有个内地骑友叫王正伟这俩天好像也要骑行胜利达坂,我把小伙特征给老板一说,老板肯定地回答就是他。我赶紧拨打电话,电话通了,小王说昨天正是他!一路淋雨不断甚至冰雹,早知今天出发~~就可以与我结伴同行了!!现在他是刚离开后峡不久,向胜利达坂骑行,很费劲。。。晚上再联系!
哎呀,世界真大也很小啊!巧得居然能在同一饭馆吃饭啊!

作者: 任逍遥~    时间: 2014-9-6 16:32
山高人为峰,大漠好样的
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:35
任逍遥~ 发表于 2014-9-6 16:32
山高人为峰,大漠好样的

{:soso_e183:}能得到任逍遥大侠的鼓励,不胜荣幸!多谢多谢!{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:38

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:39

熟悉的路,熟悉的群山,我即将又要骑行翻越。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:40

白杨沟路口---连续几个大坡冲过来。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:40

春日里的蓝天白云,与青山林海相互映衬,美不胜收!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:41

K729公里处,开始进山了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:41

此项规定旨在保护过往旅客人身安全及一号冰川水源地,大快人心!

真希望早点禁止采矿更好!---让山更青、天更蓝!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:42

正激动呢,互听一阵犬吠----路边居然有只狗在乱叫唤,我一声怒斥,这家伙居然老实了!

忽然想到最近小日本的变态表现很像这只狗(有点对不起这狗了)

----看看!咱自行车上的护链贴:钓鱼岛是咱中国的!你小日本再叫唤也没用!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:43

进山了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:44

回望走过的路

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:44

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:45

虽然这是第三次骑行胜利达坂,但山路的凶险依然提醒我要小心翼翼。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:47

昨天才下过雨,今天依然有些多云。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:47

越看越美

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:48

又来到熟悉的路口,直走通向胜利达坂。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:49

三年前,水库只是个雏形,如今已经开始蓄水。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:49

光影变幻

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:50

这就是后峡---一个日益繁华的城镇!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:51

街道焕然一新,居然有了网吧!旅社也增多了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 16:51

入住环鹏公司招待所  

此时给骑友小王打电话 一直无人接听。。。难道没信号?算了 也许别人已经休息了 就不打扰了

看码表,今天骑行92公里!

重装骑行9个小时,速度比三年前快了许多,哈哈!

抓紧睡觉喽,明天的路将很难骑,再见!

作者: 494207    时间: 2014-9-6 17:21
跟随大漠独行的镜头神游新藏线
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-6 18:59
494207 发表于 2014-9-6 17:21
跟随大漠独行的镜头神游新藏线

多谢鼓励!鸭梨大啊!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2014-9-7 11:40
家门口啊!哈哈!
作者: 额外强人    时间: 2014-9-7 11:47
仿佛身临骑境呀!
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 12:16
额外强人 发表于 2014-9-7 11:47
仿佛身临骑境呀!

哈哈 继续忽悠{:soso_e160:}
作者: 单车@年华    时间: 2014-9-7 12:59

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:28
单车@年华 发表于 2014-9-7 12:59

{:soso_e181:}谢谢 {:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:32

第二天 2014年5月30日   

行 程:后峡(K751)--望峰道班(K783)--一号冰川(K793)  42公里

一缕温暖的阳光照进房间,晒晒我的战车,整装待发。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:33

这就是环鹏公司招待所----在办公楼三楼。

抗自行车要慢慢上楼,童鞋们需努力哦----高反的滋味很快就会来!

初春的桃花盛开,小镇一派欣欣向荣!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:34

又要离开后峡了,纪念一下!哈哈

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:35

春寒料峭 山里气温较低 但春意盎然

又到水文站 再拍一张 回味一下

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:36

太阳升起 人沐浴在晨光中 畅快飞扬

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:37

小冰川  很可爱

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:38

一直在高山峡谷中骑行,基本是缓上坡

来一张骑行中的身影,给自己鼓鼓劲!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:38

一边是峭壁,一边是悬崖,悬崖下的雪水震耳欲聋,很震撼!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:40

在K763路碑的小冰川前休息,吃点干粮,水很清但极其冰冷,没敢喝。。。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:42

K767公里处,山路愈发险要,但拉矿石的大卡车队也浩浩荡荡,虽然昨天晚上才下过雨,但滚滚车轮,依然卷得飞尘漫天,我不得不在悬崖边躲一会儿。

头晕吗?

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:44

自行车就停在悬崖边上

看看此时海拔:2300米  似乎没有高反  但仔细想一想,一号冰川站----海拔3840米,还有短短20多公里,海拔落差就到1500多米,坡度将很大,何况又是重装骑行!!!我开始放慢速度,匀速前行。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:46

K768公里处---跃进桥!

照例在此喝点水,吃点干粮。随即就继续进发。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:47

听得一阵隆隆炮声。。。到了采矿场。

负责警戒的工人很友好,等山上飞石险情排除后,嘱咐我快速通过。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:48

K773公里处,去年还在施工的新桥已完工,因砼养护期未满,还得暂时绕旧桥走。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:48

LOOK!好肥大的旱獭!

居然让我的镜头捕捉到了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:50

过了采矿场,山路越来越陡,车辆也少了许多,周围也变得安静起来----看路边的河水已经变小,河谷变浅,几乎与马路持平---快到山顶了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:51

K777----嗨,我又来了!

看来不久前,已经有高人来过。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:52

周围的山体上已经没有树木,说明海拔已经超过三千米了!

山顶积雪终年不化的群山开始出现。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 14:53

一过k779公里,山路坡度陡然加大,再无起伏路段,海拔也迅速升高。

坡度几乎直线上升---这地段已经发生几次重大车祸。

作者: 好点    时间: 2014-9-7 15:01
骑行者的揩模。勇者战无不胜。{:soso_e189:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-9-7 15:26
大漠独行 发表于 2014-9-6 16:42
正激动呢,互听一阵犬吠----路边居然有只狗在乱叫唤,我一声怒斥,这家伙居然老实了!

日本狗在凶也是只畜生,我们不怕,继续前进。

作者: 额外强人    时间: 2014-9-7 15:40
慢慢发,还是多些文字简述要生动些,发贴又像是一次艰苦旅程,加油,大漠!
作者: 秋叶    时间: 2014-9-7 15:45
本次所有骑行照片右下角均由相机自动生成骑行时间,真实记录了我一路的大致行程。

希望能对心中有梦想的骑友提供参考!谢谢,收藏了{:soso_e189:}
作者: 单车@年华    时间: 2014-9-7 16:04
大漠真英雄,前辈
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:09
好点 发表于 2014-9-7 15:01
骑行者的揩模。勇者战无不胜。

谢谢大姐鼓励!过奖了!我还需努力!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:11
石河子逍遥 发表于 2014-9-7 15:26
日本狗在凶也是只畜生,我们不怕,继续前进。

给你一把三八大盖,估计你能成为民族英雄!{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:14
秋叶 发表于 2014-9-7 15:45
本次所有骑行照片右下角均由相机自动生成骑行时间,真实记录了我一路的大致行程。

希望能对心中有梦想的骑 ...

多谢多谢!希望能对你有所参考,据大忽悠介绍,你体力很棒的!祝你能早日圆梦!{:soso_e183:}{:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:15
单车@年华 发表于 2014-9-7 16:04
大漠真英雄,前辈

谢谢啊!

咱还在致青春呢,不敢称前辈啊~~哈哈!

欢迎常来交流!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:33

环顾周围,山体几乎是光秃秃的,只有积雪相伴,离达坂越来越近了。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:34

又见溪流小桥----离水源头不远了!

但此时的我依然精力充沛,全力蹬坡!速度在5公里左右。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:34

迎面从达坂方向下来一辆私家车,车上下来一男两女,不由分说就塞给我两瓶八宝粥,然后又举起相机与我合影1

可能我一直只顾骑行冲坡,虽未高反,但也缺氧严重,光顾感谢对方,却忘了用自己的相机拍照,等反应过来,好心人们已经发动车与我说再见了!

赶紧抢拍下这张照片,以表敬意!

这是另一辆私家车,也是硬塞给我一罐咖啡就走了!
请注意照片右下角时间。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:35

我刚回过头,一辆大卡车紧靠着我停了下来,司机和副驾驶都友好向我打招呼,趁我不注意又扔给我一罐红牛饮料。。。

今天遇到的好人多啊!

骑行,有时连你自己都没感到,路上的行人对这种运动的喜爱已经引申到对骑行者的尊重,我会好好珍惜这种真诚!

祝愿好人永远一生平安!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:36

下午五点多,一号冰川站出现在眼前。

就在这时,福建骑友小王的电话打了过来:原来昨天他登顶胜利达坂,已经是下午8点多了,下山路很烂,重装很颠,怕颠坏自行车,下山速度很慢,到晚9点多天黑时才赶到黑熊沟道班,但因今年开春时间晚,那里的帐篷旅馆还没营业,害得他在道班围墙外搭帐篷,晚上冻得根本睡不着。。。他建议我今天最好不要翻达坂,在一号冰川站住下,明天一早再翻山,这样就可以轻松到巴伦台住宿!

真得感谢这福建的热心骑友!要不我今天翻越达坂,晚上就要受罪了!----骑行新藏线,是为了休闲,不是玩命来的!既然已经有骑友的探路经验和建议,那就带着感恩之心采纳!
于是立刻决定:今天不翻越达坂,就在一号冰川站住宿。

于是,我就开始转悠,四处拍照开了!

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:37

胜利达坂的九道拐原来就在这似乎独立的山上,老虎口清晰可见。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:38

虽说这是第三次骑行胜利达坂,但像今天这样时间似乎离天黑还很早,心情悠闲地拍达坂周围的冰山还是第一次。

前天山下下雨,这里才下过雪。而且达坂上几乎天天在下雪。

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:40

右前方就是三号冰川

一号冰川 二号冰川就不拍了 估计大家都看疲劳了 哈哈

若有兴趣 有大量一号冰川的照片,敬请看游记:
【经典线路】独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62331&fromuid=172399
(出处: 中国骑友网)

作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:42

不知不觉,竟然晃悠了近一个小时,觉得有点冷了,赶紧联系住处。

没想到,这里的帐篷旅馆也没开业,压根没人;找冰川站的小马,叫门半天也无人答应,正在这时,气象站的玻璃窗拉开,露出一张熟悉的笑脸---正是2012年接待我的哈族小伙:到我这来吧!

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-9-7 16:43
大漠独行 发表于 2014-9-7 16:40

快到冰川了,继续发帖。
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:43

进了气象站,哈族小伙和一个维族小伙很热情,哈族小伙说:一眼就认出你了!---前年你一个人浑身湿漉漉的上达坂,就在我这吃的饭!今年你又是一个人骑车上达坂,真正的勇士!

哎呀,真不好意思,被人夸成勇士了!但心里还是美滋滋的。{:soso_e144:}

据小伙介绍:今年春天来得晚,山上草还没长起来,气温低,牧民还没有上山放牧,所以帐篷旅馆压根就没人管;冰川站的小马今天下山到乌鲁木齐市办事去了,明天才能回来,他那里也住不成;你就在我们这住吧!-----前几天有一男一女两个老年骑友在这住过。

晚饭与他们一起吃,做的是羊肉炖面,放的是后腿肉,肉很多,尽管吃饱,我吃了俩大碗就吃不动了!

光顾与他们喧荒了,吃第二碗才想起拍照片~~
连住宿带吃饭,100元。

吃完饭,给了我四床被褥,很暖和,早早就睡了!

这是第二天早上所拍照片---住宿房间在气象站对面轻钢彩板房里。

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-9-7 16:53
大漠独行 发表于 2014-9-7 16:43

伙食不咋样啊,没有肉肉。{:soso_e100:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-9-7 16:55
石河子逍遥 发表于 2014-9-7 16:53
伙食不咋样啊,没有肉肉。

这是第二碗 本来是羊肉炖面  很实惠的  哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4