骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [绍兴]一条适合傍晚休闲骑的线路 [打印本页]

作者: 公元    时间: 2007-5-29 13:00
标题: [绍兴]一条适合傍晚休闲骑的线路
论坛里的线路基本都是有点远的,夏天了找个吃过晚饭,傍晚休闲的路线,感觉满适合我的,发下.
我是从城西偏门进去的,这里还都是老房子,没怎么修整,更能感受过去的绍兴,左手是鉴湖水,有船在里面穿行.有条所谓的大路,靠湖边还有条小路,我是沿小路骑的,天气好,家家户户的老人和孩子都出来了.也有在门外吃饭的.还看见有个男人在湖水里洗澡.走过这片老城区,穿过铁路,再穿过一个立交桥,(桥下这时候是个小的菜市场了)就到了青甸湖小区,就因为这几个字,我误会的认为鉴湖是青甸湖了.这时候的路很好,可以在小区前的湖水边看夕阳,也有很多下凳子,坐上面安静的瞧夕阳西下,想想断肠子的人,别有味道........
继续向前就到了胜利路延伸段了,路面很好,昨天我SP8发下"彪"跑到了42码,人少车少,晚上也凉爽,跑到头再返回,走胜利路回家,冲下凉,感觉满爽的.
作者: 公元    时间: 2007-5-29 13:01
上下线路图

登录/注册后可看大图

作者: dou.dou    时间: 2007-5-29 13:05
不错的想法
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-29 13:12
...........我是路盲..........
作者: 公元    时间: 2007-5-29 13:34
上几张上次去的风光照,

登录/注册后可看大图

夕阳下的拉泥船

登录/注册后可看大图

让人感动的夕阳

登录/注册后可看大图

夕阳尽染

登录/注册后可看大图

湖边人家

登录/注册后可看大图

夕阳醉了

登录/注册后可看大图

日落西山

登录/注册后可看大图

渔场

登录/注册后可看大图

以前看见的多是空塑料瓶做的漂浮物,这里的就显得规则多了,好像是音符.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

围鱼的网,问了渔民半天,没听懂当地叫这个是什么.

登录/注册后可看大图

晒鱼干

登录/注册后可看大图

余晖

登录/注册后可看大图

古道,很短的一段

登录/注册后可看大图

沿这里就走到胜利西路延伸段了
作者: 公元    时间: 2007-5-29 13:37
原帖由 猪头三。。 于 2007-5-29 13:12 发表
...........我是路盲..........

嘴就是路呀
作者: aaron    时间: 2007-5-29 13:38
真不错的
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-29 13:41
.......LZ....现在我们色猪帮正式召你入帮..........你从是不从....
作者: 公元    时间: 2007-5-29 13:41
原帖由 aaron 于 2007-5-29 13:38 发表
真不错的

适合超低强度的休闲骑,骑公路的就不喜欢了
作者: 布衣    时间: 2007-5-29 13:47
好啊
作者: 一年    时间: 2007-5-29 13:57
以前胜利西路延伸段没通车的时候  偶每次上城都走这条路,,,,,而且是一直沿着鉴湖走。。。。。到偏门。。。。  那边湖中还有个小山 叫 乌句山(乌龟山)好像是这么叫的。。。。
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-5-29 15:21
漂亮的啊
作者: 公元    时间: 2007-5-29 16:19
原帖由 猪头三。。 于 2007-5-29 13:41 发表
.......LZ....现在我们色猪帮正式召你入帮..........你从是不从....

好的,听从领导安排!
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-29 16:43
色(摄)猪帮日渐壮大...................
作者: 阳光    时间: 2007-5-29 16:50
这条路偶走过的
上次偶从偏门出发引着鉴湖走到鉴湖大桥的
拍夕阳不错的
作者: 东北人    时间: 2007-5-29 17:08
不错的路线
作者: 怪怪    时间: 2007-5-29 18:09
真漂亮!!

作者: 星星    时间: 2007-5-29 19:19
很漂亮
作者: martin    时间: 2007-5-31 21:17
原帖由 猪头三。。 于 2007-5-29 16:43 发表
色(摄)猪帮日渐壮大...................

也让我入帮吧
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-31 21:20
不错,下次俺也去骑骑,LZ可否带路啊
作者: 忧伤的旋律    时间: 2007-5-31 21:53

我能不能加入你们色猪帮啊
作者: 清影    时间: 2007-5-31 23:49
楼猪,什么时候发个贴子,大家一起相约去看夕阳落日!
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-6-1 00:13
夕阳斜晖下的鱼米之乡.................
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-6-1 00:19
原帖由 忧伤的旋律 于 2007-5-31 21:53 发表

我能不能加入你们色猪帮啊

只要你够色(摄)你有可能就可以成为我们色猪帮的其中一员
作者: 公元    时间: 2007-6-1 01:38
原帖由 骑到哪算哪 于 2007-5-31 21:20 发表
不错,下次俺也去骑骑,LZ可否带路啊

好的,可以啊,到时候给我消息
作者: 公元    时间: 2007-6-1 01:39
原帖由 清影annie 于 2007-5-31 23:49 发表
楼猪,什么时候发个贴子,大家一起相约去看夕阳落日!

天气好的时候我会发的,呵呵.别忘记带照相机哦
作者: ROCKS    时间: 2007-6-1 08:54

照片漂亮的说
技术好,讨教…
作者: 清扬    时间: 2007-6-1 21:18
PS过的照片要害死人的
作者: 公元    时间: 2007-6-1 21:29
原帖由 清扬 于 2007-6-1 21:18 发表
PS过的照片要害死人的

所以不敢发召集去骑的帖子啊
作者: 翔翔    时间: 2007-6-4 18:53
我天天路过的
作者: 我为车狂    时间: 2007-6-4 20:15
西路是不错地,每次回家都走西路地。
作者: 源于自然    时间: 2007-6-5 20:59
好贴  把这个贴转到线路版吧
作者: 轮语    时间: 2007-6-13 22:09
哈哈!在我家旁边啊!什么时候有活动记的捎上我哦,俺是新手!
作者: 随风而飘    时间: 2007-6-14 16:13
路过
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-8-20 21:19
照片拍的好好啊!!!
作者: tinyaplol    时间: 2008-4-27 03:53
标题: 今天没吃饭
今天忘记吃饭了,不过这帖子不错,还是要顶顶

----------------------------------------------
ffxi gil and runescape money buy wow  power leveling and wow or cheap wow gold
作者: 默默    时间: 2008-7-28 20:00
景色不错,休闲
作者: hellen2008    时间: 2008-8-20 15:29
风景不错,要去转转
作者: 四方    时间: 2008-9-20 15:12
好照片,赞一个!
作者: 林了个海    时间: 2011-9-13 01:03
围鱼的那个叫 网箱

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4