骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014浙江自行车系列公开赛(第4站) 遂昌站 [打印本页]

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 15:38
标题: 2014浙江自行车系列公开赛(第4站) 遂昌站

2014年浙江自行车系列公开赛(第4站)遂昌站。第一天的比赛为在应村的18公里爬坡,第二天的为在大柘镇茶园的8公里越野赛。 本人这次做终点预报裁判,所以在路旁架了三脚架用快门线顺便拍了几张各位车手的照片。拍片手艺很烂哦。

因为我是在终点裁判,所以没看到开幕式。
检录处工作人员
(, 下载次数: 0)
工作人员在给车手登记和车辆检录
(, 下载次数: 1)
遂昌自协女队员等待检录
(, 下载次数: 0) 胡甜甜碰到遂昌自协会长
好像第二天的越野他不参加了。
到这里呢就快开幕式了,俺也要上山顶去了。

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 17:09

到了山上也就是比赛终点,架好脚架准备车手冲刺了。在发车15分钟左右,我接到车友电话说有女车手被强行收容,距离发车25分钟后又有3位女选手被剪号牌上收容车。心想可能是车子什么地方违规了。就去询问了省体育局来的总裁判,他说按中国自行车运动协会审定的最新规则和本规程的相关规定执行。(五)关门时间:考虑到交通管制和运动员的健康因素,运动员落后领先者10%和明显落后的运动员,裁判长有权令其停止比赛。)第一个冲刺的是45号
这是4号(我没看花名单不知道叫什么名字)有几位我没拍到的。
33号(记录员呼叫:表带号直接报数字)
26,35,5三人,报告完毕
22,22,完毕
27,27完毕
52,52
60,60
休息会。

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 17:23
46,46我来了
(, 下载次数: 0) 30,30拐弯就是终点啊,加油!
12,12快追啊。

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 17:44
13,13 小心后面有车追尾啊
(, 下载次数: 0) 32,32, 加油
47,47 马上就终点哦

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 17:49
39,39赶紧的
(, 下载次数: 0) 37,37 站起来摇上去还有100米了

57,57果然是“大块”啊后面美女追来叭

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 17:55
206,206 美女车手来了
(, 下载次数: 0) 悲催啊,被剪号码牌的美女车手,你是最棒的坚持到底就是胜利。什么 国际规则滚蛋

哦,兄弟注意安全啊。美女上来啦额。

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 18:26

比赛结束了,遂昌自协队员“轻松愉快”
(, 下载次数: 0) 骑友网一骑友在问怎么去余姚

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 18:32

表怪我,手艺真的不行。照片上的是谁捏?A
微信无所不在
回城

作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-27 18:49
2014浙江自行车系列公开赛(第4站) 遂昌站之大柘茶园越野赛

作者: 闹够了没有    时间: 2014-8-28 09:20

作者: 红月亮    时间: 2014-8-28 09:40

作者: 笑看风云淡    时间: 2014-8-28 12:39
菜,4号陈凯居然不知道!
作者: 毛辣虫    时间: 2014-8-29 23:51
笑看风云淡 发表于 2014-8-28 12:39
菜,4号陈凯居然不知道!

呵呵 木办法 名字早就知道,就是人对不上号。{:soso_e113:}

作者: 笑看风云淡    时间: 2014-8-30 07:59

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4