骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 低碳.健康.挑战骑行,美丽萧山!------环萧山及环绍资格认证 [打印本页]

作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 12:43
标题: 低碳.健康.挑战骑行,美丽萧山!------环萧山及环绍资格认证

2014第一届环萧山自行挑战骑行:低碳、健康、挑战骑行、美丽萧山!------环萧山暨环绍资格认证(杭州萧山)
一、 活动主办:
TREK萧山风向标单车俱乐部.萧山TREK自行车专卖店
二、 活动路线:
萧山城厢镇崔克店-闻堰街道-义桥镇-戴村镇-大桥镇-河上镇-楼塔镇-次坞镇(属绍兴借道)-浦阳镇-进化镇-夏履镇(属绍兴借道)-衙前镇-瓜沥镇-党山镇-党湾镇-新湾镇-河庄镇-南阳镇-宁围街道-萧山城厢镇崔克店
(, 下载次数: 32)    (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
2014年环萧山及环绍认证路线,途径18个乡镇、2个街道,全程193公里。途中设补给点及打卡点三个:补给品面包、水及简单医护用品。途中餐费、补给各自自理或者团队AA制

三:比赛时间:
2014年8月31日(周) 早上:5点检录 5.30出发
起点终点:萧山崔克自行车店,打卡点补给点:1河上信友饭店(河上镇标前)2瓜沥镇俱体地点到时看路书.里程以各自码表标准。
早上5.00点开始检录,5.30点半从萧山崔克店出出发 (萧山区崇化路560号)
四:骑行难度:
里程较长,路面以平路为主,需要一定的耐力及长途骑行经验。 断定没坡唯一可惜的地方。不过江景不错

五:报名事宜:
报名费30元,含个人保险,完成纸质证书等费用。报名截止日期为2014年8月25日。本次骑行不计成绩不参与评奖,只作为第一届环萧山纪念及环绍认证的成绩。

六: 细则:
1、本次骑行同时作为2014年环绍认证资格
2、不限制车辆类型,公路车、山地车、折叠车均可。
3、全程骑行193公里,关门时间为12小时。打卡认证
4、骑完全程者颁发环萧山纪念证书。
5、报名人员:请提供 :姓名、性别、年龄、身份证号、联系电话、及紧急联人电话 报名费:支付宝:34458604@qq.com 用户名:俞旭峰 报名QQ:34458604
六:注意事项:
1、 必须佩戴头盔,骑行车辆不允许有车支脚。
2、 骑行路途大多为省道及乡村小道,严格按照道路行驶规定靠右骑行,不允许跟随电动车、摩托车、汽车等机动车辆骑行
3、 骑行当中如果有破胎,坏车现象,则必须由本人或其他参赛运动员自行完成,后备车可以提供工具,但不能由自愿者或非参赛人员完成。
4、 运动员必须遵守交通规则。
5、 有心脏病等不宜参加剧烈运动疾病的选手不允许参加。
报名QQ:34458604 
 电话:82223388 
  QQ群:346342969
微信平台:TREK_XS
(, 下载次数: 0)

温馨提示:有苹果IOS系统骑友 可以下载APP软件:“骑吧”进行下载路书和查看队友行进动态

(, 下载次数: 0) 使用说明1:加入 TREK萧山风向标单车俱乐部   
              2:组办方发布活动消息 您就会收到活动邀请信息 点击进入

(, 下载次数: 1)

3.点开活动详情 下拉点击地图保存

(, 下载次数: 3)

保存到本地

然后退出打开骑行地图

导入本次活动地图

就能开始骑行了

【免责申明】:
1、本活动是自发的、非盈利性质的骑行活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中当由于意外事故或急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不承担任何法律和经济责任。特此声明;
2、团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,在另外队员发生意外时,所有队员有应无条件积极相助;
3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款。
友情提示:市区路口注意车辆,注意自身安全。如遇刮大风、下雨、地面湿滑等不利于骑行安全的天气,活动自动取消!!!

作者: Freedom87    时间: 2014-8-13 12:52
给骑吧做了回免费宣传{:soso_e129:}
作者: aaron    时间: 2014-8-13 12:52
激动
作者: zam5c91    时间: 2014-8-13 13:06

作者: 程文博08068    时间: 2014-8-13 13:22
好活动
作者: Freedom87    时间: 2014-8-13 13:46

作者: 微笑只是一个面    时间: 2014-8-13 13:49
来顶了………我报名可以么?重在参与嘛
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2014-8-13 14:02
哇塞  好活动啊   萧山大帝国欢迎你们!
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2014-8-13 14:03
果断报名!  为环绍热身啊
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 14:04
为自己顶一个
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 14:05
aaron 发表于 2014-8-13 12:52
激动

A总帮置个顶呐 这样不会沉

作者: 小包    时间: 2014-8-13 14:19
时间冲突啊
作者: 少琪    时间: 2014-8-13 14:24
心动了~~~
作者: SKY大叔    时间: 2014-8-13 14:37
好!果断组织SKY报名,环绍赛预热,有必要!
作者: |重`楼|    时间: 2014-8-13 14:43
果断占楼,拉队友去
作者: 單單單丹    时间: 2014-8-13 15:00
环绍热身赛啊
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2014-8-13 15:08
欢迎来到美丽大夏履
作者: 概念车    时间: 2014-8-13 15:09

{:soso_e100:}
作者: 丰风疯晨    时间: 2014-8-13 15:14
好活动!支持,有时间争取参加!
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 15:38
不倒的不倒翁 发表于 2014-8-13 14:03
果断报名!  为环绍热身啊

资料给我

作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 16:04
SKY大叔 发表于 2014-8-13 14:37
好!果断组织SKY报名,环绍赛预热,有必要!

欢迎

作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 16:05
欢迎大家来萧山
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-13 17:31
丰风疯晨 发表于 2014-8-13 15:14
好活动!支持,有时间争取参加!

时间挤剂就有了

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-8-13 17:57
好活动
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2014-8-13 20:41
观萧山新变化   探寻新路线  挑战自我!
作者: 小灰芭乐    时间: 2014-8-14 00:46
无条件顶起
作者: 乘风归去    时间: 2014-8-14 07:14
好活动啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 笑看风云淡    时间: 2014-8-14 09:00
学习学习

作者: 四方    时间: 2014-8-14 09:45
好活动,经过我爷爷老家进化,报名报名!
作者: 羁哥    时间: 2014-8-14 10:20
不错的样子 有空跟着去琪琪
作者: kumy    时间: 2014-8-14 12:31
早上5点啊{:soso_e118:} 旭哥,你店里给睡不?
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-14 12:53
kumy 发表于 2014-8-14 12:31
早上5点啊 旭哥,你店里给睡不?

担心天气太热所以早点出发  这样中午的时候我们已在山里或江边 这样的话能良快点

作者: 野人LW    时间: 2014-8-14 16:57
好的,组队组队
作者: 红月亮    时间: 2014-8-14 17:53
果断报名
作者: hexiang0571    时间: 2014-8-14 19:47
请问LZ有啥资格进行环绍资格认证?????
作者: 蔡蔡HZ    时间: 2014-8-14 19:48
作者: 今年23    时间: 2014-8-14 19:51
顶楼上
作者: elementfox    时间: 2014-8-14 19:51

作者: discussing    时间: 2014-8-14 20:21
作者: 陈某某    时间: 2014-8-15 07:43
我可是开了一天嘎嘎嘎
作者: 陈某某    时间: 2014-8-15 07:45
参加  参加  带队参加
作者: 萧    时间: 2014-8-15 10:15
kumy 发表于 2014-8-14 12:31
早上5点啊 旭哥,你店里给睡不?

环绍必须得参加环萧吗

作者: @oldboy房兜爸    时间: 2014-8-15 10:38
支持,已报名
作者: 骑行风景    时间: 2014-8-15 11:16
本次环萧山暨环绍资格认证,,做为骑行者我的理解为普通骑行者只是一次环萧山的骑行,做为TREK萧山风向标单车俱乐部可能把本次活动用来自己的俱乐部成员进行环绍资格认证的依据,这样的理解可能比较合理吧。
如果说以上的理解合理的话,同样本次活动也为TREK萧山风向标单车俱乐部做了宣传,这样看来报名费30元,含个人保险,完成纸质证书等费用是否可以考虑由风向标俱乐部承担,本次活动免费参加,并可能提供快餐等相应的食品和饮用水应该也是合理的要求!
以上仅为抛砖引玉,供大家参考!
作者: 4S.Team.小旭    时间: 2014-8-15 14:38
萧 发表于 2014-8-15 10:15
环绍必须得参加环萧吗

不是必须 可以做为日后环绍认证

作者: 4S.Team.小旭    时间: 2014-8-15 15:13
discussing 发表于 2014-8-14 20:21

这只是做为日后环绍认证的基础你们可以完成后进行发贴跟A总确认。。这次活动跟A总已勾通

作者: 4S.Team.小旭    时间: 2014-8-15 15:14
陈某某 发表于 2014-8-15 07:43
我可是开了一天嘎嘎嘎

我也开了一天 过几天还要再去几次

作者: 4S.Team.小旭    时间: 2014-8-15 15:26
好消息 本次活动收到 杭州惠卡贸易有限公司 赞助 TREK中国公司的支持 我们将在此次活动中发放完赛纪念品 和提供中午的快餐   并在此感谢骑友网的大力支持
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2014-8-15 17:57
好消息 本次活动收到 杭州惠卡贸易有限公司 赞助 TREK中国公司的支持 我们将在此次活动中发放完赛纪念品 和提供中午的快餐   并在此感谢骑友网的大力支持
抽奖去!
作者: ィ氐_調    时间: 2014-8-16 09:50
人多吗?
作者: kumy    时间: 2014-8-16 10:44
崔克萧山小旭 发表于 2014-8-14 12:53
担心天气太热所以早点出发  这样中午的时候我们已在山里或江边 这样的话能良快点
...

果断睡萧山!!你店里开放吧 我挑一辆自己中意的 然后抱着睡

作者: kumy    时间: 2014-8-16 10:46
萧 发表于 2014-8-15 10:15
环绍必须得参加环萧吗

不是的,不要弄反了,你也可以自己骑个200KM 然后申请认证的! 但是环萧了你可以参加环绍挑战组了,既可通过认证了!!

作者: 单车萧    时间: 2014-8-16 13:13
温州到萧车动车都没有。。车子都不好带
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-16 13:18
骑行风景 发表于 2014-8-15 11:16
本次环萧山暨环绍资格认证,,做为骑行者我的理解为普通骑行者只是一次环萧山的骑行,做为TREK萧山风向标单 ...

这个理解非常正确 。我们会提供纪念品、环萧纪念奖牌、中午快餐一份。完赛可以换取环萧纪念奖牌,纪念品只要报名的人都会人手一份 ,中餐我们已在定点地方提供快餐一份。报名费值不值这个价钱来完成此次活动的人员肯定会认可。萧山崔克在此申明决对不利用此次活动的报名费来谋取利润。

作者: Freedom87    时间: 2014-8-16 13:33
单车萧 发表于 2014-8-16 13:13
温州到萧车动车都没有。。车子都不好带

可以到杭州东在骑到萧山!不远的

作者: 羁哥    时间: 2014-8-16 19:30
百度了下地图

萧山区崇化路560号  这个地方没车店啊

车店在潘水路819号啊  

求解释

作者: 布布    时间: 2014-8-16 21:17
羁哥 发表于 2014-8-16 19:30
百度了下地图

萧山区崇化路560号  这个地方没车店啊

就在中国银行旁边
地图不是狠新

作者: 布布    时间: 2014-8-16 21:18
{:soso_e105:}但愿不迷路,能完成全程就够了
作者: 冷饭    时间: 2014-8-17 07:04
下沙三骑组队报名,欢迎下沙车友和我们一起走
作者: Freedom87    时间: 2014-8-17 11:29
布布 发表于 2014-8-16 21:18
但愿不迷路,能完成全程就够了

王一逗你还能更逗点吗?

作者: 风~一样的年华    时间: 2014-8-17 17:16
出发太早了~建议8点出发么
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-17 20:48
风~一样的年华 发表于 2014-8-17 17:16
出发太早了~建议8点出发么

担心天气太热所以早点出发 早点结速

作者: 风~一样的年华    时间: 2014-8-18 08:59
崔克萧山小旭 发表于 2014-8-17 20:48
担心天气太热所以早点出发 早点结速

你5点出发让我情何以堪,要在萧山过夜了么

作者: 张小胖    时间: 2014-8-18 10:56
来个电脑版的地图呗,作为萧山人民我得找找经过我家不???{:soso_e101:}
作者: ·ゝ好的事情    时间: 2014-8-18 11:28
如果没有装码表怎么办? 可以用手机嘛?
作者: ①伈☆无悔☆    时间: 2014-8-18 12:05
支持
作者: 青橄榄    时间: 2014-8-18 13:07
好活动,报名参加!
作者: king.    时间: 2014-8-18 14:08
顶一个,支持!报名报名!
作者: zam5c91    时间: 2014-8-18 14:45

顶一个,支持!
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2014-8-18 19:17
风~一样的年华 发表于 2014-8-18 08:59
你5点出发让我情何以堪,要在萧山过夜了么

包子  萧山大帝国有大保健哦
作者: Mr.t    时间: 2014-8-19 14:27
zam5c91 发表于 2014-8-13 13:06

呦呦呦

作者: 鲨鱼JJP    时间: 2014-8-20 10:30
组委会辛苦了,这次30几号人全部已经报上了,大巴车和房间预订也落实了。。。但愿31号别下雨就行。另外提个建议,是否可以提供一个比赛路线(佳明GPS码表可以导入导航的那种),这样就不怕迷路了。。。呵呵只是建议。。。
作者: 殇痕    时间: 2014-8-20 11:24
有路书吗?
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-20 11:31
鲨鱼JJP 发表于 2014-8-20 10:30
组委会辛苦了,这次30几号人全部已经报上了,大巴车和房间预订也落实了。。。但愿31号别下雨就行。另外 ...

大家请放心 决对保证不迷路

作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-20 11:32
活动马上提前截止  目前还有80个名额可供报名   现在总数已超 200人
作者: ≡沙地草根≡    时间: 2014-8-20 14:12
好活动,萧山欢迎您!
作者: 少琪    时间: 2014-8-20 14:32
杭州老顽童 发表于 2014-8-13 17:57
好活动顶

你来不?

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-8-20 15:08
可能去的
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2014-8-20 20:24
报名提前截止  有做预留的可以把名单整理好 发给我  
作者: 陈某某    时间: 2014-8-20 22:44
去了就知道了
作者: 可冒-黎明    时间: 2014-8-23 22:26

作者: 可冒-黎明    时间: 2014-8-23 22:26
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 飞䲂[    时间: 2014-8-25 05:26
好活动必须参加
作者: lafei    时间: 2014-8-25 15:22
我是绍兴捷安特的 现在还能不能报名了
作者: ●コ°三布    时间: 2014-8-27 13:07
有领队的吗,对路线不熟

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4