骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我与雨神再相会-速盟中国骑友网队吴春元天目山赛后总结 [打印本页]

作者: 吴春帅    时间: 2014-7-15 11:20
标题: 我与雨神再相会-速盟中国骑友网队吴春元天目山赛后总结
   每当比赛就下雨,这不刚与老哥等人汗蒸一天之后傍晚就下起了大雨。   下雨禁锢了我们的激情,没能去找基友们唠嗑,早早的就睡了~~

清晨起来,雨还在继续,湿身注定在所难免。换上装备果断上,和雨神战斗到底
   我大山地组最后一组发车,我与合肥蔡云龙以及江苏的基友们排在一起,大家说好一同追前面发车的妹纸
   由于排的很靠后(长爬坡赛排位显得不那么重要)发车后玩命往前挤,不久经过一个大爬坡,追上在集团前面逃窜的旺旺后换我逃窜,爬坡爬完我扔下了基友们 一个人向妹纸们奔去。
                                                    (, 下载次数: 12)
   平路完后来到最要命的地方,12公里+的连续长陡爬坡,(由于我是坡渣的关系)先前建立起来的优势被后方不久后出现的旺旺慢慢的侵蚀,两个人埋头苦干直到离终点3-4公里处我被旺旺追上奠定了又一个最要命的决斗方式-冲刺,最后我因爬坡体力消耗太大在与旺旺冲刺中败北收场获得第二。
  最后感谢超级后勤老顽童老哥以及骑友网大伙的支持与鼓励 大伙都辛苦了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 loxxion-的微博

作者: 小包    时间: 2014-7-15 11:23

作者: 單單單丹    时间: 2014-7-15 11:24
春哥牛逼,你以后要参加公路组啦,这样上镜多
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-7-15 11:24
很给力
作者: 静听现实    时间: 2014-7-15 11:27
春哥威武。
作者: 自由♂    时间: 2014-7-15 11:56

作者: monstercdo    时间: 2014-7-15 12:02
第二的猛人看来追上的妹子是一箩筐了……
作者: 骑兵俑    时间: 2014-7-15 12:14
这也叫坡渣?这已经是坡神啦!
作者: 碧海蓝天    时间: 2014-7-15 12:15
下次要跟你合照阿。
作者: 张小胖    时间: 2014-7-15 12:31
春哥,牛逼
作者: 流失的青春    时间: 2014-7-15 12:37

作者: 丰风疯晨    时间: 2014-7-15 13:16
春哥的文笔,让我隐隐约约感受到李白杜甫的影子,真是“当代李太白”啊
作者: 我拿青春赌明天    时间: 2014-7-15 14:04
禽兽变猛禽
作者: 红月亮    时间: 2014-7-15 14:11
妹子追上了么
作者: 右手_挽著伱    时间: 2014-7-15 14:33
我就是被你们追上的姐姐之一 哈哈
作者: 吴春帅    时间: 2014-7-15 14:35
右手_挽著伱 发表于 2014-7-15 14:33
我就是被你们追上的姐姐之一 哈哈

作者: 吴春帅    时间: 2014-7-15 14:37
丰风疯晨 发表于 2014-7-15 13:16
春哥的文笔,让我隐隐约约感受到李白杜甫的影子,真是“当代李太白”啊

万恶的丰晨凶

作者: 漫羽    时间: 2014-7-15 14:48

作者: 中国大海    时间: 2014-7-15 15:07
帮顶春元
作者: asu283265206    时间: 2014-7-15 18:32
吴鸟,哥来看你了,菊花被爆是否已好?
作者: 永康眼镜    时间: 2014-7-17 17:58
春哥威武 下次跟春哥混照片去
作者: 枫行天下    时间: 2014-7-20 13:35

作者: 2029{依真}    时间: 2014-7-28 21:12
非常给力。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4