骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 冬季我的第一次骑行:贡瓜园,重拾我们童年的乐趣。 [打印本页]

作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 12:42
标题: 冬季我的第一次骑行:贡瓜园,重拾我们童年的乐趣。

事件:入冬以来我的第一次骑行。({:soso_e112:} 内心狂喜,激动的夜里竟然醒来了好几次)
地点:哈密贡瓜园(重现童年烧烤场景,仿佛是昨天的事儿,骑友们享受着童年的乐趣,虽说回忆中的快乐时光不尽相同,但是有一点是相同的:简单快乐)
感动之一:到达集合地点,知道了潘队家中老人生病,骑友们很焦急,关切地询问,都希望能帮到潘队。(家人的感觉)
感动之二:阿峰因值班,不能同行,知道潘队家中有事,早早来到集合地点,主动担负起责任,交待大家在骑行中注意安全,相互关照。(关键时候为队长排忧郁解难,为集体的事着想,谢谢!!!)
感动之三:大勇担负起队长的责任,一路上前前后后地照应着,关心着每位骑友,感动!!!(团结友爱的集体)
学习之事:小舟的细心,小舟的视角值得我好好学习。毛毛的牛肉干真好吃,记得把配方告诉我哟。
快乐之事:儿时烧烤的再现,让大家忘记了年龄,尽享其乐。以张总为首的几位骑友不怕脏累,“不离不弃”、尽职尽责,建福、毛毛拾柴热情高,地瓜和土豆能烤得那么好吃,他们功劳大了去了。
惊喜之事:多多的死飞骑得那叫一个酷,恨不能年轻几岁也尝试一把,小胖的佛塔处台阶骑行,有惊无险,看着让你惊心。
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 13:13
在乡村路骑行,机动车依然很多。

作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 13:18

途中小憩
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 13:24
贡瓜园到了
作者: hxypg    时间: 2013-12-9 13:28
坐等大片!呵呵!{:soso_e113:} {:soso_e142:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 13:38
单多多的死飞表演
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 13:42
死飞表演实在是好看,发两张单片
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 14:42
建福的生意来了,忙碌中
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 14:44
张总说怎么还不走呀,快点呀,去烧烤呀
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 14:51
小多多的爱骑“死飞”,飞不起来,就挂起来。
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 14:54
建福快乐地捡柴
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:01
开心地搭建烧烤炉。看到它亲切吗?
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:05
小舟的视角,好片片就是这样拍出来的。
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:22
开始烧炉子了,外面烧黑了,内侧烧白了才可放土豆、地瓜
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:25
阿峰值班结束后赶来。
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:34
小佛塔还是多年前去过,发了一张没有修缮过的佛塔
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:43
地瓜熟了,回去吃地瓜咯
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:47
小胖由台阶高处骑下来咯{:soso_e142:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 15:51
熟了的土豆地瓜挖出来才可享受哟
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 16:03
骑行回来,在潘队家享受美味,辛苦了潘队,谢谢
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-12-9 16:08
沙发,护哥也等着抢呵呵,我坐了舒服{:soso_e113:}潘书记坐板凳也好{:soso_e144:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 16:12
牧笛悠扬 发表于 2013-12-9 13:38
单多多的死飞表演

[attach]725355[/attach]

[attach]725353[/attach]

[attach]725351[/attach]

[attach]725349[/attach]

[attach]725345[/attach]

[attach]725342[/attach]

作者: 倩·倩    时间: 2013-12-9 16:33
看到大家好亲切
作者: 倩·倩    时间: 2013-12-9 17:13
倩·倩 发表于 2013-12-9 16:33
看到大家好亲切

肯定有机会回去的 呵呵
作者: 倩·倩    时间: 2013-12-9 17:14
倩·倩 发表于 2013-12-9 17:13
肯定有机会回去的 呵呵

要不明年组团整个独库 哈哈
作者: 中国沙漠人    时间: 2013-12-9 17:53
牧笛悠扬 发表于 2013-12-9 16:12

{:soso_e163:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-9 18:53
牧笛悠扬 发表于 2013-12-9 15:01

贾总在做什么,知道吗?最关键的土豆和地瓜在我这儿呢。
[attach]725528[/attach]

[attach]725527[/attach]

作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-10 10:56
中国沙漠人 发表于 2013-12-9 17:53

{:soso_e181:} {:soso_e160:}
作者: 天应    时间: 2013-12-10 14:52
牧笛悠扬 发表于 2013-12-9 15:01

看来,全疆人民磊土疙瘩灶烧土豆的技术都是一个祖师爷教的。哈哈。
玩的高兴!

作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-10 15:20
天应 发表于 2013-12-10 14:52
看来,全疆人民磊土疙瘩灶烧土豆的技术都是一个祖师爷教的。哈哈。
玩的高兴!
...

{:soso_e183:} 嘿嘿,同一宗门。物质匮乏的年代,我们简单快乐的长大。
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-10 23:46
呱唧呱唧{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:},这就是叮当团队{:soso_e185:}{:soso_e185:},期待下一次哦。。。。{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-12-11 09:47
清澈小舟 发表于 2013-12-10 23:46
呱唧呱唧,这就是叮当团队,期待下一 ...

继续同行~~~{:soso_e163:} {:soso_e189:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4