骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 11月最后一天骑行“石城子光伏产业园区”。。。。 [打印本页]

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:49
标题: 11月最后一天骑行“石城子光伏产业园区”。。。。
11月的最后一天阳光明媚,很适合出去呼吸新鲜空气,一路上哼着小曲往潘队家走去(前一天说好了骑潘队的公路车)。太阳暖暖的照在身上,很是惬意,抬头仰望蔚蓝的天空,美好的一天开--始--了!{:soso_e113:}{:soso_e112:}
(, 下载次数: 1)

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:51
成功的人生首先需要树立自信心,站在镜子跟前,告诉自己,我是最棒的。先来个充满自信的微笑,相信自己今天一定会骑的很好。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}不好意思,有些自恋咯。。。。哈哈哈

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:53
今天是冬季骑行以来,人最多的一天。哈哈。。。来了一位漂亮MM,出发前在店门口互相交流着。。。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:55
潘队,您在想神马?{:soso_e132:}这么严肃{:soso_e103:}{:soso_e103:}。哦,一定是担心漂亮MM。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:56
出发咯。。。。。

(, 下载次数: 0)

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-1 23:58
“小赵,我的链条缺油,上点”。“哎,来啦”。小赵有一双很会说话的大眼睛,一颗善良的心,很腼腆,厚道,服务态度好,修车技术好,在我眼里,她很美。。。{:soso_e163:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:00
等新来的MM,看张总焦急的眼神啊,忧心如焚呐!。。。。咋回事啊?还没来?{:soso_e132:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:02
老的哈巴公路。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:04
大齐和新建哥,新建哥是今天骑行车队里年龄最大的,很面善,老实,凝聚了善良,老实,凝聚了本分,可能是因为腿不好,骑行不能太快,新建哥----您真的很了不起啊,赞一个。{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:05
看,张总又是望眼欲穿的,只为那些期待的眼神。。。。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:07
“早上就吃狗肉了,跑这么快,累屎我了”。。。呵呵,骆驼嘛,只能在沙漠里。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:09
盼星星盼月亮的,终于等来了漂亮MM,-----毛毛。很可爱的名字哦,人和名字一样,肌肤胜雪,眉目如画,秀色可餐。。。。{:soso_e112:}{:soso_e163:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:11
潘队业务繁忙啊。。。。。{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:15
毛毛很久没骑车了,今天第一次跟车队骑,很不错。要对你竖起大拇指,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}很棒,呵呵。骆驼还很心疼的起了个“毛娃子”名字{:soso_e163:},由于不经常骑行,运动量一下过大,我们的“毛娃子”腿软了,没站住。这个时候,我们的团队精神就体现出来了,假哥眼疾手快的扶住了“毛娃子”、新建哥还拿来了红牛饮料、士力架、小齐还帮忙倒热水、峰哥不知道在包里翻什么东东?骆驼急忙从口袋里拿出“大白兔”奶糖,及时补充能量。。。。。团队就像一个凸透镜,把分散的力量集中到一个点上,更像一个扩音器,把呻吟变成呐喊,影响到更远的地方;有歇后语说的好,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;荷花虽好,还需绿叶扶持;众人拾柴火焰高,没有完美的个人,只有完美的团队。。。{:soso_e142:}为叮当加油。。。。{:soso_e185:}{:soso_e185:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:17
激烈的探讨神马???{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:18
张总的“奇葩”放松法。。。。{:soso_e151:}{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:21
大齐。。。。小齐的哥哥。。。。{:soso_e142:}一个车队有兄弟俩人。。。{:soso_e185:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:23
在张总、假哥、骆驼、新建哥的好生照顾下,我们可爱的“毛娃子”休息好了。。。。{:soso_e142:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:24
休息好了,可以继续前进了。。。。笑面如花。。。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:27
收队的潘队。。。。要照顾好每一个人,很辛苦哦。。。掌声{:soso_e142:}{:soso_e142:}鲜花{:soso_e163:}{:soso_e163:}。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:28
中国大唐。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:30
能看的出这是神马吗????{:soso_e132:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:30

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:31
就是这个。。。。{:soso_e113:}{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:32

峰哥。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:34
中国华能------发展理念是:做强做大,保持领先。。。。{:soso_e142:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:35

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:35

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:36

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:37

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:37

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:38
新建哥好样的!加油。。。。{:soso_e142:}{:soso_e163:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:39

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:40
很帅的有木有啊。。。。{:soso_e163:}{:soso_e142:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:53
喜欢拍天山,因为天山怀抱着故乡---哈密,它连绵起伏一座连一座,一峰连一峰,它伴随着祖祖辈辈的故乡人。。。。塑造了我们坚定的信念,培养了我们宽阔的胸怀,坚韧、充实,给人一种崇敬感。。。{:soso_e176:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:55
清代遗存,美丽而又神秘的边关墩----烽燧!

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:58

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 00:59

骆驼准备长久守护着。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:01
和可爱的、美丽的“毛娃子”长久守护边关墩烽燧。。。。哈哈哈

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:02

先进去探探。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:03
都准备留下。。。。{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:04

还是我留下来吧。。。。呵呵

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:05
给骆驼在来2张。。。。。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:08
大齐,充满着青春的气息,脸上的小豆豆都是那么可爱、调皮的的帅气。。。。{:soso_e120:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:09
小齐,深沉的美。。。。嘿嘿。。。{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:11
老大---潘队。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:13
骑行回来路过远通市场,到处摆满了奇石,对这个不了解,就顺道看看吧。。。。{:soso_e112:}这个还知道,玛瑙石。。。呵呵

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:13

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:14

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:15

看出是神马了吗????{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 01:17
哈哈。。。以八骏图结束。。。。{:soso_e113:}

作者: 骑车毛毛    时间: 2013-12-2 08:04

作者: hxypg    时间: 2013-12-2 09:56
{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e163:} {:soso_e161:} 越来越好!继续加油!
作者: 天缘    时间: 2013-12-2 10:35

作者: 大漠独行    时间: 2013-12-2 11:28
清澈小舟 发表于 2013-12-2 01:17
哈哈。。。以八骏图结束。。。。

在清新的天气里坚持骑行, 详实的图文解说 享受骑行的快乐!

这样的骑行贴很精彩!顶一个!{:soso_e157:}

作者: 戈壁狂风    时间: 2013-12-2 11:30
{:soso_e160:}看着很过瘾,参与者呵呵
作者: 乘风归去    时间: 2013-12-2 12:50

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:19
骑车毛毛 发表于 2013-12-2 08:04

谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:23
hxypg 发表于 2013-12-2 09:56
越来越好!继续加油!

谢谢潘队指导{:soso_e100:},听君一句话胜读十年书啊{:soso_e112:}。。。。嘿嘿{:soso_e113:}
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:24
天缘 发表于 2013-12-2 10:35

谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:40
大漠独行 发表于 2013-12-2 11:28
在清新的天气里坚持骑行, 详实的图文解说 享受骑行的快乐!

这样的骑行贴很精彩!顶一个!{:soso_e157: ...

呵呵。。。谢谢您!{:soso_e160:}  骑行就是要不怕苦不怕累,锻炼自己的毅力,有益于自己心灵的放松的户外活动;{:soso_e100:}  还需有好的组织者,而叮当单车俱乐部就是一个凝聚力很强的团队{:soso_e185:}{:soso_e185:},有好的团长、出谋划策的军师{:soso_e112:}。。。用一句歌词可以总结,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬、比钢还强。。。哈哈
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:46
戈壁狂风 发表于 2013-12-2 11:30
看着很过瘾,参与者呵呵

谢谢峰哥{:soso_e160:},送您一架灰机,下次再回头找人的时候,开上,不想让您太累啊!总是默默的付出着。。。。嘿嘿

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-2 17:49
乘风归去 发表于 2013-12-2 12:50

{:soso_e112:}{:soso_e112:}欢迎光临,谢谢您哦!喝杯咖啡吧{:soso_e160:}。。。呵呵{:soso_e112:}

作者: 额外强人    时间: 2013-12-2 23:03
精彩,文风透着清爽幽默,有着惯有传统,赞!
作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-3 07:14
额外强人 发表于 2013-12-2 23:03
精彩,文风透着清爽幽默,有着惯有传统,赞!

谢谢强人!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-3 07:46
清澈小舟 发表于 2013-12-2 17:46
谢谢峰哥,送您一架灰机,下次再回头找人的时候,开上,不想让您太累啊!总是默默的付出着 ...

灰机空难太多,毛毛担心,那就送个法拉利跑车吧。。。。

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:53

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:54

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:55

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:55

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:56

作者: 骆驼刺2    时间: 2013-12-7 20:56

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-11 00:22
骆驼刺2 发表于 2013-12-7 20:56

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4