骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 没有杏花的杏花村—骑行记 [打印本页]

作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 13:45
标题: 没有杏花的杏花村—骑行记

上一周的骑行还是秋天的尾巴。这是入冬以后的第一次,意义上的冬季骑车。感受大不相同,冬季的到来。在新疆,这里哈密。山南山北,完全不一样的气候。山南气候温和少许,山北气候寒冷。在冬季!一出发,感觉还好,天气。骑行至越往北的那边,上天山的道路,气温明显变冷,风也大了起来,一路顶风骑行。天气虽然寒冷,大家相互鼓励,问寒问暖,内心是温暖的。好似春天!这个季节去杏花村,其实不会看到什么,大家都有清楚,不是看杏花的季节。骑行的意义,在于内心的感受,外在的风景,已经不重要。一路骑行至杏花村。。。    (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 1)     (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 13:51

骑行途中,第一个休息点,风有些意思,顶风,也是一种经历,挺好的,自认为,感受各种环境的骑行。有帮助!
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:03

一路顶风骑行到杏花村路口,先到达的个别人。耸立在寒风中,孤独的等候着,背对着寒风的吹凛。举目望去,远处的雪山,映辉在天边,遥不可及。望向来时的方向,没有人影,等等吧!鸡蛋高高挂起,给后方的骑友,以备。准备先行而去,等等吧!哦来了,那不是,看到了后来的骑友们。
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:10
于是乎,长枪短炮,齐上阵,还有手机,好似明星般的到来,早早等候在这里,占有最佳位置,拍照,看到这阵势,于是乎,你追我赶,迫不及待,冲。一个个。冲在镜头之中。呵呵有点意思
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:14
等待中的人,与车子,各样
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:20
蹲着的,站着的,有胖有廋,形态各异,蹲在地上的疑是穿着衣服的猴,地上几只猴,大家说呢呵呵呵
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-10 14:20
帮顶
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:25
进入杏花村小道,沿途
作者: 一路骑行    时间: 2013-11-10 14:26

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-10 14:31
戈壁狂风 发表于 2013-11-10 14:20
蹲着的,站着的,有胖有廋,形态各异,蹲在地上的疑是穿着衣服的猴,地上几只猴,大家说呢呵呵呵 ...

骑行的意义,在于内心的感受。{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:37
到达杏花村,短暂的歇息,杏花村中无杏花。大家是那样的放松,阵阵话语,笑声,欢声笑语。小桥,流水,牛儿,羊儿,驴马,就在身旁不远处。宁静的小山村!人与动物的和谐相处,一一体现在此
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:42
在村中
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:46
杏花村里的村里人
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:52
归途,途中拍照的人儿
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 14:59
远离越远的山这边,回家途中,抵达
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 15:03
回家的途中
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 15:11

回去后的聚餐,车队队长,骑行的已经很辛苦。不辞辛劳,为大家准备了丰硕的午餐,辛苦了护哥,感谢!欢迎大家来品尝,潘队的家庭餐厅风味,家的味道,家的环境。很放松。快乐的骑行,快乐的聚餐,其乐融融。期待着下一次的骑行与您,与大家。。。
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 15:48
杭州范范 发表于 2013-11-10 14:20
帮顶

{:soso_e157:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 15:49
一路骑行 发表于 2013-11-10 14:26

{:soso_e160:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 15:50
大漠独行 发表于 2013-11-10 14:31
骑行的意义,在于内心的感受。

{:soso_e181:} {:soso_e160:}
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-10 17:02

作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 17:22
萌面MrQ 发表于 2013-11-10 17:02

{:soso_e181:}
作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-11-10 18:43
题目有诗意,内容丰富多彩
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-10 20:03
戈壁黄羊 发表于 2013-11-10 18:43
题目有诗意,内容丰富多彩

谢谢,欢迎光临。有你更好{:soso_e113:}
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-11-11 13:44
因周六周日去了大海道,又一次滴错过。看游记也是一种享受,因为文章片片记录的全是熟悉的人,也仿佛身在其中啦。
作者: 牧笛悠扬    时间: 2013-11-11 13:58
早点发通告呀,不要又错过了。
作者: 额外强人    时间: 2013-11-11 14:49
戈壁狂风 发表于 2013-11-10 14:20:12
蹲着的,站着的,有胖有廋,形态各异,蹲在地上的疑是穿着衣服的猴,地上几只猴,大家说呢呵呵呵

照片优美,解说幽默,颇有自嘲精神,快乐其实就这么简单!
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-11 16:31
牧笛悠扬 发表于 2013-11-11 13:44
因周六周日去了大海道,又一次滴错过。看游记也是一种享受,因为文章片片记录的全是熟悉的人,也仿佛身在其 ...

来日方长,还有下次,下下次。有你会更好,更精彩!
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-11 16:33
额外强人 发表于 2013-11-11 14:49
照片优美,解说幽默,颇有自嘲精神,快乐其实就这么简单!

谢谢!其实骑车就是如此;简单,快乐。{:soso_e181:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-11 16:58

小试一下,看看美图以后的效果,学习一下。周老师的照片很美
作者: 清澈小舟    时间: 2013-11-11 21:56
戈壁狂风 发表于 2013-11-10 14:25
进入杏花村小道,沿途

谢谢峰哥啊。。。。{:soso_e163:}
作者: 清澈小舟    时间: 2013-11-11 22:04
戈壁狂风 发表于 2013-11-11 16:58
小试一下,看看美图以后的效果,学习一下。周老师的照片很美

好似国画大师的神笔啊。。。。{:soso_e142:}{:soso_e176:}{:soso_e163:}

作者: 叮当单车    时间: 2013-11-12 12:24
好文笔 好图片,好精神!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-12 16:36
叮当单车 发表于 2013-11-12 12:24
好文笔 好图片,好精神!

咋粗人一个,太一般。不值一提。谢谢{:soso_e160:}
作者: 倩·倩    时间: 2013-11-13 09:13
好安逸哦 有地方骑车 上周去参加了一个单车俱乐部5周年的骑行活动 去了才知道就没几个女娃儿 我就只能把自己当汉子了 110的人 48名 哎 好久不骑我都蹬不动了
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-13 11:00
倩·倩 发表于 2013-11-13 09:13
好安逸哦 有地方骑车 上周去参加了一个单车俱乐部5周年的骑行活动 去了才知道就没几个女娃儿 我就只能把自 ...

不错吗,祝贺{:soso_e163:} 你那天气好,骑车爽吧,你要比一般汉子强,虽然是女儿身{:soso_e113:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-11-13 11:45
美图后的人与景,有点意思{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4