骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10.27-----20公岁生日,我在环绍路上 [打印本页]

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 18:34
标题: 10.27-----20公岁生日,我在环绍路上
“2013年的环绍定在10月27日”
“哦,知道了,现在还早,到时候我们去报名,争取参加下”
“报名了吗?今年可能由于赞助啥的没到位,参加人数控制了。”
“啊?那咱们抓紧报名了!”

环绍前的节奏~~~

(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 桐乡风的微博

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 18:46
“报名好了,等着组委会审核通过,兄弟们这段时间要好好准备下,临阵磨枪,不快也亮{:soso_e113:} ”
“是的,我们的目标是完赛!第一次环绍,有点小激动哈”
“好的,计划表我来准备,大家积极参加哦!”
“没问题!”

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-5 18:50

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 18:56
好吧,差不多还有二个星期的时间,正常上班时间之外,尽可能抽时间骑车吧!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:07

为了熟悉场地,我们特意提前几天开车去了一趟绍兴,用一个下午时间把路线开了一圈。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

绍兴,我们来了!

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:11
2013年10月27日,是我20公岁的生日,有这么多人一起度过,真的好有意义。

这一天,从凌晨三点起床开始!

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:14
我们在路上!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:28

60多公里平路后,从浬浦开始进入爬坡路段,由于队员们各自的状态、体能及爬坡能力更有不同,大家慢慢分开了,进入各自作战的局面,这一点,希望在来年的活动中有更好的进步。(我们8名队员,其中二名在前20公里分别爆胎)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:32

看着照片里一列列整齐的队伍,回想那一天骑行的历程,仿佛就在昨天!

这是一个学习的过程,也是认识各路车友的过程!环绍,真好!不仅仅是个平台!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:41
一路的感动,来自陌生又熟悉的车友,有年长的,也有年少的,有男车友,也有女车友!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:49
当然,更值得我们感谢的是所有为这场嘉年华的圆满成功付出很多的后勤工作人员们!

从组织活动的主力队员老A,到下面方方面面的老A们,少谁都不行!

我们骑行过去,看到哪一个点上不是热情洋溢的递水(红牛)送香蕉,而且都是很细心的帮你把瓶盖拧开,把香蕉剥好。

这是一种怎样的温暖,只有自己经历过才知道!

感谢老A们!

PS:到现在都不知道老A是哪位,谁帮忙暴一个哈~~~~

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-11-5 19:49
好片
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 19:59
这不是简单的一天,是完完全全战斗的一天,完完全全学习的一天,战斗在路上的每一个时刻,学习人家的组织,技术,装备,……不一而足!

这一天很累,很温暖!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-5 20:04
很可惜 你的照片里没老a啊
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 20:07
第五届环绍结束了,留给大家的回味也许是一年二年甚至更久的,我想说,明年,还会继续再来,我们会做的更好!

最后,感谢我们桐乡风向标单车俱乐部的所有队友,所有后勤保障人员, 感谢环绍路上的每一位车友,感谢为环绍整个活动付出无限努力的后勤工作人员!

让我们期待2014环绍日!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 阿黎    时间: 2013-11-5 20:07

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 20:14
最后也特别谢谢小雨Rain  、阿贵channy  、白岛、水饺七号、天衣、源于自然  等等童鞋,我贴子的绝大多数照片都是从你们的贴子里选出来的,谢谢!

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 20:16
兔巴锅 发表于 2013-11-5 20:04
很可惜 你的照片里没老a啊

钻石骑友,帮忙贴张上来哈~~~
作者: 阿黎    时间: 2013-11-5 20:23
我是166车手,诸暨下坡后和2哥风向标车手一直骑到上虞。他们成绩应该是9.12。一路上大家合作不错
作者: xjqy    时间: 2013-11-5 20:49

作者: 西风落叶    时间: 2013-11-5 21:59
桐乡风 发表于 2013-11-5 20:16
钻石骑友,帮忙贴张上来哈~~~

左起一即为玉树临风大名鼎鼎——老a

(, 下载次数: 1)

关键大人物,肿么可以不认得,这回认识了吧认识了吧,记牢哦。。。

作者: 桐乡风    时间: 2013-11-5 22:02
西风落叶 发表于 2013-11-5 21:59
左起一即为玉树临风大名鼎鼎——老a

记住了哈,谢谢妹子!
作者: 13920111104    时间: 2013-11-5 23:14

作者: 红月亮    时间: 2013-11-5 23:25
成绩都不错,有时间参加真好
作者: NBXSP    时间: 2013-11-6 00:03
前排
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-6 00:28

作者: 小舜江的源头    时间: 2013-11-6 08:19
桐乡风 发表于 2013-11-5 19:07
为了熟悉场地,我们特意提前几天开车去了一趟绍兴,用一个下午时间把路线开了一圈。

这个丁字路口就是我家乡!
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-6 13:20
小舜江的源头 发表于 2013-11-6 08:19
这个丁字路口就是我家乡!

那一段路空气最清新!
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-7 19:43
红月亮 发表于 2013-11-5 23:25
成绩都不错,有时间参加真好

争取明年再参加!以更好的面貌出现!
作者: 豆腐鱼    时间: 2013-11-7 22:50
顶下风哥!
作者: 桐乡风    时间: 2013-11-8 17:01
豆腐鱼 发表于 2013-11-7 22:50
顶下风哥!

吼吼~~~鱼,也注册骑友网了,好!
作者: 傲气雄鹰    时间: 2013-11-9 01:07
成绩不错,整理照片加编辑很费功夫的,赞一个
作者: 绝版小乖    时间: 2013-11-20 23:33
看到我了哦
作者: 绝版小乖    时间: 2013-11-20 23:39
顶顶顶
作者: 秀~」~秀    时间: 2013-12-13 14:48
{:soso_e144:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4