骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 武义天行健俱乐部车队吴小华获得江西武功山自行车联谊赛8 [打印本页]

作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:30
标题: 武义天行健俱乐部车队吴小华获得江西武功山自行车联谊赛8
      9月21日,我有幸作为我们俱乐部车队的后勤工作人员,观看了2013江西武功山自行车联谊赛。我们俱乐部女车手参加了女子组的比赛,最终获得了第8名的好成绩。。。
作者: 杭州范范    时间: 2013-9-26 10:32
女汉子
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:42
(, 下载次数: 1) 这次比赛的主会场。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:43
(, 下载次数: 1) 比赛的起点。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:44
(, 下载次数: 1) 我们武义天行健的女车手吴小华。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:46
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 发车现场。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:46
(, 下载次数: 1) 女子组首先开赛。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:47
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 男子组发车。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:48
(, 下载次数: 1) 打酱油的美女。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:49
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 江西萍乡美利达的车友。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:49
(, 下载次数: 0) 冲刺。。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:50
(, 下载次数: 0) 我们的吴小华也到了。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:51
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:52
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:52
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 外国车手。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:54
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 颁奖仪式。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:57
(, 下载次数: 0) 我们的老朋友丁勇。。。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 10:57
(, 下载次数: 0) 小华,继续努力。。。
作者: 手背    时间: 2013-9-26 11:39
妹子很多骑硬叉山地
作者: 永康眼镜    时间: 2013-9-27 11:35
好强大的妹纸
作者: 鲁D88888    时间: 2013-10-15 11:11
顶一个! 继续努力!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4