骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 独库骑行顺利,北京骑友特来拜版! [打印本页]

作者: 李大通    时间: 2013-8-22 17:29
标题: 独库骑行顺利,北京骑友特来拜版!
独库之行承蒙潘哥,李哥,小曹同志悉心关照,收获颇丰甚是感激,弟不慎言辞,故特来拜版立帖,以扬我哈密骑友博大友爱复一万!报我大哈密骑友盛情款待之万一!
再祝所有哈密骑友次次活动安全顺利,开心久久身体康健!我等有缘,他日定能再次同游!!

作者: 西域雪    时间: 2013-8-22 20:08

{:soso_e183:}你不是要去西藏吗{:soso_e113:} 计划撒时候出发?
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-8-23 17:16

今到达家里,一切都好,顺利完成独库骑行。回到家,简单洗漱一下,上来看看,早天就听说,北京骑友,小李有发帖,特来拜访。有缘相遇,倍感珍惜。独库之行,小弟的一路相伴,骑行,走过。不胜感激涕零!你的坚毅,谦和,包容,印象深刻。感谢!它日有缘,定会再次同行。愿你余下的骑行路途平安,为你的新藏之行祝福。好人,好运。。。
作者: hxypg    时间: 2013-8-23 17:26
刚到家也不洗洗!佩服B哥!{:soso_e179:}
作者: hxypg    时间: 2013-8-23 17:30
先谢了!{:soso_e181:} 一路有缘骑行人生一大快事!有机会路过记得来看看哥!李兄弟三月份出来周游至今精神令我等佩服!{:soso_e183:} 祝兄弟一路游玩平安快乐!
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-8-23 17:32
护哥,培哥,高人也{:soso_e179:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-8-23 17:33
hxypg 发表于 2013-8-23 17:26
刚到家也不洗洗!佩服B哥!

护哥。培哥。同指一人{:soso_e151:}
作者: 李大通    时间: 2013-8-23 23:12
西域雪 发表于 2013-8-22 20:08  你不是要去西藏吗 计划撒时候出发?

计划九月一号!先杀到喀什修正几天就出发!
作者: 李大通    时间: 2013-8-23 23:16
戈壁狂风 发表于 2013-8-23 17:16  今到达家里,一切都好,顺利完成独库骑行。回到家,简单洗漱一下,上来看看,早天就听说,北京骑友,小李有 ...

一定有机会的,改日我一定去拜访诸位大哥!
作者: 李大通    时间: 2013-8-23 23:19
hxypg 发表于 2013-8-23 17:30  先谢了! 一路有缘骑行人生一大快事!有机会路过记得来看看哥!李兄弟三月份出来周游至今精神 ...

那天骑不动了来看看大哥帖子就有动力了,呵呵!有机会一定去拜访!
作者: hxypg    时间: 2013-8-24 01:22
{:soso_e113:} 等你!!!
作者: 倩·倩    时间: 2013-8-24 09:28
李大通 发表于 2013-8-23 23:12
计划九月一号!先杀到喀什修正几天就出发!

我想说一路走好,你有觉得不吉利,哈哈哈!!
总有机会再次遇见,重庆欢迎你!!
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-8-24 14:40
李大通 发表于 2013-8-23 23:16
一定有机会的,改日我一定去拜访诸位大哥!

骑行健康,平安。来日方长,有机会再次相见{:soso_e181:}
作者: 李大通    时间: 2013-8-24 19:11
倩·倩 发表于 2013-8-24 09:28  我想说一路走好,你有觉得不吉利,哈哈哈!!  总有机会再次遇见,重庆欢迎你!! ...

北京也欢迎你,等我回去了那天你带上潘哥,李哥骑北京找我去哈!
作者: 叮当单车    时间: 2013-8-25 15:46
语言都是骑行大侠的言辞,看的出 ,虽然是几天的骑行但骑出了深厚的友谊。向你们学习,我的榜样{:soso_e179:}
作者: 悠扬zy    时间: 2013-8-29 10:09

作者: 懸崖邊的抗爭    时间: 2013-9-13 23:51
谢谢李哥在翻乔尔玛下大阪时借给小弟的衣服及手套,小弟表示万分感谢。
祝李哥骑行一路顺风,顺利完成环华。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4