骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 论坛管理公告07.01.24 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-1-24 10:38
标题: 论坛管理公告07.01.24
“影音天堂”原版主孔子与乐队因为工作繁忙,无暇来管理,前些天申请辞去版主职位。
孔子与乐队在音乐版块创版初期做了大量的工作,发了很多好帖,好歌,感谢她为我们带来的快乐!

主版块版主阿四因为工作原因,不能经常参加活动和论坛管理,特申请辞去版主职位。
阿四说“认识你们感觉很开心”,让我很感动,其实很多一起骑过车的车友都一样,虽然我们暂时不能一起骑车,也许以后也不一定有机会再一起骑行,但是我们曾经有过的快乐时光会永远留在我们的记忆里的!

阿四第一次参加的集体活动,翻越平王线到他奶奶家FB,爬山:
050503去阿四家的另一些照片  by hood
http://0575bike.com/forum/viewthread.php?tid=632

050503平水-王化-王坛骑行照片  by aaron
http://0575bike.com/forum/viewthread.php?tid=626

作者: aaron    时间: 2007-1-24 10:40
祝愿卸任的版主工作顺利,生活幸福!
欢迎继续关注我们论坛!
卸任的版主都被设置为荣誉会员,可以和其他版主一样参加“论坛事务”版块的讨论

作者: 路边飞    时间: 2007-1-24 11:13
几个月前还和四哥一起爬过山   发福了

小孔现在更是QQ都没见上线了
曾经小孔和粥粥主推非主流音乐,偶也凑凑热闹
作者: 拉磨的驴    时间: 2007-1-24 11:27
跟四哥只骑过一次
作者: feihu667    时间: 2007-1-24 11:43
工作顺利,生活幸福
作者: 阿四    时间: 2007-1-24 13:35
我要离开 这里了,可能是一段时间 可能是一年 可能是很久

不过我有空 会回来看看的

祝大家 开心, 健康!!!

------阿四
作者: 木木帛    时间: 2007-1-24 13:40
谢谢四哥的巫毒娃娃
作者: 源于自然    时间: 2007-1-24 13:49
正所谓铁打的营盘流水的兵 不知道什么时候也会轮到我
作者: 猩猩    时间: 2007-1-24 14:05
我和啊4也骑过几次,,还一起做过裁判呢
作者: hzf588    时间: 2007-1-24 20:14
俺卸任时好象没这么风光啊~
作者: 菜场    时间: 2007-1-24 20:18
俺不晓得会怎么样...
作者: 35    时间: 2007-1-25 11:50
感觉气氛很伤感的样子,有空还是可以再聚的,总会有机会的~~~
作者: 大醉鸟    时间: 2007-1-25 12:06
大鸟路过~~~
作者: 夏天行    时间: 2007-1-25 13:06

作者: 阿四    时间: 2007-2-2 19:32
来陌生的城市 已经 1周了,  8平m的地方 一半是床,  大家来了,没地方住,我这里免费供应  ^_^

祝大家 年会 开开心心
作者: 清扬    时间: 2007-2-2 19:45
阿四去哪儿了?
作者: aaron    时间: 2007-2-2 20:55
阿四去上海了,很近的,有空回来找我们玩
作者: 拉磨的驴    时间: 2007-2-3 08:25
四哥去上海教书还是读研啊
作者: 翔翔    时间: 2007-2-3 19:35
阿四  好人啊
作者: 布衣    时间: 2007-2-3 19:40
好人,赞一个

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4