骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年5月11日菊花台活动图片 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2013-5-15 23:29
标题: 2013年5月11日菊花台活动图片
2013年5月11日出动机动后勤车一辆,自行车17辆,人员共20人。
请看下图
骑友们在大十字人民广场的情景
[attach]588809[/attach]
请看下图
我们的女骑手---“彩虹”,她以超强的体能“一马当先”。呵呵
[attach]588810[/attach]
下图是彩虹和徒步队友“咏霏”的合影
[attach]588811[/attach]
下图是“骑行者”和“咏霏”及“彩虹”在交流户外运动经验
[attach]588812[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-15 23:43
请看下图
“彩虹”不但骑自行车超强而且体质也超强
[attach]588816[/attach][attach]588817[/attach]
请看下图
大家陆陆续续骑行到硫磺沟口休息休息,等等后面的骑友。 呵呵
[attach]588818[/attach][attach]588820[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-15 23:54
大家先来个合影留念
[attach]588822[/attach][attach]588823[/attach][attach]588824[/attach]
此次骑友们骑行菊花台,多亏有咱们的技术支持----“骑行者”一路保驾护航啊。此次一路上他显得很忙啊,大家休息,他在忙着帮骑友调试车子,辛苦了,我替骑友们谢谢你。呵呵
[attach]588825[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:00
在上面稍作休息,骑友们“一阵风”就来到了永丰镇吃午饭,在这里不管饿不饿都必须“饱餐战饭”,不然是没劲骑行后半程的。呵呵
[attach]588829[/attach]

作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:20
饱餐完“战饭”, 骑友们骑行的速度都像“飞”一样,一个把一个“落”的很远。 呵呵
[attach]588831[/attach][attach]588832[/attach][attach]588834[/attach][attach]588833[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:25
请看下图
乌鲁木齐的南山 车少人少 空气好 简直是大自然氧吧 景色优美啊 呵呵
[attach]588836[/attach]
请看下图
骑友“迎风飞舞”不由得就在这里来张合影留念
[attach]588837[/attach]
作者: 骑行者李    时间: 2013-5-16 00:27
先顶贴
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:32
没想到在去菊花台的途中,喜遇《新疆驿站》“大漠骑行”的部下,他们一行4人,一问“大漠骑行”没来,不过他们把“大漠骑行”的《新疆驿站》的大旗给“扛”来了。不管怎样,相约不如偶遇,先来张合影。呵呵
[attach]588838[/attach][attach]588839[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:35
在这样的景色里 谁都会有所“举动”。  呵呵
[attach]588841[/attach][attach]588840[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:40

此次骑行菊花台,一路上上不完的大坡一个连一个,但是它难不倒和吓不倒咱们坚强的骑友们,他们是好样的、是英雄、是豪杰;向他们致敬。呵呵
[attach]588842[/attach][attach]588843[/attach][attach]588844[/attach]

作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:49
请看下图
菊花台啊菊花台,人们为了一览你的尊容,要骑行跑多长的时间和多长的路,还要一路上不尽的大坡一个连一个,你这是在“考验和检验”喜爱你人的“毅力”啊。 呵呵
[attach]588846[/attach][attach]588845[/attach][attach]588847[/attach]

作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:52
既然来了,那就照个像吧。呵呵
[attach]588849[/attach][attach]588848[/attach]
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 00:57
请看下图
大家合影后,最后殿后的骑友们,喝点儿咱新疆的家酿---奶茶再回程吧。呵呵
[attach]588851[/attach]
再见了,菊花台,我们下次见。呵呵
[attach]588850[/attach]

作者: 子健骑行    时间: 2013-5-16 07:50

作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-16 10:24
我发现新疆那边骑公路的好少啊 是不是那边的路况不合适骑公路啊
作者: 快乐的军    时间: 2013-5-16 10:36
布衣将军 发表于 2013-5-16 00:57
请看下图
大家合影后,最后殿后的骑友们,喝点儿咱新疆的家酿---奶茶再回程吧。呵呵

辛苦了,不错{:soso_e179:} ,看到我了。。。。{:soso_e113:}
作者: xjwwr    时间: 2013-5-16 11:01
看照片天气好冷啊
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-5-16 11:20
快乐在骑行中。。赞{:soso_e179:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-5-16 11:37
{:soso_e179:}
作者: lc聪仔    时间: 2013-5-16 12:38
帮顶
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 20:15
兔巴锅 发表于 2013-5-16 10:24
我发现新疆那边骑公路的好少啊 是不是那边的路况不合适骑公路啊

您很有观察力 我们这里骑山地的多 骑公路的少 因为这里的路况、地形地貌、气候环境都与你们那里不一样 再加上骑公路要求技术是很高的 一般人骑公路易出事故 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 20:17
快乐的军 发表于 2013-5-16 10:36
辛苦了,不错 ,看到我了。。。。

不客气 希望下次骑行还能遇到您 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 20:19
xjwwr 发表于 2013-5-16 11:01
看照片天气好冷啊

是的 山上有点儿冷 还吹着小风  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 20:19
归德老陈醋 发表于 2013-5-16 11:20
快乐在骑行中。。赞

谢谢您 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-5-16 20:20
lc聪仔 发表于 2013-5-16 12:38
帮顶

谢谢您 呵呵
作者: xjwwr    时间: 2013-5-17 10:20
兔巴锅 发表于 2013-5-16 10:24

我们这里骑公路的少跟路况有一定关系,
作者: xw秦岭    时间: 2013-5-18 01:05
学习欣赏支持朋友

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4