骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手今天被上虞美利达店给黑了! [打印本页]

作者: 山寨人    时间: 2013-5-7 16:20
标题: 新手今天被上虞美利达店给黑了!
车子买了一个月,前轮有点蹭碟,刚好路过上虞美利达专卖店,想去那调一下(自己是新手还不会调),结果被收钱了,就是因为我这车不是他们店买的。。。{:soso_e149:}
作者: aaron    时间: 2013-5-7 16:34
这样很正常啊,付出了劳动,你付费给他,是对他劳动的尊重
作者: 山寨人    时间: 2013-5-7 17:01
aaron 发表于 2013-5-7 16:34
这样很正常啊,付出了劳动,你付费给他,是对他劳动的尊重

不是说有全国联保的吗?
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-7 17:25
这个要看情况的。。。有可能那个技师今天心情不好。。。
作者: 418901758    时间: 2013-5-7 17:28
安慰
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-7 17:42
收你多少哈哈?
作者: 羌螂    时间: 2013-5-7 17:49
花点小钱买个安心。
作者: 小舜江的源头    时间: 2013-5-7 18:05
心痛
作者: GG_Bond    时间: 2013-5-7 18:08
要去4S店,哈哈!
作者: 傲兔    时间: 2013-5-7 18:22
修之前应该先问下的。。。
作者: huangljvip    时间: 2013-5-7 18:22
山寨人 发表于 2013-5-7 17:01
不是说有全国联保的吗?

难道你胎破了 人家还要给你免费补胎吗?这不是所谓的全国联保的范畴。。。
作者: 咔咔    时间: 2013-5-7 20:40
huangljvip 发表于 2013-5-7 18:22
难道你胎破了 人家还要给你免费补胎吗?这不是所谓的全国联保的范畴。。。 ...

貌似捷安特是免费补胎的,可能每个品牌的售后不一样吧
作者: 音乐芒果猪    时间: 2013-5-10 19:51
你先美利达客服专线:0534-5018398-8212问一下关于全国联保的相关事宜,对于才买了1个月的新车,个人以为是免费调试的。如果就因为这事,影响了楼主晚上睡眠质量了,我建议你拿着你的购车凭证到那家店里去要回你的调试费,如果对方不肯,可以考虑投诉美利达总部或者消协。     
作者: magpie911    时间: 2013-5-13 17:49
作者: 骑车带人    时间: 2013-6-24 13:33

楼主你好,我是上虞美利达的店长,也是当天给你维修的技师,虽然我不记得你是哪位,但是我可以告诉您,一般不是美利达的车友来店里修车都是适当收费的,不是故意只收你一个人,当然如果是长途骑行者路过我们上虞美利达,我都尽最大努力帮助,一般的调试和维修都不收费,不管是不是美利达的车~ (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 施喂喂    时间: 2013-6-24 14:00
山寨人 发表于 2013-5-7 17:01
不是说有全国联保的吗?

全国联保保的也是车架啥的吧。。。哪还能保调车呢。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4