骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 元旦前后天气预备,时刻关注 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-12-30 22:05
标题: 元旦前后天气预备,时刻关注
绍兴  地区天气预报   

登录/注册后可看大图

文字版12月31日1月1日1月2日
最低
温度
7°C8°C9°C
最高
温度
12°C14°C11°C
上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晚上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-12-30 22:06
希望不要下雨,不过大家不要被天气预备忽悠了,时刻准备活动
作者: 源于自然    时间: 2006-12-31 00:42
顶个 苍天那 不要下雨啊
作者: nic鸡蛋公    时间: 2006-12-31 03:00

作者: 东北人    时间: 2006-12-31 11:04
下吧下吧!我活动不能参加了大家和我一样吧
作者: 猪头三。。    时间: 2006-12-31 11:35

作者: 源于自然    时间: 2006-12-31 11:44
情况不是很妙
作者: 猪头三。。    时间: 2006-12-31 11:46
那赶快来个备用方案。。。。。下雨的话大家干吗去
作者: 源于自然    时间: 2006-12-31 11:47
下雨到你家 烧烤去
作者: 米虫    时间: 2006-12-31 12:20
下雨室内活动
FB
作者: 站在阳台吹风    时间: 2006-12-31 17:46
要是下雨去打羽毛球吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4