骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 星期一(明天)上午骑新83省道 [打印本页]

作者: 月鱼    时间: 2013-1-13 19:37
标题: 星期一(明天)上午骑新83省道
预报明天晴天,气温也稍有回升,难得好天气。打算明天感受下新83省道,顺便磨合下我的“瑞宜达”小刀轮和双椭圆牙盘。论坛里有好几位早就上作业了,看得心痒痒的。明天8点30分,ucc自行车店准时出发,预计来回2.5小时。找有时间有兴趣的车友一道分享感受,目前已经3位了。
作者: 施政    时间: 2013-1-13 19:52
回来写个评测什么的,上下照片
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-13 20:00
估计有雨
作者: 月鱼    时间: 2013-1-13 20:32
施政 发表于 2013-1-13 19:52
回来写个评测什么的,上下照片

ok
{:soso_e181:}
作者: 月鱼    时间: 2013-1-13 20:35
下沙-电信 发表于 2013-1-13 20:00
估计有雨

就是风大了点,还能承受。 (, 下载次数: 6)
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-13 20:35
月鱼 发表于 2013-1-13 20:35
就是风大了点,还能承受。

但愿不要下雨。注意保暖
作者: 施政    时间: 2013-1-13 20:44
下沙-电信 发表于 2013-1-13 20:35
但愿不要下雨。注意保暖

那不是杭州。。
作者: 农民工118    时间: 2013-1-13 21:08

作者: 的的猫    时间: 2013-1-13 21:10
施政 发表于 2013-1-13 20:44
那不是杭州。。

哈哈
作者: 的的猫    时间: 2013-1-13 21:11
过年带车回去骑下
作者: 月鱼    时间: 2013-1-13 21:21
下沙-电信 发表于 2013-1-13 20:35
但愿不要下雨。注意保暖

谢谢{:soso_e183:}
作者: 月鱼    时间: 2013-1-13 21:25
的的猫 发表于 2013-1-13 21:11
过年带车回去骑下

我过年准备带5辆车回家:一辆全避震、一辆硬尾、一辆公路、一辆小孩的、一辆小孩她娘的{:soso_e112:}
作者: 的的猫    时间: 2013-1-13 21:37
月鱼 发表于 2013-1-13 21:25
我过年准备带5辆车回家:一辆全避震、一辆硬尾、一辆公路、一辆小孩的、一辆小孩她娘的  ...

组织个全家车队
作者: 月鱼    时间: 2013-1-17 15:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 试骑RIDEA 33铝合金小刀轮,全程75km.加上RIDEA正负1双椭圆牙盘还有RIDEA无声导轮,在柏油路面骑行只能听到轮胎和路面的摩擦声.花鼓的润滑性相当的好,惯性方面比我原来的喜玛诺UT要明显的大.一路有上下缓坡,摇车提速也很好.再塔基的声音细腻/清澈.下次找时间再去试几次怕陡坡会有什么样的效果.再说下双椭圆牙盘,几个优点我相信大家都知道的了,我就不再说了.可能有车手会想双椭圆牙盘会影响变速吗?实践证明,要比圆盘更加.顺畅
作者: 施政    时间: 2013-1-21 01:43
正负二的呢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4