骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山东淄博的青州仰天山上的九龙盘! [打印本页]

作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:42
标题: 山东淄博的青州仰天山上的九龙盘!
山东淄博的青州仰天山上的九龙盘!

登录/注册后可看大图

作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:43

登录/注册后可看大图

作者: 路边飞    时间: 2006-11-17 12:44
灰尝不错的地方啊
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:48
原帖由 路边飞 于 2006-11-17 12:43 发表
追逐兄应该学习下转图  而不是上图    参阅灌水区置顶帖

呵呵,以前不知道,正在学习中!
作者: aaron    时间: 2006-11-17 12:51
这种坡我们骑过,四明山那里就是这样的
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:52

登录/注册后可看大图

作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:53
原帖由 aaron 于 2006-11-17 12:51 发表
这种坡我们骑过,四明山那里就是这样的

图片我觉得很漂亮,所以转过来大家分享,呵呵!
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:55

登录/注册后可看大图

作者: 追逐    时间: 2006-11-17 12:56

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-11-17 13:02
原帖由 追逐 于 2006-11-17 12:53 PM 发表

图片我觉得很漂亮,所以转过来大家分享,呵呵!

你喜欢这样的坡的话,下次一起去骑四明山
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 13:03
标题: 做柿饼的柿子!
淄博100KM外的青州仰天山下的柿乡_全国最大的柿饼出口基地王坟镇.
那里的柿子经削蒂刨皮,用塑料绳串挂起来晾晒,20
个晴天即可加工成柿饼,畅销国内外.

登录/注册后可看大图

作者: 三分之一理想    时间: 2006-11-17 13:03
我喜欢10楼那张,离绍兴近点类似的有吗?越长越好,来个20来公里的这样盘山公路,爬起来会特过瘾啊
作者: aaron    时间: 2006-11-17 13:05
原帖由 三分之一理想 于 2006-11-17 01:03 PM 发表
我喜欢10楼那张,离绍兴近点类似的有吗?越长越好,来个20来公里的这样盘山公路,爬起来会特过瘾啊

下次同去,四明山那个连续上坡好像15-20公里的样子
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 13:05
原帖由 aaron 于 2006-11-17 13:02 发表

你喜欢这样的坡的话,下次一起去骑四明山

好的啊,只是怕我拖你们的后腿!
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 13:06
挂着的柿子!

登录/注册后可看大图

作者: 追逐    时间: 2006-11-17 13:12
原帖由 三分之一理想 于 2006-11-17 13:03 发表

四明山,老A说的!他们去过了,我还没有去过!
作者: 三分之一理想    时间: 2006-11-17 13:13
原帖由 aaron 于 2006-11-17 01:05 PM 发表

下次同去,四明山那个连续上坡好像15-20公里的样子

嵊州那边,走岭南-四明山镇吗
作者: 追逐    时间: 2006-11-17 13:17
全部图片地址:
http://bbs.hzbike.com/dispbbs.as ... &replyID=727153
作者: 柠檬小猪    时间: 2006-11-17 13:43
稀饭 
作者: nic鸡蛋公    时间: 2006-11-17 16:25
开车也不错的地方啊
作者: 路边飞    时间: 2006-11-21 06:51
顶好帖

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4