骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 欢迎大家在此贴晒出您相机中的冲刺照片 [打印本页]

作者: 虫虫飞    时间: 2012-11-7 01:49
标题: 欢迎大家在此贴晒出您相机中的冲刺照片

大家好,因为在7小时28分到7小时32分之间,有大量体验组 和 挑战组的车友集团冲刺,且现场人多次序混乱,导致部分体验组车友的号码漏记,不过强大的托托已经记录了到达时间。

---------------
我们发车时间是 4:50

所以 7小时28分的话 ,大约是12点18分-12点22分
考虑不同几时工具时间不同步

所以是北京时间:12点15分之后这一段

如您手中有如下车手冲刺时刻的照片,请发一下,非常感谢。

(, 下载次数: 9)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 虫虫飞的微博

作者: GG_Bond    时间: 2012-11-7 08:03
一张都木有,这些都较早的。那时我还没有上来。
作者: 哈雅    时间: 2012-11-7 08:31
GG_Bond 发表于 2012-11-7 08:03
一张都木有,这些都较早的。那时我还没有上来。

(, 下载次数: 0)
作者: 钱塘    时间: 2012-11-7 08:39
没照片,但是给与支持
作者: 海宁如同    时间: 2012-11-7 08:39
挑战组太快了
作者: 我是很厉害的人    时间: 2012-11-7 18:45
这个就是组委会的工作没做好了 ,不知道前几届是怎么做的,这次那么多组一起,且有些挑战组的后来参加了体验组,所以终点会很混乱,终点应该安排一个照相机和摄像机专门拍摄,这样就会很清楚了,就算有异议,也会有证据。但这次在终点拍照的基本好像是车友,我不知道有没有组委会的人,希望下次能做好这方面工作……
作者: 虫虫飞    时间: 2012-11-7 21:03
我是很厉害的人 发表于 2012-11-7 18:45
这个就是组委会的工作没做好了 ,不知道前几届是怎么做的,这次那么多组一起,且有些挑战组的后来参加了体 ...

去年,我也在终点记录成绩。
去年人少,而且摄像机是有的。

今年的确有些不足,还请各位车友见谅。

作者: 虫虫飞    时间: 2012-11-7 21:04
哈雅 发表于 2012-11-7 08:31

B185        10:01:48        邵钧          公路组        象山自行车协会
B189        10:01:48        蒋晨曦        公路组        象山自行车协会
B188        10:01:48        张安平        公路组        象山自行车协会

作者: 科学家    时间: 2012-11-7 21:16
楼主,你要说这个时间段(在7小时28分到7小时32分之间)对应的北京时间是几点到几点。大家才好上传对应的照片啊。我根据几个挑战组的号码牌估计这个时间在12点20-12点30分之间。那么这个时间段还是体验组到达为主,漏记的也应该都是体验组的人员吧?
作者: 红月亮    时间: 2012-11-7 21:28
早点突出来就好了。
作者: 虫虫飞    时间: 2012-11-7 21:36
科学家 发表于 2012-11-7 21:16
楼主,你要说这个时间段(在7小时28分到7小时32分之间)对应的北京时间是几点到几点。大家才好上传对应的照 ...

谢谢提醒。

我们发车时间是 4:50

所以 7小时28分的话 ,大约是12点18分-12点22分
考虑不同几时工具时间不同步

所以是北京时间:12点15分之后这一段
作者: 北城BuLAGE    时间: 2012-11-8 18:51
没去参加- -
作者: 茶茶    时间: 2012-11-8 22:03
B103,16:25分左右冲刺,至今没混到过一张照片,就象没来参加过比赛一样。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4