骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10月13日骑行杭州龙井村 [打印本页]

作者: fan5218    时间: 2012-10-14 11:21
标题: 10月13日骑行杭州龙井村
时间:2012年10月13日
路线:上虞 - 袍江 - 马鞍 - 坎山 - 瓜沥 - 萧山 - 钱塘江大桥 - 龙井村 - 西湖 - 钱江三桥 - 原路返回
全程:197公里
参加人员: 黑马,Fan,星河,唐pp,搞搞,不坏,旦旦,某年,小屌丝,南疆,还有一个车友不知道网名(不好意思啊)

路上事件:旦旦前轮被割,外胎报废,幸亏在杭州崔克店里买了一条外胎换上,要不然回来的一路破路,恐怕外胎要炸掉。南疆前轮内胎被轮毂磕破,估计是气压太低,遇到磕碰就破了。
中午在龙井村外的农家乐吃的午饭,老板娘体格彪悍,脾气暴躁,服务极差,做菜难吃,烧饭成粥,上菜超慢,价格巨贵。大家一致表示,下次绝对再不去那里吃了。

这条路线骑下来的感觉是,路况差的一塌糊涂,路上车辆行人横冲直撞,化工园区比比皆是,空气中散发着各种怪味,感觉一路上都骑在一个超大的垃圾处理厂里;在亲自走过之前,我真没想到,距离杭州仅仅几十公里的城镇,竟然污染的这么严重!直到进入杭州后才感觉好像到了人类居住的地方,可惜那个地方又是人头攒动,拥挤不堪,大家也都不愿意久留,稍稍绕西湖骑了段距离就赶回程了。回程的路上又是一路灰尘和怪味,还有数不尽的大货车和破烂不堪的道路。。。 不知道大家感觉如何,反正这条路线我这辈子也不要再骑了。。。
我记得当初不是说去骑溪口的吗?是谁给出的主意改骑杭州了??我敢说,出这个主意的人,自己肯定没有骑过这条线路!

上照片:
骑着骑着,发现桥没了,路断了
(, 下载次数: 0)
下面还有个临时通道,自行车的好处就体现出来了,骑车,摩托车和电瓶车是过不去滴!

小屌丝偏爱大瓶子

扛车过桥

断桥
骑在早晨的阳光里,感觉还是很不错的

远处是袍江大桥

留个影
注意旦旦的眼神
谁知道这个绿色东西是做什么用的?
(, 下载次数: 1)
过独木桥

杭州,西湖边上
(, 下载次数: 1)

崔克店门口,旦旦换了外胎,大家顺便合张影

返程,钱江三桥上

途径坎山镇的时候,大家都饿的走不动了,就在化工气味的陪伴下吃了一顿拉面
袍江大桥,我们又回来啦!

在杭州的时候,大家还在讨论晚上要不要留下来去看烟花,最后决定还是回家。回来后就听说烟花炸伤了人群!看来我们这个不去凑热闹的决策无比英明啊!!!

作者: 新手Danny    时间: 2012-10-14 12:09
:lo不错不错 可惜没的区
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-10-14 12:26
好像是贾佳康
作者: 钱塘    时间: 2012-10-14 12:50
好片子
作者: 某些某些    时间: 2012-10-14 12:51

作者: 四方    时间: 2012-10-14 21:38
饭发帖的这个的活动牛逼的,前几天看到了,可惜爬四姑娘山后体力还没有恢复,没能一起去,遗憾了
作者: 鱼姐姐    时间: 2012-10-14 21:43
fan看了你帖子杭州骑行马上取消,刚和老公说要骑到杭州呢,感谢你没有让我去受罪,我们改骑千岛湖了,哈哈
作者: 星河野渡    时间: 2012-10-14 23:20
这一趟就龙井那骑出了点感觉,然后就是人海里挣扎,环西湖的计划也泡了汤,到处警察,到处各种人,那顿饭就不要提了,还不如回程时路边小店里的刀削面来的够味。以后回衢州,还是走国道,灰尘大了点,没毒气啊。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-14 23:39
顶顶哈哈。
作者: 仙毫    时间: 2012-10-15 09:06
一天来回195,环绍没问题啦!
作者: 上虞小胖    时间: 2012-10-15 09:51
中午在龙井村外的农家乐吃的午饭,老板娘体格彪悍,脾气暴躁,服务极差,做菜难吃,烧饭成粥,上菜超慢,价格巨贵。大家一致表示,下次绝对再不去那里吃了。
作者: "﹎nǐ吥坏    时间: 2012-10-15 19:32
仙毫 发表于 2012-10-15 09:06
一天来回195,环绍没问题啦!

一路没破,不给力{:soso_e149:}
作者: kelvin_kim    时间: 2012-10-16 15:43

作者: Sandman睡魔    时间: 2012-10-16 17:22
体格彪悍,脾气暴躁,服务极差,做菜难吃,烧饭成粥,上菜超慢,价格巨贵。 LZ文科出身   
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-17 00:02
哈哈  龙井也算个景区了  很遗憾,所谓的杭州“骑行圣地”没有给你们留下好印象
作者: 唐森    时间: 2012-10-17 10:28
我以前骑杭州都是走国道,虽然车多灰多,但米毒气污染,而且路况也可以,下次去杭州还是建议走国道吧
作者: 小白白    时间: 2012-10-21 09:46
有一个好的开局,和一个好的结尾,主编真给力、
作者: 费力克思    时间: 2012-10-25 14:08
烟花大会炸伤人的是运河广场那里,西湖还好的,不过人超多
作者: 繁荣爱单车    时间: 2012-10-27 21:42
这裤子  真不感冒
作者: 星河野渡    时间: 2012-10-27 23:10
四方 发表于 2012-10-14 21:38
饭发帖的这个的活动牛逼的,前几天看到了,可惜爬四姑娘山后体力还没有恢复,没能一起去,遗憾了 ...

仙豪去四姑娘山了?上次一个朋友和我说过好像上虞有人在国庆期间要去四姑娘山,我还让她代问一下住宿解决了没,我在四姑娘山有个朋友开了家阿木客栈,可以介绍一下的,后来说已经解决了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4