骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7月25号带儿子骑行841台 [打印本页]

作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 00:50
标题: 7月25号带儿子骑行841台
       想带儿子参加7月28号骑友的婚礼,因为他不会骑行,所以这几天晚上都带着儿子骑行训练,昨天到了机场,大大的飞机从我们的头顶呼啸而过,小子居然骑上瘾了,说回上海后要我给他买辆自行车。今天就嚷着要让我带他去841,给他说那个地方还是挺有难度的,有些地段就像头文字D中的山路,可以说一路都是上坡,当真正带着他踏上这条路后,他才感到了困难,一个劲地问我离终点还有多远,给他说才刚开始爬山如果后悔可以掉头回去,好在这小子还有一股不服输的劲,愣是挺过来了,带了两瓶水,一直在控制他的饮水量,喝多了就骑不动了,当终于爬到终点时,他笑了,很得意地要我给他在终点的地方照张相,下山的路都是下坡一个字爽,但也是最危险的,害怕他放开速度,所以一直在前面压着,握匝的手都酸。。。在山下吃了半个西瓜,真痛快,只有经历过苦难才能真正体会到幸福的滋味。。。
(, 下载次数: 0)

作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 00:54

作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 00:56

作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 00:58

作者: 啤酒罐子    时间: 2012-7-26 05:51

作者: 随想    时间: 2012-7-26 08:07
板凳也不错
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-26 08:40
小子看上去就一副征服者的气势!!
这山路够“野”的!
作者: yffw    时间: 2012-7-26 08:54
牛虻大侠请告诉下骑行841该怎样走?谢谢!
作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 09:22
yffw 发表于 2012-7-26 08:54
牛虻大侠请告诉下骑行841该怎样走?谢谢!

从半山湾酒店一直向火车站方向,过一个火车桥洞,右行大概300米,前面就有一个牌子写着841,那条路好像是叫高山路,基本上没有车子,我只遇到过一辆小轿车,是个骑行练脚的好地方。。。
作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 09:24
梦菲Muffin 发表于 2012-7-26 08:40
小子看上去就一副征服者的气势!!
这山路够“野”的!

他在上海从来没有这样锻炼过,自已也挺兴奋的。。。
作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 09:24
随想 发表于 2012-7-26 08:07
板凳也不错

谢谢关注
作者: 牛氓    时间: 2012-7-26 09:25
啤酒罐子 发表于 2012-7-26 05:51

{:soso_e181:}
作者: @象皮//mg@    时间: 2012-7-26 09:45
加油
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-26 11:11
牛氓 发表于 2012-7-26 09:24
他在上海从来没有这样锻炼过,自已也挺兴奋的。。。

{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-26 11:53
{:soso_e163:}{:soso_e163:}虎父无犬子!好样的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: dhea    时间: 2012-7-26 12:36
841,好地方。{:soso_e179:}
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-26 13:41
小牛氓赛过大牛氓  不错  很有征服者的风范  呵呵
作者: 丝路单车俱乐部    时间: 2012-7-26 16:45
换个好点的车吧,还是不错的 好样的
作者: 子健骑行    时间: 2012-7-26 21:00
好样的,希望周六的骑行婚礼能见到你们

作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-7-26 21:47
后继大有人在啊
作者: 大菜鸟    时间: 2012-7-27 10:48
帅哥
作者: yffw    时间: 2012-7-27 12:02
牛氓 发表于 2012-7-26 09:22
从半山湾酒店一直向火车站方向,过一个火车桥洞,右行大概300米,前面就有一个牌子写着841,那条路好像是 ...

谢谢牛虻指点;老在论坛上看到别人骑行841,我不知道路,那天找个机会我也到841骑一圈。
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-7-27 20:59
牛氓 发表于 2012-7-26 09:22
从半山湾酒店一直向火车站方向,过一个火车桥洞,右行大概300米,前面就有一个牌子写着841,那条路好像是 ...

半山湾酒店在上海的哪里啊`~
作者: 重阳居士    时间: 2012-7-28 23:33
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4