骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 经济实惠的黑绿 基友 公路车装车记!~骑友公社☭出品 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-20 00:52
标题: 经济实惠的黑绿 基友 公路车装车记!~骑友公社☭出品

登录/注册后可看大图

黄术 童鞋前几日被可恶“第三只手”偷去了陪伴多年的小山地车,痛恨小偷,

没有买卖就没有黑手,希望大家能购买有正规收据的二手车辆。抵制黑车。

特此也希望爱车的童鞋要保管好自己的单车。这样子的惨案已经不止一次在我们身边发生了。

黄术 因为原来的车被偷了,没办法,把原定的装公路车的计划推前了。没有车的日子不好过啊

我适当选购材料尽量不超过预算。

因为身材关系,车架比较难找,最后选定了亚洲机械R300公路车架,说来也巧是最后一个小尺码了。

没几天 收到了N多快递。

(, 下载次数: 0)

tiagra 4600套件,性价比极高。入门玩玩不错的

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

大部分零件都到齐了

周日等到大家有空了,我们开始装车

碗组压入工具

车架是库存的,灰常有点多,适当清洁下 螺丝

安装后拨

打磨下 前叉,方便碗组底档顺利进入

忙碌中。。

安装中轴

工大的开心过来绑把带了,老三奋力解围

周日 A总 和 AB二代过来参观我们的骑友公社,做出了指导

嘿嘿,挺忙的 都忘记买西瓜了,下次再来玩哟!~

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

我们继续装车。绕把带。老三 最拿手了

这角度拍的照片 不错

老三说,调变速就像写诗,喝口酒才有灵感

好,喝完酒 开工!~

(, 下载次数: 3)

试起了一下,感觉还有点问题,大家继续调整

打完收工,基本定装了,装上绿色的水壶 ,真漂亮

黄术车人合一玉照

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

在此特别鸣谢  金波利 碳刀哥的轮组,在组车的危机关头,
借了我们一对他闲置的轮组,解了燃眉之急,特此感谢

是一个好车友呢

骑友公社地址:古墩路铭雅苑西区

QQ群:242104563(麻烦备注下,欢迎加入)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 最近在装傻的微博

作者: 雅克    时间: 2012-6-20 01:10
哈哈。真给力。下次组车什么时候?我来好好学习学习。
作者: 简单又明了    时间: 2012-6-20 08:43
骚绿骚绿的啊,跟我的真配
作者: 黄术    时间: 2012-6-20 10:12
从被偷到买到组装 ,不到几天,就弄好了,真是体验到了没车日子的难过....幸好这个时间真快,装傻的挑东西的速度真是够快的。(被偷后几天还借了晓晓一辆山地骑骑,这里感谢一下)
装车从中午弄到傍晚,大家一起忙忙碌碌的,挺感谢几位车友一起不遗余力的帮忙装车。
虽然是我的入门级的公路车,但是觉得目前阶段足矣....
今早骑车去上班,看着轮子刷刷刷的压过一道道的白线,心里那种舒服啊....
作者: 老叁    时间: 2012-6-20 10:50
哈哈……最近我的出镜率很高嘛…………
作者: 祁斕    时间: 2012-6-20 10:51
给力啊!
有点点心动了!

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-20 14:22
我来好好学习学习。
作者: 肥狼    时间: 2012-6-20 14:42
好耶,墙上的轮组是装饰品还是……
作者: ★踩射    时间: 2012-6-20 15:29

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-20 17:59
把带真心是画龙点睛的一笔啊!!!一上去就感觉骚多了
作者: 小.晕    时间: 2012-6-20 18:21
老叁 发表于 2012-6-20 10:50
哈哈……最近我的出镜率很高嘛…………

没法  长得太2   以此安慰你一下
作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-20 18:35
初吻给了奶瓶 发表于 2012-6-20 17:59

必须的,哈哈哈,配色还不错吧。。。
作者: 黄术    时间: 2012-6-20 20:58
初吻给了奶瓶 发表于 2012-6-20 17:59

奶瓶 很久没有一起骑车了  什么时候再一起出去逛逛啊
作者: 黄术    时间: 2012-6-20 21:00
祁斕 发表于 2012-6-20 10:51
给力啊!
有点点心动了!

准备一下 ,上公路吧 哈哈
作者: 施政    时间: 2012-6-20 21:14
个人见解,线管应该用白色或者黑色,配色会更加自然
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-6-20 21:39
金波利是个好车友,我能证明!!!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-6-20 22:38
黄术 发表于 2012-6-20 20:58
奶瓶 很久没有一起骑车了  什么时候再一起出去逛逛啊

妥妥儿的!要耍耍你的骚绿战车!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-20 23:05
杭电小方 发表于 2012-6-20 21:39
金波利是个好车友,我能证明!!!

你也是个好基友。。。
作者: 黄术    时间: 2012-6-21 08:56
初吻给了奶瓶 发表于 2012-6-20 22:38
妥妥儿的!要耍耍你的骚绿战车!

没问题,来把...
作者: 传说中的西风    时间: 2012-6-21 09:13
都喜欢绿色的啊。。。
作者: luyi11    时间: 2012-6-21 09:20
多少米啊。。。。很靓啊
作者: 最近在装傻    时间: 2012-6-21 11:14
luyi11 发表于 2012-6-21 09:20
多少米啊。。。。很靓啊

不贵 ,如果算上轮子4000多点。。
作者: 易拉罐369p6    时间: 2012-7-12 14:24
需要招工友么      我会拧螺丝

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4