骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 库木塔格活动照片“插图” [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2012-4-5 00:26
标题: 库木塔格活动照片“插图”
下面这些图片 是从老曹相机里挑出来“能用”的照片 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 布衣将军    时间: 2012-4-5 00:30
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2012-4-5 00:32
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
作者: 布衣将军    时间: 2012-4-5 00:34
请看下图
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 布衣将军    时间: 2012-4-5 00:38
请看下图
(, 下载次数: 1)
下图就是阳光行动-自行车运动队员龙风夫妇 他们俩是咱们车队首次举行“西式”婚礼的第一人 祝福他们 呵呵
(, 下载次数: 0)
下图是在鄯善奇石馆门前的合影 呵呵
(, 下载次数: 1)
作者: 艺不容迟    时间: 2012-4-5 08:53
很好玩的样子
作者: 清波    时间: 2012-4-5 08:55
呵呵!我曾经也是新疆人,我看了你们的照片感到非常亲切!{:soso_e179:}
作者: 骑遇    时间: 2012-4-5 09:33

作者: xjwwr    时间: 2012-4-5 10:18
不错啊 羡慕啊
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-4-5 12:16
羡慕啊
作者: 敬余年    时间: 2012-4-5 12:36
好地方,真想去游玩一番
作者: 中原秦歌    时间: 2012-4-5 20:32

作者: 老爸    时间: 2012-4-6 23:35

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4