骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 为阳光行动俱乐部成立五周年去五家渠"踩点"回来了 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2012-3-17 22:15
标题: 为阳光行动俱乐部成立五周年去五家渠"踩点"回来了

2012年3月17日早上开车把夫人送上飞机后 就与阳光行动-自行车运动的队员景波及“汤壶”开车去五家渠市为阳光行动俱乐部成立五周年“踩点”了 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-17 22:19
2012年3月17日早上开车把夫人送上飞机后 就与阳光行动-自行车运动的队员景波及“汤壶”开车去五家渠市为阳光行动俱乐部成立五周年“踩点”了 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-17 22:22

请看下图
[attach]342795[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 花香雨    时间: 2012-3-18 00:47
好赞
作者: 骑趣`    时间: 2012-3-18 09:47
昨天骑车去的``
作者: 放心郎    时间: 2012-3-18 14:38
很负责吗
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-3-19 19:28
赵队的准备工作做得到位,{:soso_e179:}
作者: 骑行日记    时间: 2012-3-19 21:03
准备工作提前就做好啦!望阳光行动的队友们勇跃参加呀!
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-19 22:51
花香雨 发表于 2012-3-18 00:47
好赞

谢谢称赞 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-19 22:52
放心郎 发表于 2012-3-18 14:38
很负责吗

那是必须的 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-19 22:53
骑趣` 发表于 2012-3-18 09:47
昨天骑车去的``

是开车“探”的路 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-19 22:54
自由鸟ZXH 发表于 2012-3-19 19:28
赵队的准备工作做得到位,

谢谢您 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-3-19 22:58
骑行日记 发表于 2012-3-19 21:03
准备工作提前就做好啦!望阳光行动的队友们勇跃参加呀!

是的 欢迎的大家积极参加啊 呵呵
作者: 任我行168    时间: 2012-3-22 12:26
赵队辛苦了!
作者: 千里行    时间: 2012-3-22 14:36
布衣将军 发表于 2012-3-17 22:22
2012年3月17日早上开车把夫人送上飞机后 就与阳光行动-自行车运动的队员景波及“汤壶”开车去五家渠市为阳 ...

{:soso__14536772630189465785_3:} {:soso__10707786838918114478_3:} 赵队你们辛苦了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4