骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周日(13日)骑行通告 [打印本页]

作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-12 10:29
标题: 周日(13日)骑行通告
骑行公告:11月6日(周日)哈密捷安特车队走进柳树泉

1、活动名称 11月13日(周日)哈密捷安特车队走进柳树泉

2、骑行日期11月13日(周日)

3、集合时间 11月13日早9:30时集合;骑行出发时间:9:35分;

4、集合地点:天山西路工商银行;二次集合地点,红星二场。

5、车队随行摄影:大漠天山雪恋

6、骑行路线  :哈密天山西路工商银行——红星二场——二堡——白杨沟——柳树泉农场——就餐——老国道312——石油基地——返回(全程120公里)
7、骑行免责:志愿参加 相互协助 责任自负

8、骑行费用实行AA制

9、骑行主题:低碳环保 快乐骑行 追逐自然 探秘人类文明成果 挑战自我  结交友谊

10、注意事项:必须戴头盔,戴防护手套、戴防护眼镜、魔巾;骑行保持一定距离。速度不准超过30公里。适合新老骑友骑行。早餐一般自行解决。
注:由于有新骑手,若体力不支,则选择到红星二场后,新骑手和个别老骑手返回石油基地就餐

如遇雨、风等等恶劣天气,活动自动取消。

作者: 戈壁沙暴    时间: 2011-11-12 10:51
报名
作者: 小饭    时间: 2011-11-12 11:12
好活动,注意安全
作者: 憨笑    时间: 2011-11-12 13:01
好活动  等大片
作者: 天山雄鹰    时间: 2011-11-12 14:39
占坑一人。
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-12 14:43
天山雄鹰 发表于 2011-11-12 14:39
占坑一人。

欢迎 记住 要带头盔 手套要保暖  谢谢
作者: 天山雄鹰    时间: 2011-11-12 14:46
戈壁黄羊 发表于 2011-11-12 14:43
欢迎 记住 要带头盔 手套要保暖  谢谢

为什么要在红星二场集合?
作者: 天山雄鹰    时间: 2011-11-12 15:31
这么样的好珞线.我们广大骑友一定准时参加.骑出友情.健康.
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-12 16:29
天山雄鹰 发表于 2011-11-12 14:46
为什么要在红星二场集合?

有人时间怕赶不上第一波  故就在二场集合
作者: 一直在车上    时间: 2011-11-12 18:12
凑一热闹
作者: 一杯清茶    时间: 2011-11-12 19:12
我知道哈密10,11月的天气都比较好,非常适合骑行,120公里的路线很棒!我们这车太多了,穿多了就很不灵活,毕竟年纪大了,还是要安全第一啊!冬季我多选择徒步或登山好。
作者: 戈壁狂风    时间: 2011-11-12 19:19
太好了,一直在等活动通知。报名一个。
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-11-12 19:24
一杯清茶 发表于 2011-11-12 19:12
我知道哈密10,11月的天气都比较好,非常适合骑行,120公里的路线很棒!我们这车太多了,穿多了就很不灵活, ...

谢谢  有机会来哈密
作者: 一杯清茶    时间: 2011-11-12 20:57
戈壁黄羊 发表于 2011-11-12 18:24
谢谢  有机会来哈密

会有机会的,谢谢!
作者: 海纳百川    时间: 2011-11-12 23:51
占坑一人

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4