骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年10月15日去天山大峡谷的活动照片 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:19
标题: 2011年10月15日去天山大峡谷的活动照片

2011年10月15日本来预备了2辆机动车 相约了6个队员 到出发时因为队员有变故 只有一车4人成行 呵呵
我们一车4人驱车到乌鲁木齐南山的天山大峡谷 爬山 登高 穿越 野餐 好不热闹和心情爽极了 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:25
2011年10月15日本来预备了2辆机动车 相约了6个队员 到出发时因为队员有变故 只有一车4人成行 呵呵
我们一车4人驱车到乌鲁木齐南山的天山大峡谷 爬山 登高 穿越 野餐 好不热闹和心情爽极了 呵呵
请看下图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:29
请看下图
好让人迷恋的大峡谷 到了这里不由的让人沉迷 思恋 有一种迷失方向的感觉 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:33
请看下图
在这样的环境里 怎能不让人心情好啊 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:36
请看下图
此地真的景色很好 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:40
请看下图
看看这景 这雪 这人 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:44
请看下图
此次活动好的没得说 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 01:55

请看下图
呵呵 队员把风筝也放飞起来啦
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
请看下图乌鲁木齐南山的山下面 就是天然的煤矿 该山体上面的土滑坡后 煤就显露出来了 呵呵
(, 下载次数: 0)
队员们在山顶上与新结识的“TNT“队员谈天说地 呵呵
南山景
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 02:02
请看下图
南山景
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 02:05
请看下图
南山景
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 02:09
请看下图
南山景
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 02:18
请看下图
南山景
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-10-16 13:27
沙发哈哈
初冬的南山乐趣十足

作者: 彩虹    时间: 2011-10-16 20:04
山上已经有雪了吗········{:soso_e128:}
作者: 布衣将军    时间: 2011-10-16 20:50
彩虹 发表于 2011-10-16 20:04
山上已经有雪了吗········

是的 呵呵{:soso_e113:} {:soso_e181:}
作者: 大胡子    时间: 2011-10-16 23:45
{:soso__7679105817850869717_1:}又是自驾游 欺负我们无车户啊  风景很美 啥时候我开上坦克和你再游
作者: 花香雨    时间: 2011-10-20 01:24
呀~~·海绵宝宝风筝?喜欢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4