骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: IS明车队达蓬山之旅,海量图片来了 [打印本页]

作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 10:55
标题: IS明车队达蓬山之旅,海量图片来了

上图鸟 上图鸟 !
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 29)
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 11:04
回复 扰扰绿云 的帖子

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18)
作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-28 11:07
原片打包给我
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 11:07
回复 扰扰绿云 的帖子

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 11:10
回复 扰扰绿云 的帖子

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 11:15
回复 扰扰绿云 的帖子

MY LADY GAGA!
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 8)
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 11:20
回复 扰扰绿云 的帖子

天气太热,手臂晒伤之痛还没复原,姐姐只能让大家看看图片,过过瘾了。
作者: aaron    时间: 2011-6-28 11:26
看完,我在终点附近拍照的,呵呵
作者: 天才儿童    时间: 2011-6-28 11:27
不错不错,奥迪队服还是最抢眼的!!!
作者: 农民CPA    时间: 2011-6-28 12:46
呵~
作者: 浪里白沙    时间: 2011-6-28 13:08
建议所有装备都统一,比如头盔,手套等。
作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-28 13:20
手套可以有,但是头盔因每个人头型不一样,带自己适合的才好。
作者: 单车杰克    时间: 2011-6-28 14:20
图片看完~~帮顶
作者: 马马乎乎    时间: 2011-6-28 14:59
终点照就这几张???是不是我们是市民组,人家根本都没拍啊。
作者: 农民CPA    时间: 2011-6-28 15:36
所以海量照片只是一个传说,呵
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-28 15:39
筒子们,我一人的力量有限啊。大家赶紧吧收集起来的图片传上来 {:soso__10294636833112095796_4:}
作者: 马马呼呼    时间: 2011-6-28 16:53
回复 扰扰绿云 的帖子

经理你可以换相机了
作者: 空锅    时间: 2011-6-28 18:07
这是哪里啊?这么漂亮的啊
作者: 學ˇ會╃緈諨    时间: 2011-6-28 19:37
oooo真的很骚!很迷人!
作者: 兰尼    时间: 2011-6-29 08:35
真的要骑车减肥了,我照片里居然这么难看啊
作者: 扰扰绿云    时间: 2011-6-30 09:38
回复 兰尼 的帖子

还可以啦,帅哥一枚{:soso__6064221154978593045_1:}
作者: 兰尼    时间: 2011-7-1 09:21
回复 扰扰绿云 的帖子

哪里帅了,丑死了
作者: 马马乎乎    时间: 2011-7-1 12:00
回复 兰尼 的帖子

少装谦虚{:soso__14925716744973271900_4:} 黄涩类{:soso__14139478233608572111_2:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4