骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 长途骑行有感而发 [打印本页]

作者: 阿慧    时间: 2022-7-8 10:41
标题: 长途骑行有感而发
一个人骑行,孤单却内省,喜欢在路上的感觉,自由自在的骑行。
​骑行巴音布鲁克、那拉提、巩乃斯林场回来已经四天了,骑行八天,六天在翻越达阪,征服一个又一个达坂,途中顶风冒雨翻越达坂的骑行历历在目,道路是曲折的,人生何不如此?
​以下是我走过的路,如果还有梦,就带着灵魂出发吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 冬马    时间: 2022-7-8 10:50
路过,支持一下啦
作者: fanny_gao2000    时间: 2022-7-8 11:00
看帖回帖是美德!
作者: EddieCai    时间: 2022-7-8 11:10
路过,支持一下啦
作者: 阿慧    时间: 2022-7-8 13:49
冬马 发表于 2022-07-08 10:50
路过,支持一下啦

谢谢关注。
fanny_gao2000 发表于 2022-07-08 11:00
看帖回帖是美德!

谢谢关注。
EddieCai 发表于 2022-07-08 11:10
路过,支持一下啦

谢谢
作者: 一人游    时间: 2022-7-18 22:48
你好
作者: 一人游    时间: 2022-7-18 22:49
216国道 通行了吗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4