骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 嘿嘿~柯桥的车友们注意了。。。。。 [打印本页]

作者: 740BOY    时间: 2006-2-11 20:27
标题: 嘿嘿~柯桥的车友们注意了。。。。。
今年实习了,终于可以有正当的职业了!!!!!
     我在柯桥找了个外贸公司做业务,从此以后吃住在柯桥了哈~有空晚上出来玩哦!我--------740BOY从市区转战柯桥的时候到了。。。。。。可惜先要在面料厂里熟悉布料,熟悉流程。。。。。。。至少要两三个月,他们的厂好象是在柯北工业区,不晓得离柯桥近不近,嘿嘿~不管了!!!!!!!
     后天就从家里卷铺盖走人,来柯桥暂住了哦~总算可以和那该死的大饼屋说再见咯。。。。。。。到时候还请柯桥的诸位多多照顾哈~有活动记得叫上我哦!
作者: zmj    时间: 2006-2-11 21:54
有空来KFC坐坐!!:)
作者: 袖袖    时间: 2006-2-12 09:43
从大饼屋转战KFC了?
作者: bad77    时间: 2006-2-12 13:26
哈哈欢迎来柯桥从柯桥城区到柯北汽车要15分钟哈哈
作者: 740BOY    时间: 2006-2-12 19:53
740出没请注意!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-2-12 21:44
哈哈哈哈,740这个知识青年下乡了,哈哈哈,柯北工业区快到高速公路入口去了!!!!
740,柯 北广阔的天气让你去开发吧!!!嘿嘿
作者: 0netw0    时间: 2006-2-13 12:03
柯北工业区那个远啊......
不过740可以当作锻炼的嘛
哈哈,柯桥分舵多了一个猛将........
天气热了大家晚上多出来活动活动..........................
作者: aaron    时间: 2006-2-13 19:19
柯桥人丁兴旺啊
作者: kacalooter    时间: 2006-2-13 19:44
aaron,啥时候回国
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-2-13 21:31
欢迎欢迎! 说不定以后可以在生意上合作!
作者: 水刃木    时间: 2006-2-14 10:36
740, 你要好好训练! 准备4月份的黄山XC比赛!
拿出点成绩就会有赞助了!

作者: 740BOY    时间: 2006-2-14 16:49
我现在没有去柯北的工厂,现在我在他们公司里做,最近住在立新花园,过几天去家里把车子带过来,到时候晚上一起出来骑车哈~
作者: 沉浮一世    时间: 2006-2-16 22:51
离我家里很近哦!好久没骑车了!
作者: ant    时间: 2006-2-18 22:39
欢迎侬,有空也可以来我店里坐坐。
作者: G660    时间: 2006-3-3 12:15
柯桥欢迎你!
作者: 阿伟    时间: 2006-3-6 18:12
报告:740现在晚上基本天天回来,带着偶这个涉世不深的人在街上乱飞

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4