骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 牛氓户外绘画作品---2010年暑假南行写生卷 [打印本页]

作者: 牛氓    时间: 2010-9-18 16:56
标题: 牛氓户外绘画作品---2010年暑假南行写生卷
暑假去深圳学习,从西到东再到南沿途所见山山水水,风格各异,拍了不少照片,亦画了不少的画,发几张写生长卷,怡笑大方。。。
(, 下载次数: 0)
南方的山区,树与山水和谐相处,很有韵味。。
从新疆到甘肃这一线,山都很贫脊,许多大山寸草不生的。。。
岭南的山植被很茂盛,许多地方都见不到山石,
作者: 李论家    时间: 2010-9-18 17:39
偷菜回来了,下次画个偷菜的画啊!
作者: 石头KK    时间: 2010-9-18 18:09
大师
作者: 布衣将军    时间: 2010-9-18 18:21
暑假去深圳学习,从西到东再到南沿途所见山山水水,风格各异,拍了不少照片,亦画了不少的画,发几张写生长 ...
牛氓 发表于 2010-9-18 16:56

不错 呵呵 我早就说过 咱们阳光行动-自行车运动、徒步运动及游泳运动的队员里“藏龙卧虎”啊  呵呵 我此时远在青岛 看到队员的作品 很是替大家为你高兴和自豪 哈哈 努力加油啊 朋友
作者: 青藤走狗    时间: 2010-9-18 20:59
藏龙卧虎啊
作者: z水边    时间: 2010-9-18 21:40
来一个专辑吧
作者: 沙漠王    时间: 2010-9-19 00:50
画的很好,欣赏了!
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2010-9-19 01:38
牛哥,好厉害啊,集邮,画画,还有...
作者: 彩虹    时间: 2010-9-20 14:12
太有才了
作者: 天应    时间: 2010-9-26 10:11
大师!
欣赏啦,使我眼前重又浮现起刚刚浏览过的黄山风景!
赞!

作者: 行无迹    时间: 2010-9-27 14:17
好作品,娱人娱己
作者: 布衣将军    时间: 2010-10-21 19:26
秀才 您的手艺不错啊 呵呵 谢谢您
作者: 紫荆山    时间: 2010-10-23 06:02

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4