骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 8月28日骑行103团 [打印本页]

作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-23 16:51
标题: 8月28日骑行103团

早8点30在友好百盛集合,走友好路。北京路。机械厂。装备提示:除骑行装备头盔、风镜、防护手套外,备打气筒、补胎工具,巧克力、果蔬若干以补充体力及维生素,水4瓶。

骑行过程注意安全,关注环保,友爱互助,服从指挥。  

免责声明:本活动纯属民间自愿结伴骑行,如有意外,组织者不承担法律责任。
作者: 彩虹    时间: 2010-8-23 20:52
支持参与我直接去机械厂路口会和。
作者: 子健骑行    时间: 2010-8-24 00:04
真郁闷,28号要考试,9月开骑,请大家叫上我呀,
作者: davie    时间: 2010-8-24 12:31
新手行不?!
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-24 16:11
回复 4# davie

体力好就行,防护品带齐
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-24 16:15
天应,安哥,陈丽三家人能来吗?
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-24 16:25
马服队员能来几位呢?
作者: 银河    时间: 2010-8-24 16:29
103团吃瓜去!!!
作者: 李论家    时间: 2010-8-24 20:23
103团吃瓜去!!!
银河 发表于 2010-8-24 16:29

这可把我馋的......
作者: davie    时间: 2010-8-24 23:49
大概多少公里!!
作者: sun_airbus    时间: 2010-8-25 00:13
新疆的瓜果就是棒!
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-25 09:43
回复 10# davie

103团地处五家渠市,东临米泉、阜康市,西临昌吉市,距离首府乌鲁木齐市70公里。是乌鲁木齐和其它城市进入古尔班通古特沙漠最近的绿色通道。一○三团生产哈密瓜有40余年历史,上世纪80年代初运用地膜栽培,90年代进行地膜拱棚栽培,2000年开始实施弓架栽培,今年又采用了滴灌栽培。同年开始实施兵团农业标准化重点项目后,该团制定了“甜瓜栽培技术规程”“商品瓜质量管理”等9个哈密瓜企业标准,运用指定“绿色食品分级标准”“生产绿色食品肥料使用规定”等4个国家标准。
  近几年,该团年种植哈密瓜1万至1.5万亩,年产商品瓜1.5万吨至2.5万吨,是新疆兵团、农六师哈密瓜生产基地。该团生产的哈密瓜1995年被国家农业部绿办司批准为绿色食品,团场1997年被兵团科委授予“兵团农业标准化示范团场
作者: 任我行168    时间: 2010-8-25 16:09
回复 5# 天山~双鹰

真遗憾呀!周六有事又去不成了,祝你们旅途快乐!
作者: 天应    时间: 2010-8-26 12:49
天应,安哥,陈丽三家人能来吗?
天山~双鹰 发表于 2010-8-24 16:15

我因家里有事,近期都不能参加活动,抱歉!
作者: xjwr    时间: 2010-8-26 14:31
星期六同学结婚
作者: xjwr    时间: 2010-8-26 14:33
就是去五家渠吧,来回要120多公里吧。上次去的时候还被一个中巴车给挂倒了,好在没有事情,车多各位躲汽车还是远一些
作者: 银河    时间: 2010-8-26 14:42
回复 10# davie

大概180公里,新手最好不要去,这几个骑手都比较老练,速度快,耐久,你可能跟不上。
作者: 小齐。    时间: 2010-8-26 21:32
好话动
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2010-8-27 14:11
祝顺利
作者: 天山牧羊人    时间: 2010-8-27 14:47
看来明天是骑车的好天气
作者: 彩虹    时间: 2010-8-27 20:38
但愿是一路顺风的骑行
作者: 李论家    时间: 2010-8-27 20:48
看来明天是骑车的好天气
天山~双鹰 发表于 2010-8-27 14:47

估计来回都能顺风,我在机械厂等。
作者: 千里    时间: 2010-8-27 23:36
好活动!可惜我明天要去石河子公干,祝你们一路顺风!!!
作者: xjliuyu    时间: 2010-8-29 18:03
回千里马:石河子来回真功夫!银子加骑行,两不误 赞赏加表扬!车轮呼呼的!钞票大大的!
作者: 买卖    时间: 2010-9-2 16:52

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4