骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 晚上东钱湖TT!!!去的跟~~~~~ [打印本页]

作者: 银子    时间: 2010-6-7 11:13
标题: 晚上东钱湖TT!!!去的跟~~~~~
车子已经放后备箱了 6点下班后直接去东钱湖 6点半开始训练 时间有的兄弟直接6点半在一号路口等 没人的话我个人TT了`~~~~

作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-6-7 11:42
你饭也不吃了?
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2010-6-7 11:54
队长威武!昨天爆掉了  今天休息
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-6-7 11:58
都是你们捧出来的,害的我拼了老命的骑。
作者: 毛马马毛乎乎    时间: 2010-6-7 12:08
我和光效跟的都奔溃了
最后一段 你去追电瓶车时候 我和光效相视一笑 都无语了
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-7 13:41
东钱湖风景OK啊
作者: aaron    时间: 2010-6-7 16:09
东钱湖TT爽的
作者: 可乐果    时间: 2010-6-7 22:04
队长威武!
作者: 银子    时间: 2010-6-8 10:11
汇报下昨晚工作
5点吃晚饭 6点下班直接四轮到东钱湖路口 顺时针一圈 35公里 1小时06分 32公里/小时 7点半天色变黑前突破无路灯区域.   太久没骑车了 状态有点下降

晚上继续TT!!!!  要去的CALL 我!!
作者: 银子    时间: 2010-6-8 15:07
有人同去吗???今天晚上
作者: 马马呼呼    时间: 2010-6-8 18:35

作者: 银子    时间: 2010-6-8 22:53
回来了
晚上6点50分出头开始训练8点整一圈绕回来。
今天天色不好 骑到一半开始飘了几点雨 天色黑的比较快 7点20分就黑了 比昨天提早了10分钟
没能在7点30分才骑到韩岭有灯的路上 摸黑下坡还是有点怕
看样子明天要带个灯去了
今天骑了36公里 1小时07分 平均速度32 跟昨天一样的成绩。。。继续加油 早日关进1小时内
作者: 我是马马乎乎    时间: 2010-6-9 11:58
银子威武啊
作者: 马马乎乎    时间: 2010-6-9 12:19
信肥淫得结实
作者: 026天天    时间: 2010-6-9 22:38
你们这三个人坏了,等也不等我,跑了,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4