骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍试骑全程 [打印本页]

作者: 居士    时间: 2010-5-25 13:13
标题: 环绍试骑全程
为了备战6月15号的环绍骑行,本人想在礼拜天去试骑全程,有意想的车友可以留贴,或者电话联系我,15325256168。有相机的带上,我会记下全程到达点的时间作为参考,(注意:本人是山地车,公路车可以与老A联系),注意事项照旧,装备必须完整,时间为礼拜天早上4点半城市广场准时出发骑行环绍全程。
作者: z水边    时间: 2010-5-25 13:16
带上袍江三仔吴兴刚、猎鹰、邢者吧。
我要去看海,精支了。
作者: 吴兴刚    时间: 2010-5-25 13:32
回复 1# 居士

居士哥 如果这周回的来 周日一起试骑!!
作者: zhuzhele    时间: 2010-5-25 13:44
试骑好 熟悉线路
作者: 陶镬sz    时间: 2010-5-25 13:47
好,热闹了
作者: 奶油花生酱    时间: 2010-5-25 13:57
支持下
作者: 居士    时间: 2010-5-25 14:12
回复  居士

居士哥 如果这周回的来 周日一起试骑!!
吴兴刚 发表于 2010-5-25 13:32

早点回吧!等你大驾。
作者: 居士    时间: 2010-5-25 14:13
带上袍江三仔吴兴刚、猎鹰、邢者吧。
我要去看海,精支了。
z水边 发表于 2010-5-25 13:16

水边,你遇上与猎鹰、邢者说一下我的想法。
作者: 妙妙    时间: 2010-5-25 14:22
居士 发表于 2010-5-25 14:13

猎鹰、邢者好像计划这个周六骑游义乌,要到晚上12点才能回来,周日再去环绍能吃的消不
作者: z水边    时间: 2010-5-25 14:28
猎鹰、邢者好像计划这个周六骑游义乌,要到晚上12点才能回来,周日再去环绍能吃的消不
妙妙 发表于 2010-5-25 14:22

义乌也可以下次去的,只需要把时间倒置一下.
作者: 妙妙    时间: 2010-5-25 14:34
z水边 发表于 2010-5-25 14:28

那我就没得去义乌了
作者: z水边    时间: 2010-5-25 15:18
那我就没得去义乌了
妙妙 发表于 2010-5-25 14:34

原来你也要去啊
作者: z水边    时间: 2010-5-25 15:20
居士 发表于 2010-5-25 14:13

刚才看到了邢者,告诉他你的想法,他们如果有时间会去的.
作者: 居士    时间: 2010-5-25 15:39
z水边 发表于 2010-5-25 14:28

去义乌怎么要到晚上12点,估计是出发太迟,来回也有270KM了,他们怎么与我的想法差不多,我也有此念,只是与环绍试骑全程两者选择,我挑了环绍试骑全程。去义乌我有条路不错,而且没什么坡,就从诸暨汽车站过去点,有条路是很少汽车,灰不多,而且依山而走,离开了喧嚣的大路,带来了更多的安全。
作者: 邢者    时间: 2010-5-25 19:52
如果是周六的话是可以考虑下是否放弃这次去义乌,周日我就没时间了
作者: 青藤走狗    时间: 2010-5-25 20:33
袍江三侠猛的
作者: 二手车    时间: 2010-5-25 23:57
山地党有兴趣,不过害怕跟不上,能大概说下平均速度,巡航速度,预计骑行时间吗?
作者: aaron    时间: 2010-5-26 00:05
山地党有兴趣,不过害怕跟不上,能大概说下平均速度,巡航速度,预计骑行时间吗?
二手车 发表于 2010-5-25 23:57

刚开始骑车的基本是跟不上的
作者: 邢者    时间: 2010-5-26 00:27
中间要留几个小时逛街
作者: 吐鲁番    时间: 2010-5-26 14:48
很想参加试骑全程活动。不过到了目的地上虞后怕是回家有困难(上虞到杨汛桥江桥应该还有六十多公里),假如时间定在周六的话,可以考虑在上虞过夜,此日上午返程
作者: 斑斓童画    时间: 2010-5-27 19:36
观望,要是不适合自己,我还是独骑去吧。
作者: 西瓜皮    时间: 2010-5-28 17:31
公路党,不过想跟着居士一起试试,老A他们从杭州出发的~
作者: 幸运的泪    时间: 2010-6-14 08:44
欢迎也车友来义乌。。。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://www.51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4